发新话题 回复该主题

剑仙注定成为一个悲剧? [复制链接]

好吧,14号的改版让我们看到了剑仙崛起的希望。
当然也有人说剑仙太强大了,别的以前经常欺负天道的职业,开始说这说那了。
你们欺负天道弱的时候咋不说自己很强大啊。
即使画地可以让你不用法术5秒,即使护体可以免疫状态,剑仙就无敌了?
起码逍遥可以搞到剑仙无蓝护体破掉,无极可以破掉画地,金刚血猛,只要跑开一下就是追着剑仙打。
咒师就不说了,剑仙开护体可以被破灭破,开无敌可以边跑边加血……。
等护体一破,剑仙就是个垃圾啊……

现在好了,这样的剑仙也被你们吹得灰常的强大,画地改了,甚至连TMD护体也改了,吸伤但是不免疫
状态了。。。那护体还有个啥用?开了护体照样给人家一套技能打下来,护体破,无蓝状态,跑吧,但
是跑也没法放风筝啊,没法转成咒师啊,悲剧的等死吧。。

综上所述,画地沉默一切法术必须得保留,其他职业都有晕人啊沉默啊,还是好几个,给天道一个不过
份吧?不给沉默也行啊,把春黎剑阵距离改成10啊,就5格,真的是近战啊?跟人家拼肉体?还有就是护
体开启后必须免疫任何状态,本来剑仙为了开护体,就必须洗全气血了,攻击就低,你这一下不免疫状态,
又不是无敌——耗蓝的BY的同志。给人一套技能下来,护体一破,剑仙还混个P啊……

当然,如果BY说,剑仙就是个刷怪的职业不适合PK,那我请问,不用外挂的情况下,能自动用风炎么?
剑仙不用风炎刷怪,和其他职业区别大么?所以请在自动释放法术里增加:风炎烈风阵。

剑仙的顶起啊……为什么没人顶呢?
这就说明剑仙是6个职业里的大悲剧啊……
因为都没人练剑仙,唉。

没有最强的职业,只有最合理的装备搭配和技能使用时机,只有在游戏中不断的探究,一定都能找到属于自己的一套方法,加油!

希望改回来。虽然你们在不断完善

昨天这定身一改回去,煞妖又无敌了。死死的克住天道..唉

柏油就是这样,听风就是雨,说这个强了就又改动。说那个强了又改动,你何必把煞妖的隐身改为3秒或者5秒???你看看好多地图天道不能用疾风,煞妖有那个地图不能隐身加速的???虚天的时候煞妖们都跑得最快,拿到虫以后就不开或下线,柏油难到眼睛都瞎了吗,现在还有几个人去玩虚天的。剑仙稍改动一点点那些个煞妖们就不平衡了,因为他们不能打菜鸟了,没玩过剑仙的希望你们去体验一下,说多无用,建议玩剑仙的就当单机玩,玩得下去就娱乐下,玩不下去就闪人,反正不冲钱。这游戏注要以悲剧收场。

剑仙的顶起啊……为什么没人顶呢?
这就说明剑仙是6个职业里的大悲剧啊……
因为都没人练剑仙,唉。
langping1983 发表于 2011-10-19 9:32:00

.....剑仙没人练  还可以练咒师  你看看全服排行的 逍遥有几个 而且基本是煞妖  天机被你们说得那么无敌 但是基本没人玩 你们继续叫把逍遥改的话 可以     叫百 游 把逍遥那职业取消 让逍遥的转成咒师就成  一个天道画地 定身技能 变成沉默技能 什么玩意啊  煞妖那种刺客类型的 不能隐身的话 取消这职业吧  有人喊天机无敌的 20多秒什么的 自己玩去就知道了 别光说不练

剑仙的确垃圾,没一个控技能,画地刚沉默没几天又改回去,剑仙还有毛用。宁可咒师少一个无敌也要画地沉默。还是那句话,煞妖难道非得隐身出来一连串技能用完秒人才算刺客。天机本身就是多控的,不是刺客。
说下无极吧哪一个不是最难缠的角色。
无极别的不动,攻击改回一秒一下就可以。凭什么晕人了别人跑都跑不了。逍遥没有近攻了,无极为何独自享受0。7秒一次的攻击。虽然无极装备加攻低,但好像很少有人要求B Y把无极的防降低吧。大家都重视攻击,都忘记了无极的防是种B T。
总之B Y从公测起就一直拿玩家当试验的、、、、
大家都乐得当小白鼠又能拿它怎样、、、

百  游策划都是**的,别人说无敌就无敌了,现在剑仙就比以前晚死那么几秒,好不容易给个进可攻退可守的技能TMD现在不免疫控了,咒师更轻松直接丢破灭法目,无极逍遥晕技,咒师无敌那个不都是进攻防御的给力技能,为什么不能给剑仙一个?

剑仙永远是个被动挨打的主,别抱希望了。这就是从内测到现在等到得结果。

已经从剑仙无奈转成咒师的路过,顶楼主一个!

我 就 草 柏 油 他 妈 比 , 你画地改了也就该了,护体你 他 娘 的 还 改,剑仙现在同等的装备下还打的过谁?劳资30W左右的战斗力27W的防御、现在几乎都是被晕到死、还玩个 J  B 啊、操 你们 麻 痹。电1灵缈

俺电三的``号已经升到72了剑仙!支持6楼!给剑仙一个免疫护体!带风炎自己挂机就够了!不然剑仙就只能当着单机游戏玩,本来以为改了```剑仙变有希望了!没想就那么一两天又改回了!

剑仙在改版之后,新的技能只不过让剑仙对上其他职业有个逃走的机会或是晚死几秒,真不知道那些B货是怎么吹剑仙的,说什么剑仙无敌了,这些人秒剑仙秒习惯了,改了之后剑仙PK可以晚死几秒都让他们觉得心情不爽。现在好了,百 游这些脑残真的脑残,这些货真不知道玩过游戏没,又改了,剑仙现在开护盾一打,两秒蓝就没了,打个屁啊,不是人人都有活灵丹的知道不,这又买不到。这游戏里面,剑仙这职业是适合玩单机游戏,只用来刷刷怪差不多。跟任何其他职业根本没什么好打的。强烈鄙视设计剑仙技能的垃圾!!!!!!!!!

算了,不用想太多了,大家跟百 游提一下,剑仙给个风炎挂机,把这游戏当单机玩得了。别想什么PK

看到包括楼主在内的很多朋友在埋怨剑仙弱势~~~

2楼的朋友更是觉得剑仙是6大职业的悲剧。

那么你把哥的 刑天 处于何地?

剑仙有刑天 垃 圾 ??

。。。刑天有剑仙垃圾?至少刑天打剑仙不费力吧,如果打剑仙都费力,只能说你装备不行了。

强烈建议改回维护以前的那样!!!!!!

咋就是墙头草呢,没主见的策划,其实14号改版本比以前好多了还有信心了。结果又悲剧了希望改回去
发新话题 回复该主题