发新话题 回复该主题

非RMB玩家进来看看,偷偷票 [复制链接]

回复 20楼q359737678的帖子

工作室是什么? 变相的平民玩家?

工作室的成立之初 是很多平民玩家凑在一起形成的.其目的就是玩游戏不花钱,达到RMB玩家的状态

灵石不要贬值,希望仙石贬值,现在100仙石=40万灵石,买不起啊,我84的号,身上1毛仙石都没有

回复 23楼xiaogu12的帖子

是啊2个月前 100仙石=11万灵石 现在才过去2个月 就变成了100仙石=40万灵石 如果继续这样贬值下去 什么都会不值钱的  楼上有几位说自己是RMB玩家 希望灵石贬值 我不禁就要想这个人傻瓜吗? 如果灵石贬值 表面上看确实你用仙石可以买到大量的灵石 可实际上呢 你冲进去 10000RMB 如果灵石贬值 你连1000都卖不掉 现在物价一直在变化 价格一直在下降  这个难道就是你RMB玩家希望的吗?你你拿钱来打水漂玩吗?

请大家明白这里只是一个论坛 是大家讨论的地方 不是装B的地方 是不是有钱,不是这样说的,真正的有钱人根本不会在乎我说的 可是 我们都是穷人家的孩子 没有钱啊 
发这个帖子的目的 就是希望广大非RMB玩家能够团结起来抵制灵石贬值 如果继续贬值下去,什么都不值钱了 不值钱了 你辛苦努力打造的号 将来想卖掉都没有人要得!!!!!!!!!

我不知道所谓的RMB到底要什么水平才够,我玩这游戏花了几千了。 具体多少没算过。 总之不少于四千,开过增值也零零散散的冲了不少。 也一口气冲过上千。
但是出18之前我还算很牛的,出了18之后。 爆的惨不忍睹.掉10掉到我想杀人,有时候真想去北京柏油那里闹一闹。沵妈,柏油对待我这样冲钱的人就是这个个态度?。 有几个上18的?不说全18,最起码4个攻击装18,全区一共就二三十个吧。几乎都是砸了上万的,我承认跟他们有差距。 但是我怎么着也算是二三档的吧,结果冲钱的结果就是让我攻击不升反降?
这个游戏不冲钱的玩不下去,冲钱的也难受,不充钱的就不用说了吧。 被那些大神1下爆死,五行血色死个上百次有多郁闷? 冲钱的也在头疼,是直接冲游戏还是去5173买灵石?好像直接冲游戏划算吧。 但是钱庄时上时下,有几个人有耐心玩钱庄? 大家为什么冲钱?钱多吗?还不是为了冲钱方便省事。 结果还是麻烦一堆。
我算看明白了,这游戏就是一群人钱多了没地方花,有受虐倾向来这花钱受虐来了
我没受虐倾向,我准备慢慢淡了这游戏了
这个游戏..完了。 你在怎么努力也挽回不了玩家一天天流失的现实,等到人走的差不多RMB的也开始撤退了,好玩的游戏不少,何苦在一棵树上吊死。  这个论坛有无数人提过意见,骂过。 目的都是希望凡人走向辉煌,可是这游戏脑残的策划一次次伤透了玩家的心,原来是失望..现在,绝望了。

玩这游戏半年,就这两个月在论坛上开始有我的足迹。 就是因为游戏无聊了,上来跟你们聊聊,以前成天刷副本做任务冲级,现在没那种激情了,再跟你们扯几个星期我也像上次那个问世间情为何物一样彻底离开了
你们在论坛上闹,柏油绝对会改。 但是说不准是往好处改还是坏处改,以前不就是吗?
有人在论坛上说BOSS太弱,筑基能单挑元婴BOSS,结果回血上调,
有人在论坛说副本太单调容易,柏油给你出七派。 至今哥没过一次60,
有人在论坛上说那些工作室恶意刷材料破坏游戏平衡,柏油降低副本爆率,玄骨灵石变绑定。

另外我跟你解释下工作室的,这个游戏没有真正意义上的工作室,一般牛点的工作室都是主要承接****,都有一个排行榜很靠前的号当活体广告,这个游戏所谓的"工作室" 其实就是一群无业游民弄几台机子。 买个脚本外挂。 刷点材料卖了

今天两件装备又爆了几次,唉。觉得没意思了,我没急于求成。 都是稳扎稳打的来,柏油真恶心。 明明是10%的成功率为什么非说是80%?光15就爆几次。 15上16更是没成功。 我不奢求18 。强下16就满足了 拉开与强15的差距。 缩短点与18的差距。结果连15都不如了,爆的我心碎,看不到希望何必在苦苦这游戏上死磕?

回复 27楼q359737678的帖子

我的装备 目前都是+12的没有一件+12以上的,目前的目标是再整一套+12的紫装 给元婴穿 这个游戏我没有冲过钱 按我的理解和接触的人来看 非RMB的玩家中 我已经算是好的了 极少数的装备强15 而你既然冲过了钱 我给你个 建议 先把2套装备都强15 如果都强15了 再考虑强16 17 18 不过建议你最近这段时间不要去强 因为从完的这些游戏来看 每次游戏新开内容,失败率都是很高的 甚至还有一些缺点 等过些时候就会改掉的 其实你们现在这些强15+的人都是代理商的实验品 (看我的名字)

而对RMB玩家来说 这个确实是太大的诱惑 有些人确实有钱都强18了可是他所花费的钱却是很多了

回复 28楼小白老鼠的帖子

现在物品全跌价格了。这样灵石少了,物品回归自然。不是游戏商的问题。是中国的玩家太变态。不花钱的玩家想玩死花钱的。不达到目的不择手段就是中国人玩游戏的心态。

回复 0楼273818248的帖子

如果大家都娱乐为目的。柏油再改也对你我没伤害。伤害的是那些追求上限的人。

我也不追求极限。 只是定位在大神和大多数玩家之间。
小白老鼠你不知道18的诱惑力有多大。强了一件18比15起码增加上千攻击,而鞋子手套腰带项链这4个部位强12和强15不过是几十点防御而已。 孰轻孰重傻子都知道了

我也全身强12,攻防都是20万左右,挂机,杀杀怪没问题,血色去采个尸体都被杀几次,强18想都不敢想,估计强1件装备都要200元吧

不PK,不参加五行血色虚天。 宗门资源站星宫战 你玩这游戏有什么乐趣?天天副本杀怪混修仙值.本来就趋向单机游戏的凡人更是成单机游戏了。
这么跟你说吧。 元婴不花钱,你玩的没意思。 还不如弄卡卡49 或者69的号 元婴号打材料供给卡级号。 不然这游戏你体验不到PK的乐趣
发新话题 回复该主题