发新话题 回复该主题

求置顶,大家看看这游戏还能玩吗?所有任务都不给灵石了,以后游... [复制链接]

副本都不给灵石了,这还玩毛啊??
柏油疯了彻底,一个游戏打怪不爆游戏币,做任务也不给游戏币了,什么都要用RMB买了,你也算是开天下之先河了!!
并且你改这内容你怎么不敢上到你版本更新的公告里面内呢?对着游戏彻底失望之极,拜拜~~~~~

大家顶上去,别叫沉了

晕哦 ,那就没的玩了,呵呵 柏油终于搞清方向了,终于知道游戏的发展前景了,大家给鼓励

别玩了

还玩就是SB了。我相当支持你了楼主

柏油一群坑爹的坑了一群爹
什么都是RMB
干脆直接出个经验礼包和顶级装备礼包

柏油一群坑爹的坑了一群爹
什么都是RMB
干脆直接出个经验礼包和顶级装备礼包
wxbbjqj 发表于 2011-10-14 20:51:00
这个他还真出过  在兽血沸腾的时候  然后每人玩了 才改的 一套加15和满级极品宝宝才1200  那时候还真便宜

这个游戏真的不能玩了,我想非rmb玩家如何交易装备,自已做任务也没有钱了,删游戏

帮你顶一下,今天上线做了几个任务后,看到这种情况,就直接下线了.呵呵.我两个游戏一起玩的.现在准备直接放弃这游戏了.实在玩不下去了.

还好还好,我刚好把所有的装备弄齐,BB也差不多的,是以前卖材料的钱,以后也没啥砸钱的地方了,全紫一套+12,BB升到了9,法宝13,都是用系统送的仙石、声望或者绑定搞的,自已花了2000万左右,以后的装备就慢慢用幸运砸上15,现在可以摘取魂石,随便上。囤积玄天石碎片中,以后直接用石头升装备了,我估摸着等出化神也差不了多少。

不是RMB战士没法比,过个小康生活凑合下先,战斗力才20万,见笑了,现在等着刷义气声望凑一套龙吟阵,不出化神我不上阵符,柏油黑啊。

顶了

顶顶顶

50级付本,70级付本都没有钱了

希望柏油重视 ,不要重蹈覆辙

已经不错了 全紫了,冲个几千 几万的也不一定打的过我,开公司无非是赚钱, 人民币玩家不给力 他才断了灵石。 我大半年没冲钱了,想想BY还真没什么利润  耐心点什么都可以打出来。

楼主 我 代表我们 宗门支持你 现在  柏油就是T  M 的  S  B  加  HUNDAN   在这里恭祝柏油早日破产  玩过很多游戏 没有见过做 FB  不给钱的

顶,以前每天还可以进账一两百万不绑灵石,现在直接降到每天三四十万,要不是还差一件就全15了,我副本都懒得刷了,每天只搞一个号60分,晚上就杀杀人,然后进岛上挂机睡觉,多爽啊。柏油就TMD改了也不发公告。

顶个先···········

血色还是给灵石的.但是那点灵石有个毛用.顶楼主的
发新话题 回复该主题