发新话题 回复该主题

凡人星宫战报记者火爆征集中! [复制链接]

A计划:战地记者团:最全面、最权威、最high的战事报道!

活动时间:10月26日-11月15日

活动区域:全部大区

活动内容:

招募战地记者,玩家可在我们的官方论坛飘渺阁中上传和星宫之战相关的“文章”“截图”“视频”。全方位对所有服务器星宫之战战事做报道。专业的评选团队将评选出活动期间内优秀的战报,并给予丰厚的奖励!

报道格式:

标题格式如下:电信一区【天星城】星宫战报

战报内容:

星宫之战战事报道,战事截图(附加相关文字说明)或展示视频(附加相关文字说明)并帖子内容后附上您所在的大区服务器及角色名。

奖项设置:

10篇金奖战报(1000元点卷),10篇银奖战报(500元点卷),10篇铜奖战报(200元点卷)。

发奖时间:

我们将在15个工作日内对其进行评选,并以站内信的形式通知各位获奖玩家进行发奖。

B计划:微博直播团:最及时、准确的直播,最风趣、生动的调侃!

活动时间:10月26日-11月15日

活动区域:全部大区

活动内容:

关注凡人修仙传官方微博(凡人修仙传新浪微博;凡人修仙传腾讯微博),转****坛中的战报并给予精彩评论或对身边战事进行报道,赢取铁杆粉丝大奖。

报道格式:

请用以下格式进行报道或转发:新浪微博以#《凡人修仙传》第三章星宫之战# 再加上您的精彩评论内容并在内容后附上您所在大区及角色名加@凡人修仙传OL

请用以下格式进行报道或转发:腾讯微博以#《凡人修仙传》第三章星宫之战# 再加上您的精彩评论内容并在内容后附上您所在大区及角色名加@凡人修仙传

奖项设置:

每日抽取20名铁杆粉丝(抽取依据:转帖量与评论精彩度)奖励50元点卡一张与10元Q币。

发奖时间:

我们将在15个工作日之内抽取每日铁杆粉丝以私信的方式告知获奖者,随后统计并进行发奖。届时请留意自己的微博私信以及官网后续发奖公告。

本主题由 版主 弩月风音 于 2011/11/2 17:17:15 执行 提升/下沉主题 操作

。。。。。。看着上头的贴子。不知道该说什么。

星宫战卡的连号都上不去,难道要报道下玩家登录几十次的页面视频吗?不要说我电脑不行,全体玩家都这样,光会说人家电脑不行,我玩征途几万人打国战也没卡过,你们这百人战就卡这样?敢问版主怎么报道呢?

当初玩征途 我的电脑最多的时候上了12个号参加国战都不卡,没有掉过线 
玩凡人 昨天我只上了2个号 竟然卡的 拣不起东西来,难道是我的电脑问题?
玩魔兽我都可以 四开 玩个凡人卡掉线....................

征途火爆的时候一个国家在线人数过玩,一个区是十个国家组成,自己算同时在线多少人吧,几万人同时做中立区运镖任务,20块钱一次,当然顺利拉到押金会返还,还额外多给你,如果和凡人一样,我想没人敢做这任务

如果和百游这样,别说有人****砸车了,就是没人抢你,三分钟一掉线,没等运到地方呢,时间到了,那谁敢拉,记得有一次是半夜征途长达五分钟时间上不去,史玉柱亲自开新闻发布会象玩家解释的,严厉批评了当晚工作人员及部分领导,敢问魏总有那魄力吗?

漂亮,俺忍不住想顶你!说的太好了。

顶顶顶 顶你个肺啊进去就掉 卡得人都看不清

还不如花2w找水军呢

别的区不知道怎么样。反正我们区(双13紫灵)就两个宗门报名,一开始只有一个,开始前才又有一个宗门报名,差点还开不成。

来天星城报道吧,一群外 挂,有谁能打的过?

不是不想报,而是不敢报,关键是打了全区掉线啊?谁受的了这折磨?今天血色时间长,到八点半,
发新话题 回复该主题