发新话题 回复该主题

14号的改版我的个人看法 妖煞玩家 [复制链接]

个人看法 大家看了不要骂人。有意见可以去投诉。 大家也可以发表下。
1。说真的柏油公司 是商业性的 挣钱是生命。 我们有权利充钱 也有权利不充钱。
2。技能调整了后 好多人说剑仙如何厉害 天机如何厉害 。请问 你为什么不练剑仙 为什么不玩天机
3。我自己都说过剑仙垃圾 天机垃圾。大家也不止 一次的在网站说这2职业垃圾不是吗?
     柏油改了 现在职业大家都说厉害 为什么说厉害呢   1是自己吃亏过。2是自己眼红了。
     我本来以为这2职业的春天是化神  太快了。。。。
4。我是妖煞个人感觉没以前拉风。 以前血色里面杀人别人说我开挂 世界骂我。
      其实不然 妖煞大家都懂的猥琐是天性 我加点是单PK的加法  隐身9  鬼嗜9  
      大家知道的 我没加血循 意味着我被定就是死。。。 但是没改版前。给我8秒钟 我法宝技能8秒出2次
      走路隐身带上法宝技能状态  法宝+鬼嗜 的威力大家都知道的 合体宝宝   尾随你等带时机出手。
      这样出手不死怎么对的起我呢! 打不死 马上罗烟  我堆血的 防御不高的。。150个草正常。
      但是改版了 2个晕伤害变小了 秒杀人的几率就降了不少。 杀人的快感要少很多。
      所以有人无极变垃圾了 咒师变垃圾了 其实就是不能那么牛逼了。 难道PK持久性长不好吗?
      要秒人才爽吗? 别的玩家怎么活呀? PK是个技术活。和ML 一样。
5。在说下双修 其实感觉双修还行 但不是2职业双修  法术和肉体双修才对。。游戏这样改也没办法。
     有网友这样说的 双修才能化神 这个观点我支持 柏油估计也这样做的。 化神小说里面都是很难的。
     但是柏油有点搞的过分就是这个时候 出售玄雷和3转 坑爹钱吗?我也没3转也想要555555  
     很容易叫人误会是别有用心。
6。现在有个大问题就是副本不掉钱了。大家细细分析下对我们还是有好处的,以前有工作室刷材料 刷钱的
     现在没了 撤了    物品不涨价了 现在跌了  。没有职业刷钱的加入不是很好吗?人员流失真的很严重
     我们区现在就3线服务器里面人多了  其他都不行了。。。。。合区善待老玩家才是王道。。
7。在说下发光的物品   宝宝10阶变化很大 。但是装备变化还不是很明显。
8 。个人的看法 不是在替柏油说话  。其实我也恨他们 都骗了我300块钱了。。还不给我个好环境。
最后编辑273818248 最后编辑于 2011-10-18 14:52:11

回复 1楼273818248的帖子

补充下。。。由于加点不同,技能不同。装备用途不同。会心概率。。。种种原因出现同装备Pk打不不过对方的,大有人在。不是秒杀都是正常的。体会掉宝的兴奋。pk的快感。这才是玩游戏。

顶 楼主 辛苦了

回复 3楼姬源爱的帖子

这游戏好累。我真想一开玩一个号,麻痹的代理商非要你3开4开

S  B  楼主  啰嗦了半天 你没有说出什么正题 你知道无极的悲哀吗

看见楼主的头像 我好几天老做噩梦 吃什么吐什么

回复 6楼再见小时候的帖子

你他妈发头像出来全世界人吐。。。逼视你这样无知的孩子。人生攻击   草。

楼主,   大家知道的 我没加血循 意味着我被定就是死。。。 但是没改版前。给我8秒钟 我法宝技能8秒出2次     刚看到你的文章,我也是玩煞妖,很抱歉,血盾,被顶身后可以跳出去吗? 我没加血循 意味着我被定就是死。。。 看了你这句话我有这种错觉,我没点击血盾?

楼主该头像了  你也知道不应该吓人了,其实把你的照片放在大门上辟邪~放在床.头.避....孕
发新话题 回复该主题