发新话题 回复该主题

灵兽的专属技能问题? [复制链接]

商城里有灵兽一栏里有部份灵兽的专属技能书,但只限于灵兽岛捕捉和商城里买的,可是象一些“血鬼”、“魔魂”、“三目豹”等灵兽却没有自己的专属技能,技术人员是否应制做出绿BOSS掉下来灵兽的专属技能书呢?还有把一些日常任务奖励的不绑定灵石去掉了,能否在其他方面给些绑定灵石?级别越高任务越少,给的绑定灵石在根本不够做装备的,可以少给点,商城里在买点,就基本满足了,如果单纯从商城里购买灵石,这个。。。。。?呵呵,如果是我的话,那就得考虑了。本人看问题比较浅显,谢谢。

你吗有病啊.干   你    娘.多搞棒的    草

你吗有病啊.干 你 娘.多搞棒的 草

像********是的,会说人话就说,不会说就把你个****嘴闭上,是不是****让狗****了,大出血才生出你这么个****,让你满嘴喷粪从********里出来,看你就是个大傻****一个,跟他****狗****是的,你怎么不死!!!!

那个15607136356 ,你是不是大 傻 ****?你 妈 是 不 是 让 狗 **** 了,大 出 血 才 生 出 你 这 么 个杂 种,让 你 满嘴喷粪从 你 妈 **** 里 拱 出来,看你就是狗 养 的驴 **** 的样,出门就得让 车 压 死,喝 水 也得 呛 死,吃 饭 也得咽 死!!!大 傻 **** 一个!!!!
发新话题 回复该主题