发新话题 回复该主题

【宣传】 江西仙剑后援会逍遥游试玩活动 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

金秋十月,仙剑再度出鞘,江西仙剑后援会逍遥游测试活动将于本月30号(即10月30日)下午1点30分在南昌市东湖区福州路98号金昌利大厦A505飓风桌游吧(省体育馆前方200米,**旁)举行,让我们一起提前体验逍遥游的快乐,促进逍遥游的改进和推广吧~
活动中将举行逍遥游比赛,优胜者将会获得逍遥游以及海报等奖品哦~
江西仙剑后援会QQ群:159231609
最后编辑仙风飞云 最后编辑于 2011-10-21 14:42:15

支持  被屏蔽的两个字难道是广 场?

回复 2楼东方小羽的帖子

汗,才发现被屏蔽了字。。。是“**”……

回复 2楼东方小羽的帖子

我囧。。。。是 “人 民 公 园”……

回复 4楼仙风飞云的帖子

这个也屏蔽呀

《桌游志》第十一期赠品:
1. 三国杀SP武将牌:SP011群势力,西凉的猛狮—马超(绝版发行)
2. 首张三国杀全幅武将牌:蜀势力,迟暮的丞相—诸葛亮(绝版发行)
3. 仙剑奇侠传逍遥游桌游:官方正版闪卡,林月如、云天河(绝版发行)
4. 太乙仙魔录SP武将牌:SP001火德童子(绝版发行)
5. 超人气三国杀海报,本期人物:司马懿(郭嘉海报绝配!)

特别价值:
仙剑之父姚壮宪先生钦点《逍遥游》原版闪卡:林月如和云天河,绝版发行。

要绝版闪卡要是买不到桌游志怎么办???

我刚才打听到的 可以喝当地后援会的负责人说 他们应该有一定量的《桌游志》
!!!
大家快去收藏啊!!!我等不及了

回复 5楼东方小羽的帖子

我也晕。。。其他论坛贴吧都没事,就这里屏蔽了……

支持下,虽然我不去
发新话题 回复该主题