发新话题 回复该主题

充值礼包的符哪去了??? [复制链接]

大家看看,我们领了哪些东西,气血符 聚力符 天甲符 哪去了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 1楼451228754的帖子

做个沙发。。。。。。。。。。。。
求BY 给解释

姑娘我也没!!!!!!!!!!!!!!!!!

大爷我也没!!!!!1!!!

老子也木有!!!!!!!!!!

我也没!!!!!!!!!!!!!!

没有  木有  没有  木有!!!!!!!!!!!!!!

我也没啊 我也没啊!!!!我也没啊 我也没啊!!!!我也没啊 我也没啊!!!!我也没啊 我也没啊!!!!我也没啊 我也没啊!!!!我也没啊 我也没啊!!!!我也没啊 我也没啊!!!!我也没啊 我也没啊!!!!我也没啊 我也没啊!!!!我也没啊 我也没啊!!!!我也没啊 我也没啊!!!!我也没啊 我也没啊!!!!

9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!9494  94没有!!!!

没啊  没啊  没有啊 !!!!!!!!没啊  没啊  没有啊 !!!!!!!!没啊  没啊  没有啊 !!!!!!!!没啊  没啊  没有啊 !!!!!!!!没啊  没啊  没有啊 !!!!!!!!没啊  没啊  没有啊 !!!!!!!!没啊  没啊  没有啊 !!!!!!!!

哪去了 哪去了!!!????没符没符!!!!哪去了 哪去了!!!????没符没符!!!!哪去了 哪去了!!!????没符没符!!!!哪去了 哪去了!!!????没符没符!!!!哪去了 哪去了!!!????没符没符!!!!哪去了 哪去了!!!????没符没符!!!!

没符 没符 !!!赔钱 赔钱!@!!!!没符 没符 !!!赔钱 赔钱!@!!!!没符 没符 !!!赔钱 赔钱!@!!!!没符 没符 !!!赔钱 赔钱!@!!!!没符 没符 !!!赔钱 赔钱!@!没符 没符 !!!赔钱 赔钱!@!!!!!!!没符 没符 !!!赔钱 赔钱!@!!!!

我的数量全不对,可我朋友却有......

我也就差符

继续冲1万,就有了

楼上的几位都没看官方公告的吧

没有,问客服,说,周二更新之后还有,谁知道到底话是真是假啊

目前不可能有人有 。下周二维护完统一给

我也没啊,要求柏油赔偿
发新话题 回复该主题