发新话题 回复该主题

懂玄雷价的进了指点指点 [复制链接]

LZ 500合适就卖了  这个只有妖有点用  但是妖有几个 有钱的看不上你的 没钱的买不起 现在灵石也不出 你到时300都没人用了

群众的眼睛是雪亮的。看了这么多回复,这个玄雷现在什么价位你都清楚了吧  800W? 大部分人宁愿去买G6的了。 这种玄雷也不会要

谁知道 四戒  会心伤害12  会心减伤12 的玄雷什么价格

两三百万的样子吧。 我玄雷弄好之前打了两个这玩意。 反正是比这坡速度会伤的好用多了

哎  哪个 独不天下  你不懂别JB  瞎说啊  还 两三百万的样子  哥哥给你500万  无限收  你在 哪个区  我去找你

回复 25楼q123456a的帖子

好吧。 你500W去收吧,反正我也经常做玄雷。 你这种傻子越多越好, 攻击123会伤12 的双3星玄雷哥300W卖出去就乐了。 很多东西会玩的人看不上眼。 这种玄雷也就几个人做出来无聊的时候换换,不然真没人要的

这玩意很好?我告诉你吧。 有一次我闲的无聊  花了200W买了个会减11会伤12的 把血6防6的玄雷换下来了。
哥还觉得浪费了200W

没有钱就随便玩,别追求极品

楼上说的不错
没有钱就别追求极品,反之。不是极品就别想卖钱。
讨论这种垃圾玄雷显的我没品味,上面说的两种玄雷我做出过,卖过。而且不只一两次,所以我自认比上面的更有发言权才说个价。谁知道都拿这玩意当宝了
发新话题 回复该主题