发新话题 回复该主题

49逍遥求评论 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
49逍遥...戒指手镯3件加18.自身状态无合体属性图...

只是想看看电信或双线有没有差不多的逍遥攻击...

。。。最后一个武器强18后。7000逍遥不是问题。~

LZ瘦身成功后能力大增。这是,体型的事。一定是,体型的事。

回复 3楼风渡尘埃的帖子

你竟然还没睡觉...还准备偷摸发张得瑟下的~等着睡醒看评论的~

不把逝者狗都干躺,我能睡吗。哇哈哈,一宿干了一个宗门。哦也,坚持一个月看看能把丫打黄不。

睡觉去了 起来接着杀狗。游戏之旅又充实而富有激情了。

回复 5楼风渡尘埃的帖子

~我也出力的.哈哈.......!...刚去官网转了下.无意中竟然看见我写的49逍遥在官网上发着~~也不通知我下.那我就修改下嘛.~写的更具体点~

在那么阴暗的小角落都被你找到了。你简直慧眼如炬,寸光之威可鉴日月。
话说柏油的论坛比乱葬岗也热闹不了多少。所以,淡定吧道友。

略有倦意,呼呼去了。

回复 8楼风渡尘埃的帖子

...等我全部18在来张~~其实我是看着玉帝的肩膀一步步走过来的.你懂的.他的那张图~是我的动力~

这个逍遥略叼,不过没玩过逍遥,不知道会伤能不能再高点?

有那称号 ? 我怎么米见过?

一大早的就见你在得瑟了,继续加油强18,还有,不要忘了我的戒指,记得做戒指啊

游龙啊,玉帝来顶贴,会伤低,会心也低,会减怎么那高?逍遥无任何状态下能做到攻击7000,防御3000,生命3.5,现在会伤比以前更重要了。

发白图来看看啊

回复 15楼wx2203231的帖子

手机上的,怎么发?要么告诉你号你自己上去看去?

你能拿手机玩吗?啥时候上就啥时候发咯

回复 17楼wx2203231的帖子

手机上的论坛,百游关闭个游戏了,怕再投几千没玩几天关了。但愿在倒闭前休闲别倒,休闲倒时正是我升级之日。哈哈

发新话题 回复该主题