发新话题 回复该主题

卖号了。MBD。柏油威武,哥服之了。 [复制链接]

屎者的龟孙子们。咋不站在正义的立场上辩论了?开小马甲过来喷来了?
话说被虐的越深,骂的越狠。你看看,这骂人都骂到论坛上了,这得是什么层次的伤害,什么程度上的被虐,才能造就出这一张张无限喷粪的臭嘴哟
接着骂哈,让网通玩家认识一下你们,知道知道你们道貌岸然之下真实的素质。
上面马甲我也认不太全,就知道qje1116 =阿修罗肛裂 zhuwei3721=超狂0(蛋)

谁打不过啊,就你们那帮货成天弄个欧阳千千这啦 那啦的 就会利用人 我呸
zhuwei3721 发表于 2011-11-9 20:22:00

听你这语气大家都明白了,还是打不过呗。

你们总拿芊芊收人说事,你们不拉人是吗?是拉人,人家不吊你们吧?也不知道谁去义薄云天的YY,BB了一大堆,结果是人家进我们U9砸你们了。没实力就说没实力的事,找各种借口只能证明你们不但没实力,还没勇气承认自己没实力。

超狂,回去把你省下来的牙膏钱拿去充点点卡,把装备整整,也就不至于成天打BOSS都被我抢了。你说对不?
学学人家肛裂,被我虐了就发疯似的整装备,尽管整完装备依然不敢跟我打。至于整装备的钱,是不是通过像你们说的那种途径弄来的,就不得而知了。
最后编辑风渡尘埃 最后编辑于 2011-11-09 20:54:29

晕 那个宋帝****  你还会玩热血?  看这么好的装备  SF吧?

晕 那个宋帝****  你还会玩热血?  看这么好的装备  SF吧?
han5269565 发表于 2011-11-9 21:20:00

从不玩****。以前玩江湖花10来万。

宋帝王 你这个孙子 哥问你一个事? 你们宗门敢和我们适者的单干吗??????

宋帝王 你这个孙子 哥问你一个事? 你们宗门敢和我们适者的单干吗??????
han5269565 发表于 2011-11-9 21:24:00

行啊孙子,怎么叫单干?你们把SO的都T了吧。

宋帝王,太投入了,这里杀人太嗨的,都不会是啥真正的狠角色。

所谓砸钱精神弥补创伤疗法, 强者有点强者样子,别整天杀挂机,在?????个破游戏·》》》》》里威胁别人,就没那么多人问候你和你家人了

回复 47楼巴乔的帖子

如果说在游戏里杀人的人一般都不是什么狠角色的话。那么我敢断言,在游戏里骂人的都是废物。不但没实力,连基本的素质都没有,那真是毫无可取之处了。
嘴长在别人脸上,骂不骂我管不了。号在我手里,拿不拿去杀人,别人同样管不了。
游戏里杀人是游戏规则使然,网游的意义就是PK,否则花钱干什么?为了练级杀怪快?

宋 阴  蒂 你也太看的起你自己了 爷们砸装备是为了开心游戏 你以为所有人都跟你一样是为了来游戏找平衡的吗?可笑至极 斗法爷们早就给你说过只打3局 输赢就是它 想知道为什么吗 爷们2月钱胳膊骨折现在还没到3月 别动不动的就说谁不敢打你 打你怎么了现在全网通区谁没问候过你的家人 游戏是所有玩家娱乐的平台 不是你发泄的目标 你不是向全区玩家宣战了吗 不是杀所有宗门的挂 机吗 那你继续 我看你能坚持几天 别在那无的放矢了 你不行真的 你跟所有网通区玩家比起来 你也就是粒尘土 别把自己演绎成神 你见那个神被天天问候家人的 可悲

篮子 如果你觉得你们 侍者 的可以 觉得自己是个人物  是个男人   就把  SO的 踢出宗门 然后咱们 单挑 好吗? 这是你自己说的 以为自己很牛逼吗? 草你 ****  别人卖号 孙子来骂有意义吗? 自己没能力 花不起钱 就骂别人  人渣 你不用羡慕嫉妒恨

各位道友  不好意思 昨晚睡觉前没洗澡 把我左腿的右边 右腿的左边的那个宋帝儿子给弄脏了。。。大家不要介意..一会我就带走 正好用来干宋帝王 八 蛋的全家女人。。。

你就是个 傻 B  敢问你们和了几个宗门?  3个吧? 也不拿镜子好好照照自己 你太看起你自己了  篮子 一个     飘过

各位道友 不好意思 昨晚睡觉前没洗澡 把我左腿的右边 右腿的左边的那个宋帝儿子给弄脏了。。。大家不要介意..一会我就带走 正好用来干宋帝王 八 蛋的全家女人。。。

打个宗门 星宫 得找好几个宗门帮你们打 你说你们要脸不???????????????????????????????????????????????

宋 阴  蒂 你也太看的起你自己了 爷们砸装备是为了开心游戏 你以为所有人都跟你一样是为了来游戏找平衡的吗?可笑至极 斗法爷们早就给你说过只打3局 输赢就是它 想知道为什么吗 爷们2月钱胳膊骨折现在还没到3月 别动......
qje1116 发表于 2011-11-9 21:43:00

肛裂。上面几层还有你们人说你是个如何如何光明磊落的纯爷们,明眼人看了你这言论估计都得嗤之以鼻了。
1、你不是向全区玩家宣战了吗
我怎么不记得我向全区玩家宣过战,你替我宣的?
2、不是杀所有宗门的挂 机吗 那你继续 我看你能坚持几天
杀的就是你们屎者和SO还有你们那联盟听雨的。你们屎者可以代表所有宗门吗?太看得起你们自己了吧。
3、你跟所有网通区玩家比起来 你也就是粒尘土 别把自己演绎成神
把我跟全区玩家放在对立的位置,进一步挑拨?那你跟网通区玩家比起来算个毛?你跟中国人民比起来,算个毛?哦NO,毛都不算。

通过以上三句,你无非就是想把我放在全区玩家的对立面上,这样做你们屎者就站在了正义的角度上了是吗?这样U9的群众基础会被瓦解是吗?这样你们屎者就有机会翻盘了是吗?奉劝你一句,敌对就是敌对,你可以不择手段,但别做的这么明显,网通玩家不全是傻子,也不全是你们屎者的狗,别以为你说啥就是啥了,他们有自己的判断力,以后这样卑劣的事少干点,否则只会让人更加清楚你的为人。
你也别在游戏里找平衡了,现实中你啥也不是,到游戏里你依然吊毛不是。摆正自己的位置吧孩子,别处处想着算计别人了,否则你会活得很累。

我发现你们挺有意思啊,合区之前网4的都骂侍者,合区之后都骂U9,其实都他么一样,欺负小号,恶心人。不过还真说了句人话,花钱不杀人干什么,打怪升级....好像还真有点道理...不过杀人你去血色和五行不行吗?总结起来一句话,都不是什么好鸟!你们就别互喷了,一个熊样的都...

儿子 赶紧收拾收拾去 死 得了 这让人喷的 我这个当父亲的都感到有点挂不住了面儿了。。。。

宋****,你咋把自己的脸说的跟****的****一样白呢!你真要你个B脸!

呵呵,宋****,我不知道你多大,我也不是吹牛逼。我今年34,年薪20W,虽然不多,但过得还算开心。我也是网一的,但我是卡结丹的,我算了,你那号全套RMB下来几万子够了,阿修罗的号砸成那样也就几万而已 。也就是说,几万,可以弄成天南第一。我想问问你,你的钱哪来的,往游戏里充钱与否,只不过是看个人的价值观。我不知道你是否比我有钱,但我知道我要是真花钱,我不一定玩得比你差。所以,做人低调,你还没见过什么叫真砸钱吧?等你到我这个年龄的时候,你会发现,我签一个字,批个文件,都是几百万,几千万。呵呵,再反过来看游戏,太小儿科了。宋****,低调点。学学沧海

宋 阴 蒂,你咋把你自己的脸说的跟 你 娘 的 屁 股 一样白腻!你真要个B脸!
发新话题 回复该主题