发新话题 回复该主题

谈论下垃圾职业逍遥 [复制链接]

煞妖血遁还是要加的。

这是我从剑仙角度说的,基本上都是死在这种情况下的。当然碰到30W战斗力的煞妖直接被秒掉了。

呵呵30万的战斗值天星城就6个!全是花了快上万的人民币 天星城战斗值第一的煞妖号要5000元买来的打28万的战斗值天道无极都很勉强别说非RMB了 煞妖花上千元不一定打的过500元的咒师  天南大会看上去都是煞妖夺冠 那多是群P隐身来的 真正一对一能赢几盘?

反正什么职业打剑仙都很随意,前2天盾免疫晕控的情况下算是给剑仙一个近可攻退可守的技能现在又改成不免疫晕控了,只有被动挨打的份。

跟以前相比就是从被秒到被打死的区别。

剑仙和咒师打真的很无解,护体咒师直接法目掉,无敌咒师直接就是5格开外打你,你跑他阴魔,同实力情况下都这样了,实力差一点还有无敌和轮回。

傻子玩煞妖才卡69·上元婴试试··元婴的狠煞妖·基本见谁秒谁··除非你装备一身绿

回复 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1104728&postid=7461142#746114**楼地藏轮回的帖子[/url]

卡69单挑的妖煞,我鬼噬是9,昨天血色里面先杀一人,鬼噬没好,再隐身尾随天机杀。由于鬼噬没好。天机还差点点血就死,然天机给我定到死。郁闷妖煞双晕眩伤害变小对于我这样猥琐秒杀人杀手来讲是削弱

回复 20楼123dakuni的帖子

妖煞晕眩技能。还没近身就醒了。有没3秒钟都怀疑。出手频率也慢。本来就刺客。出手慢 伤害不高不能秒杀叫什么刺客我走单挑路线的。

这下你们 煞妖 满意了吧  剑仙一如既往的菜

回复 30楼4572414的帖子

游戏本来就这样设计天道克无极  无极克逍遥   逍遥克天道。如果不这样游戏怎么平衡。

我觉得画地 让你们还手   但是剑盾总不能让你们晕吧   晕了之后 一会蓝就没了  剑盾就失去作用了   这剑仙就是被你们煞妖吹的强大 才改的

32万战斗力的逍遥表示,2个晕技能削弱,秒人依然无压力!一个晕,他飞,为什么会连不上幻影,知道吗?因为你不知道她飞哪里去了,哥告诉你,魔劫以后,他飞了,你按断月,会自动跟的,然后自己手点跑过去,幻影百分百能晕到,除非碰到时间算的恨准的天道,再魔劫时间快结束之前,飞掉,当然这样也是可以破解的,他既然会算时间,那么你就别和以前那么连,你魔劫以后直接幻影,懂我意思不?飞出去依旧晕4.5秒,4,5秒可以打多少下,这就看个人本事了,我状态好的情况下打个6.7下还是没有问题的!

回复 33楼zhengle111的帖子

和你差不多的无极能打过吗?克制无极怎么打?剑仙和咒师。躲下他们的轮回。。。无极怎么打

回复 34楼273818248的帖子

没有明白你到底要问什么哦。。其实打剑仙和咒师,就是直接秒啦,打无极嘛,这个是要看的,看你前面打的那几下爆的如何,如果前面几下打的还不错,那么继续打下去,如果前面几下打过去,人家血少的不多,果断跑路,等待技能进行下一次连招!比如同时出手的情况下,就是同时晕,那么要看他是否放了金针功,如果放了,那么果断跑,如果没放,继续连,打的死就打,打不死,再跑,很多逍遥喜欢玩猥琐,但是我不喜欢,有这么打有我的道路,除了斗法,我从来不隐身出手,我都留着2个隐身的,因为打战士,搞不好自己就会死的,留着2个隐身,百分百不会死,除非自爆,和自己隐身失败,举个例子,逍遥隐身,先手晕战士,但是没有连死,这么办,肯定隐身跑吧,人家一个控神拉出来,还有摄虎,还有疾风刺,3个控制顶着和你打,基本逍遥都是输的,所以我都留2个隐身,打不过跑,被拉出来了,继续隐身,他没办法的!!

回复 33楼zhengle111的帖子

你也说了你32万的战斗力电信一天星城能上30战斗力的就6人!我说的是普通玩家不是大RMB玩家

关键时别人等级比你低战斗值也比你煞妖一套连招打完咒师还没死加血无敌又划地 煞妖怎么办?再请问你煞妖技能点怎么加的?

结单煞妖比元婴煞妖没法比,我觉得得加防御,要能抗住天道的圈地和两轮无敌攻击,大约15秒。等到他用完,还不传送,边加血边打你,就是他死期了,呵呵,这得多能防御,就是肉盾式煞妖

和同装备无极中的金刚没法打,基本放弃;打刑天看谁先手了,基本一个暴击就是他一半以上血,就赢了。

我26W战斗力 21W防御能力的血咒, 碰到20W战斗力的煞妖二话不说开无敌跑路。
煞妖哪里垃圾了?我草煞妖垃圾我被逼的到这份上?本来定时一改以为天道不那么被煞妖克了。
现在一改回去。 唉

打错字了 是定身
发新话题 回复该主题