发新话题 回复该主题

卖号了。MBD。柏油威武,哥服之了。 [复制链接]

2天卡6回号,紧急维护公告出了5次。太牛逼了。
卖网通区极品天道。89级 全紫仙+18 元婴全紫+15 16 坐骑 伞 双头狼 49W战 41W防 要的带个价
本主题由 版主 弩月风音 于 2011/11/10 10:29:13 执行 提升/下沉主题 操作

阿修罗吗?

他在吹牛,49w战力,41w防御力,这不是扯淡吗???战力榜就那2.3个到49的,他们防御力有41????

回复 2楼dfydfy246923的帖子

啊修罗是38万防

卖号的不是阿修罗 是网通全区人人唾之的宋帝王简称宋**** 此人的号见挂机就杀 不分等级 宗门 全网通区的公敌 买号者甚之啊

卖号的不是阿修罗 是网通全区人人唾之的宋帝王简称宋**** 此人的号见挂机就杀 不分等级 宗门 全网通区的公敌 买号者甚之啊

卖号的不是阿修罗 是网通全区人人唾之的宋帝王简称宋yindi 此人的号见挂机就杀 不分等级 宗门 全网通区的公敌 买号者甚之啊

厄,宋帝?宋帝要卖号了?宋帝是哈啤谁来着?

要是能把你的攻防6的玄雷抠出来给我就好了

回复 8楼qje1116的帖子

肛裂,你别BB。冲你说这话,老子号不卖了。砸黄你们再说。

神经病? 你以为你谁啊 你又能砸黄谁? 杀挂机反到被人杀  打架玩阴招  你们人多了你站中间 一见你们人死了就逃之夭夭 绰号 缩 头 乌 龟 的主   歇了吧你  连你们会里的女的都不如  爱卖不卖 说那些没用的干嘛  跑这里来装 你还是先装个男人的样子再说别的吧

死了个桥段又出来个你  你是子承父业?  跟着桥段除了学会逃跑 学会骂人 学会威胁 你还能学会什么?

神经病? 你以为你谁啊 你又能砸黄谁? 杀挂机反到被人杀  打架玩阴招  你们人多了你站中间 一见你们人死了就逃之夭夭 绰号 缩 头 乌 龟 的主   歇了吧你  连你们会里的女的都不如  爱卖不卖 说那些没用的干嘛  跑......
xiao78911 发表于 2011-11-9 16:54:00

你是在说阿修罗肛裂呢吧,条条对症啊。鼠辈,你觉得你PK行,我随时在线,千里喊我打打。

死了个桥段又出来个你  你是子承父业?  跟着桥段除了学会逃跑 学会骂人 学会威胁 你还能学会什么?
xiao78911 发表于 2011-11-9 17:00:00

桥段是你的先祖吗?那么记挂着他,还是说他虐的你很疼,让你难以忘怀?不过不要紧,马上你就会淡忘掉那个名字了,因为有人会让你更疼。

叔叔我卖个号,这么多狗来咬啊。看来一个个让虐的不轻。
想发泄的接着跟上了啊。正好帮叔叔顶顶帖子。

听不懂人话? 你就这RP跑这来得瑟  说你连个女的都不如 你就真表现出一副无赖相  就桥段那垃圾他能虐的了谁? 说他是你爹你急了? 不是你爹你复读机一样跟他学骂人  说错你了? 出口威胁我?你搞笑不  我是会不打架 学不会PK    更学不会你那样贪生怕死  临战而逃  有目共睹你急赤白脸的干什么? 又不是我一个人这样说  歇了吧你 小肚鸡肠的东西  敢说你就不怕你  威胁我? 有用吗?

不要觉得自己砸了一身加18就会RP高大  那可真不成正比  骂阿修罗? 就你也配? 他是有他的缺点但是最少游戏他玩的大气  磊磊落落的大男人是你这种阴暗角落里的小人没法比的  你承认不承认这还都是事实  还真不是我一个人看不起你  你有千里 上世界问问看  你RP如何  你敢吗? 呵呵 威胁人是你们U9一向的作风  胡萝卜加大棒的宗门  可是哪  你最好认清楚别瞎了眼  可不是每个人都是软骨头  上世界喊一声要杀人挂机 就有人 前扑后继 心甘情愿 供你们驱使  用不上了把人T掉 被打急了再加回来  (在这里为 某些宗门 某些人默哀) 呵呵 歇了吧你 再狠又能怎样? 怕人揭短就不要做    哈哈  这是游戏   别在这里装13了 提醒你下 这是论坛 不是网通    我可是被吓大的哪  
最后编辑xiao78911 最后编辑于 2011-11-09 18:41:21

每出戏里或多或少都得有个丑角 戏才会精彩  你这要是走了 我们得少了多少乐趣?  再说了 你那RP   谁要买号还真得掂量掂量      闪喽  吃饭去  某些13自己在这发狠吧

听不懂人话? 你就这RP跑这来得瑟  说你连个女的都不如 你就真表现出一副无赖相  就桥段那垃圾他能虐的了谁? 说他是你爹你急了? 不是你爹你复读机一样跟他学骂人  说错你了? 出口威胁我?你搞笑不  我是会不打架......
xiao78911 发表于 2011-11-9 18:11:00

既然你自己都说了,你是一个什么都不会的废物,我还真不好再评价你什么了。
但难免有个疑问,你活着除了吃 屎还能干什么?
发新话题 回复该主题