发新话题 回复该主题

嘿嘿得了个天雷运气不错。第一次哦~``` [复制链接]

继续努力挣钱中~```````有夏雨装的可以M我。我要收一件凡品就行~

玩多久了,小妹?今天才爆天雷啊。

回复 2楼天道天煞的帖子

第一次打BOSS掉的。激动中`

啥BOSS? 紫的?貌似我昨天杀血色的BOSS还掉了一个天雷。

回复 4楼天道天煞的帖子

反正就是BOSS我也不知道是啥

回复 5楼kcqdnpdnp的帖子

是FB里的BOSS  还是野外的。。。。。。。  I 服  了  YOU  。对了。你是网通区的?

回复 6楼天道天煞的帖子

嗯网通的~

LZ乃是网通第一筑基天道 不信 问问 小路路

比较在意句号后面的

回复 8楼928235277的帖子

阿姨你就损我吧

回复 8楼928235277的帖子

额 这个我可以证明 除了LZ无视一切筑基人士

看不出来嘛 。玩的是咒师还是剑仙啊?
不过感觉筑基现在是舅舅不疼姥姥不爱的。做个黑煞净出雪灵液,精炼石 。。。。
唯一的好处就是不用花太多钱。 像我们现在玩元婴,那用钱就跟放水一样, 一下就稀里哗啦的没了。
改天有时间了帮我找个人。 我不是网通的。名字我现在想不起来。

回复 11楼风渡尘埃的帖子

你们继续损我吧。等着我让人骂了你们就高兴了

回复 12楼天道天煞的帖子

我是穷人玩不起元婴号

回复 14楼kcqdnpdnp的帖子

玩游戏嘛 。开心就好。 玩什么不都一样。  玩元婴真的挺累的。

回复 15楼天道天煞的帖子

毛。你本来就来晚游戏的,不是玩家乱搞,能出现那么多的卡49   69的号吗。不卡直接升级有那么累吗?直接上89不罗嗦。

回复 17楼273818248的帖子

不卡直接升更累。 你以为搞80装备不要钱? 昨天升15连续失败2次。我草。4000W就没了。你知道存4000W得多久。。。。。说的简单。

玩元婴好累的哦!还是卡筑基的好哦!!元婴88-89要22.5E经验,现在困4人比怪多,练级练死你哦!!
发新话题 回复该主题