发新话题 回复该主题

电信一区惊现加速外-挂 [复制链接]

楼主****,经常诬蔑别人!每次都是这样!人家人民币玩家有钱强18,元婴都80多级了,你打不过就打不过装什么b。自己都说是结单的了!怎么血色跟元婴的打?你开G了吧!结单的都能进元婴血色了!,修仙战盟的叫 你哥哥 的开G我信!你是挂机宗门的!血色打不过就上千里骂!强18版本刚出来1个多小时左右九五的武器就强18了!元婴84级!人家是人民币玩家紫装不缺的!

回复 21楼283425358的帖子

21楼 九五是你亲爹?开不开G我们不清楚?打个血色跟做迷藏一样,瞬间就飞瞬间就回来,你说是卡,好吧 卡一天好不??那静听唯美伤和雷文顿,卡了好多天?

剑神开挂打照样打的爬不起来…

草呢马!22楼的修仙 狗!自己开 挂,说别人开!逍遥影身不知道啊!

挂机宗 和修仙宗门一打不过就说别人开挂!打的过就在那里喊自己多了不起!骗人家的东西 没骗到还说别人是骗子!那个什么幻神就是你门宗门的!现在搞个梦幻盟也是你们的!幻神的名字 以前叫 什么死神!号在5173上卖了,收了别人的钱了 就要给人家,干嘛要找回来!号卖了在找回来,这就是你们干得事!人家又说过你们吗?

回复 13楼123dakuni的帖子

脱机挂啥意思啊?

回复 21楼283425358的帖子

开 挂还不承认的垃圾,没话说,只想对你竖个中指

我说一下!唉柏油客服调查不行漏洞极多这个不用说! 有些人研究出了一些辅助。。现在是真仙和剑神都开辅助加速!一个游戏能刚成这样我无话可说! 剑神 真仙没开加速辅助我怎么样都行!我都不想说你们了!要钱没钱要要人没人!他们不用挂用什么!好笑

真的很好笑  真不知道是修仙先用挂 还是剑神宗先用挂  如果不是修仙开挂 剑神宗 用的着去开辅助吗? 为什么当初剑神宗开辅助 修仙的却没人上千里说呢  因为修仙自己心里也清楚 他们也用过或是也正在使用不是吗? 现在被虐了 就来说什么什么开辅助的  有意思吗?  我敢说 剑神宗 真仙界 修仙战盟  挂机  这个4个宗门里 一个人都没用过挂吗? 别来论坛瞎J八喷 没意思 要喷去喷柏油吧 真是一群脑残

真的很好笑  真不知道是修仙先用挂 还是剑神宗先用挂  如果不是修仙开挂 剑神宗 用的着去开辅助吗? 为什么当初剑神宗开辅助 修仙的却没人上千里说呢  因为修仙自己心里也清楚 他们也用过或是也正在使用不是吗? 现在被虐了 就来说什么什么开辅助的  有意思吗?  敢说 剑神宗 真仙界 修仙战盟  挂机  这个4个宗门里 一个人都没用过挂吗? 别来论坛瞎J八喷 没意思 要喷去喷柏油吧 真是一群脑残

别一天到晚说别人,这几个宗门我几乎都有接触,每个宗门都有人开辅助,至于谁先开,谁后开,大家心理都很清楚,做人呢低调一点,别打不过就叫叫叫,有本事你也去使劲砸钱去,我亲眼看见别人怎么样去砸钱强装备,你们不爽你们也可以去。

这游戏花钱都是找罪受........还不如买个外挂

妈 的 今 天 打 血 色 他们全宗门有多了3个挂 逼 我 草    柏油你不什么都不管 要什么截图 截 你 妈 逼啊 !别人加速怎么截图 截了你信吗?我草这个游戏越来越垃圾了!大家迟早要走!

恩恩恩,现在的宗门开起外 挂来还蛮有理的。说得一套一套。
你们敢说真仙的笑问天下,雷文顿,一步杀千之霸王这些人没用挂?你们别说挂机修仙宗门的怎么样怎么样,人家都敢说用挂死全家,你们真仙 剑神的人敢吗?
还有,剑神宗门的人我真替你们感到可耻,以前潮流跟你们结盟的时候,嫌别人实力弱,想怎么欺负就怎么欺负。但你们有想过没?实力弱还是打修仙,最少没开G。让你们两个宗门打挂机一个宗门,挂机给你们虐了,人家说什么吗?现在潮流的散了,有些人并到修仙去了,修仙跟挂机一对一了,你们打不过了,就开始用挂,而且还不是一个人用,是发展到整个宗门在用。看透了这些假仁假意的人。

最后,奉劝各位兄弟,尽早卖号吧,这游戏已经没搞头了。外挂不敢封。号不敢封。只想着怎么圈钱,这就是死路一条。
他们开挂就让他们开吧,最多活动不去而已,让他们去玩单机游戏吧。

我们挂机不是打不过剑神,在这里先申明下,是1线太卡,剑神的没有几个号做血色活动,就叫真仙的过来,当时联盟是可以锁定的,每次我们打架重生的都在旁边看,不帮忙,TAB锁定不了真仙和剑神的 老是锁定重生的,后面我们就换到3线打真仙了,你也看到的,真仙现在要人没人,要钱没钱,不开挂,拿什么和我们打?真仙不开挂,狗都不如。

我们的人走的都是7788了...现在很多人都心灰意冷.现在准备动所以人去找挂.大不了都不玩了.=新游戏

回复 36楼myisoucong的帖子

我们重生有不帮忙的吗? 真仙和剑神的也是我们敌对的  饭可乱吃  话不可乱说

回复 38楼a03084352的帖子

我们挂机在1线和剑神打的时候你们确实很多次没有帮忙。 还好现在真仙被打得不开挂不敢进血色。真仙的RMB玩家确实雷了大家一把,虐得他们没脾气,实在是太烂了。要是能跟电信一区其他2个服务器合区该多好。

最新通告 九五 一步 笑问天下 幽泉全部为了使用外。。。挂已经用改明册修改名字了! 改成的名字他日公告!
发新话题 回复该主题