发新话题 回复该主题

桌游DESIGN送的逍遥小蛮SP卡有官方授权吗? [复制链接]

桌游志11期的已经确定是官方的闪卡了
这个桌游DESIGN的不太明白送的SP卡是什么来头,是杂志自己印的?还是说这个就是官方出的和桌游志11期相同性质的?
淘宝上有画师制作的仙五旗号的东西卖,显然是没通过百游的,那么也算侵权了吧,说好听点同人?就想明白桌游DESIGN的这个性质,官方OR?

桌游D发的必然是官方的啦~(说起来桌游D人家老早就确定三四期要出逍遥游的SP卡了,反而桌游志是最近才放出的消息。。。)
你如果去过北软论坛应该就会知道的了
传送门:http://bbs.pal-club.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46728&extra=page%3D1

至于“淘宝上有画师制作的仙五旗号的东西卖,显然是没通过百游的,那么也算侵权了吧,说好听点同人?”是指新的画还是直接拿官图P的啊?如果是原创的同人图其实也很常见啦,现在很多画手画同人画都会拿来卖的,不过一般也就小范围的,影响也不算大……
最后编辑ealynner 最后编辑于 2011-10-20 19:39:42

感谢2L~那个网页问题很全^_^

感谢2L,链接很清楚=V=
虽然随机神马的,随杂志附送神马的,都狠坑爹……

楼主是官方控,鉴定完毕,哈哈。

感谢2L,链接很清楚=V=
虽然随机神马的,随杂志附送神马的,都狠坑爹……
graceangel 发表于 2011-10-20 19:45:00

呵呵!!!不客气啦~~~(随机?纳尼?)
发新话题 回复该主题