发新话题 回复该主题

关于这次改版,其中一点小小的改动,大家看有木有~~~ [复制链接]

宗门功法不能自动释放了,有木有~
被晕了,不能护体不能疾风了,有木有~
被定了,不能护体不能疾风不能纳气不能无敌了,有木有~
说是40级时做完任务给功法点,实际上筑基期的做完了就不给,有木有~
不是本状态的分支技能无用了,不是少了几百防,就是少了几百攻,有木有~
有了功法点的珠子,还得买1W多仙石的三转重元功,才能学,切换技能还很慢有木有~
满怀期待的新加入了交易所,一看,只能以商城的仙石币来交换,而不是以游戏币的灵石交换,有木有~~
还有没了解的,请补充~~~

木有。

改的人又多了几分不想玩的念头,有木有~

貌似有人说,改版后,FB也不爆不绑定灵石了
以后灵石只能用仙石换。。。

被圈了,不能隐身了,褐晕了没区别,而且是晕5秒

上面所说的全都是事实,哎.真不知道这游戏还应该怎么继续玩下去.本人帐号已被自己冻结.估计很久一段时间内不会再登录了.等哪次没事来论坛的时候,发现大家都在讨论,版本又改回去的时候,再上去看看.哈哈.受苦的人们继续吧.哈哈哈

中国人的忍耐还是有限度地

副本不给钱了,天道被晕到死了,宗门功法要手点了。

现在挂机都难啊 ....本来不掉血的....现在吃药都只能挂3小时..

绑定灵石怎么拿啊.......这样还怎么玩啊

给我上去吧~~~~~~~

纠正一点,现在最无敌的不是煞妖了,是天机~~~
具体请点了影缠,放下风逝看看,会有惊喜~~~
发新话题 回复该主题