发新话题 回复该主题

关于卡49小无极的一点心得 [复制链接]

对于现在的游戏向来都是RMB玩家的天下 但是也不乏非RMB的犀利玩家。总而言之不砸钱没事但是你需要有时间。如果你不积极永远也强悍不了

我第一个号是在绿波洞的 犹豫人太少了没意思所以不犹豫换了新区 今天是我来新区刚好第九天 身价装备已经过1000W了

不废话 进入主题:
   赚钱篇
我一共是玩了3个号 一个53的天道装备不需要太好能打过沙漠就可以了 还有一个是逍遥40多级是专刷黑煞的还有一个主号无极卡49级摸着良心说句话确实没砸过1分钱。

1.每天做日常任务必须无争议 对于抓宝宝犹豫我是个新手没心得 所以我一直没去抓 但是这样每天固定都赚70 80W
2.每天活动血色试炼 我49的无极天血色就能赚20W  3个号另外两个各能赚10W 一起就是40W

3.每天玄冥洞是个很赚钱的地方 但是40级以下别买解冰去刷 因为可能连本都赚不回 我就是每天把送的25刷完就行了 53的天道每天收解冰20W一组 稳赚不亏 因为爆的都是结丹材料一个无暇就7000 3阶妖丹也5000
另外精炼也是2900一个 别说其他的了 更值钱 一个神炼3W 所以稳赚不亏
4.每天这样也有点本钱 3个号轮流刷世界收材料 比如我们历飞羽 55W收紫晶 摆摊可以卖70 竹子13W 卖17W 结丹完美材料2.8W 可以卖4W 无暇6000 可以卖8000 还有一些东西也不详说 总之一句话多看市场 投资有风险所以收东西也有风险

结合以上4点每天可以赚200W以上看你收到的东西多不多。最好当天甩掉 因为怕有人特地拉价所以我都是当天收当天甩

装备篇
因为紫装贵 但是卡49必不可少的需要全身15紫 没问题 我们可以慢慢来 每天喊世界时顺便收完美建筑材料5000一个很多人卖加上每天3个号副本建筑材料也有点库存了 我们可以自己慢慢打 没所谓 坏了丢掉 我也不去省那一点钱 极品仙品全部摆摊卖了 一个3~5W 很多人要 这样下去自己熟练度也很高了 自然能出紫装 每天看市场 看世界时看到有便宜的紫装也拿下

接下来是强化 1~9直接砸 到10了用幸运因为到了10以后爆是掉到10的 10~13直接砸 因为一个幸运就5W 精炼才1000个 无所谓收多些砸到13为止也不需要多少钱  14.15幸运砸运气好也就直接成了 要是运气不好也没办法继续 这样砸成本:1~9 算200个精炼多了把? 也才20W 10用幸运是直接上的 10到13 300个也OK了 也就一起成本50W 13~15幸运石是70W 一起120W 物超所值把  转换属性没什么攻略可讲 只能硬砸  这样下去迟早全身紫15  

加点PK篇
大家都知道卡49只有2种打法对把 1个超强攻击一次障碍****人 一个是超强防御磨死人  我则是玩偏高功的 每次加点一点防御其他全攻击 体属性是炼属性也是。不解释 犹豫我只对无极有点攻略所以我说说无极刑天把 有些装备比我好的人和我PK 连动都动不了我 大家都知道疾风是必须满的 霸王天降也是。 两次障碍是7秒 算好一开始见到人直接疾风刺 直接用单打 2照来个霸王天降 继续打要是装备不是太好的人 反应不过来就死了。比如我攻击是2700 防御1100 只要血没1.3 防御没1000 绝对死。  

以上都是一些个人观点 今天维护就写出来分享给大家了 不喜勿喷

本人双线15区 历飞羽 太古楚相玉
本主题由 版主 弩月风音 于 2011/10/27 10:35:00 执行 设置精华/取消 操作

沙发自己坐

只说一点..  做出紫装跟熟练度没关系`.``

只能说出紫.中.上.极.仙..品  这些比较容易..

LZ等你那区稍微过去几天,装备普通都好了,就可以发现了,筑基期无极是最悲剧的
因为,无极在低等装备情况下是最牛的,在高等装备情况下是最菜的
原因你自己考虑吧哈哈
现在老区的卡49无极你看有那个能赢其他职业?

我就觉得无极最帅

写的很好,谢谢楼主分享!

回复 8楼弩月风音的帖子

我写个帖子 你会来吗

回复 8楼弩月风音的帖子

我只会写赚钱的 不过怕写出来 你就给我送回收站了 呵呵

来点赚钱的

谁能告诉我怎么才能多赚钱?

fffffffff

建议这篇贴可以删了。我49无极,5700攻,2700防,在我们那边第排第二。LZ这装备吧,哎。。。。不经我宝宝咬的。

我区第一筑基,7400攻,3000防。防装强15+攻防三星玄雷,攻装强18+三星攻防三星玄雷,外加攻百分比外装。最后是全圣品灵根:攻,防,心神,筋骨,会心等极。

你宝宝这么厉害
发新话题 回复该主题