发新话题 回复该主题

桌游D到货了,最大的感想是赶紧出画册吧! [复制链接]

今天桌游Design到货了~上图先。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

灵儿封面~(青色美瞳惊艳死了)

附赠的2张SP,逍遥&小蛮~

逍遥锅锅(不同于标准版卡牌立绘)

月如妹妹(衣服上的花纹超细腻的~)

然后是……
是!!!
梦璃全身图!!!!!!

我勒个去,直接美哭了有木有!!!

强烈建议逍遥游将来出美术集或者美术设定之类的周边,绝对往死里赚的!!!
(鸡血完了……开始看文字内容……
最后编辑ealynner 最后编辑于 2011-10-29 13:54:54

哇~~太美了

回复 2楼东方小羽的帖子

嗯啊~~~而且了解了很多东西,尤其是怪物的技能属性什么的,原来跟原作有很多千丝万缕的联系的……

麻烦LZ给两张SP牌一张特写。。。。SP逍遥的技能看不清。。。。谢谢了啊~~

回复 4楼fantasysango4sp的帖子

好啊~不客气~~~

楼主,这期的售价是多少啊?

啊啊,能不能请这个画师重新制作下仙一啊,做成3D版的……灵儿美死了~

回复 6楼月过如枫的帖子

售价是22~~~报刊亭应该这两天就有的了~~~

回复 7楼芷灵的帖子

噗~画灵儿的插画师么?他是小丹丹,超牛的,仙四和古剑的人物海报都是他画的,不过你说的把仙一做成3D版是啥意思?他主要是画2D立绘啦~3D建模可就不是小丹丹的专长了~

(不好意思连击了)

晚上突然在想~既然梦璃有美美的全身图,那么~~~其他角色肯定也有啦!!!于是鸡血了快1个小时一边脑补一边搞出了下面的图……
(除了原画梦璃其他)都是用画图鼠绘的……比较寒碜……希望表雷到人Orz

………………
顺便再真心求一下逍遥游原画集周边~~~~~~

↓ 慎看哦!!!(PS. 小丹丹表怪我
最后编辑ealynner 最后编辑于 2011-10-30 00:11:17

回复 9楼ealynner的帖子

我想的是北软重做3D版的仙一……

回复 11楼芷灵的帖子

哈哈~这个可以有!!不过最好还是把重点放在仙剑续作吧,复刻这种可以授权给其他公司做,大宇只要把好质量关就好啦~

回复 11楼芷灵的帖子

哈哈~这个可以有!!不过最好还是把重点放在仙剑续作吧,复刻......
ealynner 发表于 2011-10-30 0:13:00

别的公司做出来总觉得不正宗……

刚刚去报刊亭入手了桌游志,月如和天河的闪卡
商家没进桌游D,说好了,明天去拿桌游D

羡慕嫉妒恨!!!!!!我还没收到桌游志呢T_T

快到货了  激动ing

中午就去买,总算能拿到实体卡啦,有点儿激动那~

求那个画师的微博!

我喜欢这个画师~把灵儿画的那么惊艳~灵儿果然是第一啊~~~

回复 18楼ariel2005cn的帖子

呵呵~那位画师叫寸身言,围脖是http://weibo.com/u/1318745292
不过他一般都只是看博不发博的~
(的确,逍遥游已公布的所有角色立绘里,我觉得灵儿是画的最好最生动最灵气也是最美的)
发新话题 回复该主题