发新话题 回复该主题

是农民兄弟的进来看看!! [复制链接]

我是电信五区一普通玩家,晚上赤明宗门在千里喊收人的时候,有人在说赤明的老大都买号了,还收什么人!看见这话赤明老大,灵界拉拉就出来表态,结果冒出SB ,居然说我们农民无耻,看到这话我愤怒了!马拉隔壁的 我们农民怎么,我们农民哪里无耻了,没有我们这些农民 他们那些富二代,官二代 吃什么,穿什么!!!下面有图为证:
您所在的用户组无法下载或查看附件

随后在被众农民兄弟义愤喷击后,又把农民两字改成 脓民!
您所在的用户组无法下载或查看附件

无恶不为  。。。看看着名字起的

农民光荣 怎么滴  谁看不起农民  谁他妈不是人

咋 没人顶呢?

继续顶

呵呵 人分善恶美丑  无耻的农民并不是没有  楼主断章取义这是肯定的 如果此人骂的是一群农民什么什么的  那么楼主发此贴确实能博取同情 相反发了这贴反而做作了 哈  路过 不要骂我啊 支持的顶

穷山恶水出刁民,赤明无不无耻,5区的人都知道。

其实说某宗门无耻的时候也不如想想自己宗门的,骗子无耻,颠倒黑白的无耻,5区人都知道归知道,那么请问 你那宗门的?就没无耻的人了?

你们谁无耻我不知道,但农民绝对的是善良的,无耻的都是 他 妈 地 城里人,吊毛地,农民朴实,绝对的真诚,看看现实当中和游戏里,那些没钱的城里人竟都是骗子,无耻不无耻,自己去看看。

你觉得 中华人民共和国、中 华 民 国 有不是农民的吗?到现在2011年 谁能告诉我  他是城里人?那么好  城里人是把  你住某某市,某某区,某某街道,某某小区 众所周知的这些街道不就是以前的村,大队,所改名的 说白了 还是农民

我是农民,我

我是农民我自豪

你可以骂刺明,但觉不可以骂农民。一个难人!

你可以骂刺明,但觉不可以骂农民。一个难人!

忘本的东西

农民是中国人民的传统美德...是咋中国人的骄傲

农民比富二代懂得怎样去尊敬一个人。你像你们富二代。最简单的人都做不来。

农民比富二代懂得怎样去尊敬一个人。你像你们富二代。最简单的人都做不来。

侮辱农民等于侮辱你祖宗。你祖宗都要侮辱。你想着人。那才叫贱。可以他。哎。想想也是。有其父必有其子。

现在你想当农民都不给你当呢,还农民。之前是城市人口稀有。现在农民户口更稀有!!!!
发新话题 回复该主题