发新话题 回复该主题

逍遥和小蛮的SP!!! [复制链接]

《桌游Design》第三期附赠的两张卡牌,逍遥SP和小蛮SP~~~
(卡牌游戏里SP卡可以理解成特殊卡,扩充卡等,即便人物跟原版里是同一人,其技能一般也是不同的,具有收藏价值,当然拿来玩也是不错的~)

您所在的用户组无法下载或查看附件
←逍遥锅锅SP,一看就是小蛋蛋画的
(想问一下……“成长”技能不是说HP上限为12么?那为啥卡牌左上角还是标注“4”呢?  )
(PS. “仙剑客栈”这个技能满有趣的~拼RP什么的最刺激了
(再PS. “桃花运”啊!!!14的HP逆天了逆天了~~~对手要是月如的话该哭死了~~~)

←小蛮SP,IP君画的仙五宣传海报图
(“觉醒”这个技能感觉好爽的样子【流口水】)

最后再来一个封面~小蛋蛋画的灵儿立绘~~~美死了~~~

最后编辑ealynner 最后编辑于 2011-10-20 17:46:27

SP的逍遥很好玩的哦

不错+1

4是初始血量,翻到女性角色才会增加的

回复 4楼东方小羽的帖子

哦哦哦!!!明白鸟~初始血量是4,如果翻到女性角色是6,上限是12,对吧?
我觉得我要是用逍遥SP的话会在开场后有一种很强大的怨念:有朝一日一定要HP加满到12= =

是灵儿的封面~!但是刚才我去报亭没看到这个杂志诶~

恩,下一轮再翻一个女性 又加 就是这样子 不过HP总共最高12啦

回复 7楼东方小羽的帖子

爽歪歪呐~~~~~~

回复 6楼芷灵的帖子

嗯嗯,因为杂志还没有发售,25号才向实体店发货,估计得28号以后报刊亭才会有货。
封面也不是只有灵儿的,因为杂志是双封面,5000本灵儿封面,5000本小蛮cos照封面

这是小蛮COS照版的封面

买的时候可以根据自己的喜好来买啦~当然这两本仅仅只是封面不同而已,里面文章啊赠品啊什么的都是一样的~如果附近书报亭实在没有也可以在网上买的~挺方便的~
最后编辑ealynner 最后编辑于 2011-10-20 21:09:34

表示已经预定,坐等发售~

回复 9楼ealynner的帖子

报亭两种都会进吗?

回复 11楼芷灵的帖子

如果报亭原本有进桌游D的话应该两种都会有的~~~实在没有再去网上买呗~肯定能买得到的啦~~

加个图

回复 14楼gchrui的帖子

呵呵呵~多谢~正想编辑来着~(不对,发帖10min后就不能编辑了= =+)

gchrui 发表于 2011-10-21 18:24:00
龙幽的在哪里拿的?

[quote]
gchrui 发表于 2011-10-21 18:24:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1108913&po......
芷灵 发表于 2011-10-21 20:52:00
下一期~

这样下去买杂志都要买穷……

这四张卡就我最爱的月如不给力啊
逍遥的SP卡比原卡好
小蛮和龙幽也不错
灵儿的封面好美
我决定入手第一期了
第二期要考虑一下
我的月如啊

林月如的技能= =怎么跟貂蝉的离间一样...
发新话题 回复该主题