发新话题 回复该主题

7闪卡~内幕你们觉得可****?捎带炫下我的闪卡 [复制链接]

仙剑发行了柔情版,柔情版里面的逍遥游是体验版~正式版是肯定会发行的,不管正式版是什么样的,但是体验版的闪卡你们觉得会和正式版一样?怎么可能呢?2万套的柔情版,能不能有4000套的全套闪卡我不得为知。闪卡会发行,但是绝对不可能发行这几张的。这也是仙剑收藏品的一贯作风。在姚仙介绍的视频中,姚仙不止一次的说体验版的收藏价值。我想这或许是伏笔。不管怎样,大家开心就好!我呢,反正也已经全了,钱花多花少也无所谓了

自己做沙发!

自己的帖子顶下

回复 3楼gwc195795590的帖子

别在这说了,坑爹的百游,就这么单出,我们也得承担得起啊?对,是很喜欢仙剑,但并不代表我们可以盲目消费吧,一张闪卡最便宜的50+,量少的200+这还不是坑爹????难道百游就没有责任???坚决不会支持百游,更不会让奸商得逞。。。。

一切随缘吧

再打劫

看不惯挂着出售还说自己是收藏到处炫耀的,真心喜欢才不会拿出来卖http://item.taobao.com/item.htm?id=13092766287&_u=2bhtgp293e

看不惯挂着出售还说自己是收藏到处炫耀的,真心喜欢才不会拿出来卖http://item.taobao.com/item.htm?id=13092766287&_u=2bhtgp293e
graceangel 发表于 2011-11-2 21:20:00
我就说今天LZ怎么就大肆宣扬这套卡怎么怎么稀有怎么怎么绝版,感情原来想自己买RMB又不是只有你一个人能收齐7张闪卡,而且收齐7张并没有想象中这么难,闪卡又不是只有开一包又一包柔情版才能得到,你可知道参加官方活动就能成套的拿到?

况且闪卡都是按比例出货的,现在发售的这几个柔情版版本确实是楼哥逍遥比较多,菱纱比较少,玄宵沈欺霜的柔情版估计都还没有发售,自然稀缺

现在玄宵沈欺霜的闪卡怕都是活动送的成套闪卡拆卖的,真不建议现在盲目购入,毕竟JS横行,虽有收藏价值但也要量力而行

graceangel 发表于 2011-11-2 21:20:00
我就说今天LZ怎么就大肆宣扬这套卡怎么怎么稀有怎么怎么绝版,感情原来想自己买RMB又不是只有你一个人能收齐7张闪卡,而且收齐7张并没有想象中这么难,闪卡又不是只有开一包又一包柔情版才能得到,你可知道参加官方活动就能成套的拿到?

况且闪卡都是按比例出货的,现在发售的这几个柔情版版本确实是楼哥逍遥比较多,菱纱比较少,玄宵沈欺霜的柔情版估计都还没有发售,自然稀缺

现在玄宵沈欺霜的闪卡怕都是活动送的成套闪卡拆卖的,真不建议现在盲目购入,毕竟JS横行,虽有收藏价值但也要量力而行

首先说下,在我看来,这5张闪卡确实是我买的。但是我觉得价格是在我能承受的范围内。在淘宝上我也提醒了仙迷们要理性消费,我有错吗?我摆了3000说句不好听的,无非就是展示?如果你们能敢花3000元买我也不介意。我就不明白了,我这叫炫耀,确实,我就炫耀了。可是你们有谁将这5张闪卡发出来过照片?你们有于其他人共享过么?不要在帖子说我怎样怎样。你们有闪卡的好好想想,你们说我上淘宝的也好好想想我的话!OK?

同意7楼,虽然我的闪卡不是菱纱,但是我依旧会珍藏,等第二批柔情版来了再想别的办法,其实这有什么好炫的,仙剑在每个玩家的心里。让我们用心把这永恒的经典传承下去吧
最后编辑qq844957655 最后编辑于 2011-11-03 09:33:05

这楼主 还挂淘宝 真是哎......

什么闪卡我没玩过,三国杀闪卡这么普遍但是JS都能找各种理由抬价

都是壕  我们走过路过看看吧

真服了,我是收藏,不是JS

兰州烧饼不解释

原来有7张闪卡啊?!LZ弄张景天的来看看啊!

楼主烧饼,您就慢慢炒作吧!

您要是时间多,帮没能拿到闪卡的玩家多弄几张来,你买个十几块钱都赚翻了,周边啥的喜欢才会去买,并不是拿出来炫耀的,这并没有啥了不起的,我相信3000喜欢并且买得起的 大 有人在,炫耀者自重~~
发新话题 回复该主题