返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

1、角色CP(配对组合)名称:云凡 、龙幽

2、深情表白:

龙幽:不要害羞啦……你的初吻都给我了

云凡:不……不要啦……讨厌

3、配对理由:游戏中龙幽为了不娶罗刹国的公主而和云凡深情一吻的那里简直笑喷了!

1、角色CP(配对组合)名称:赵灵儿、李逍遥

2、深情表白:

李逍遥:离你最近的地方,路程也最遥远

赵灵儿:我们只相隔着一个街角,请你转望向我的方向

3、配对理由:小时候玩的第一个游戏就是仙剑一……逍遥一直在找灵儿,其实灵儿就在附近,她很希望能被逍遥找到,但她知道自己要背负女娲族的使命不想拖累了逍遥……就这样直到后期两人才相遇了,经过一番波折,灵儿牺牲了自己拯救了大地,很悲催的一对夫妇。也感动到了很多人

1、角色CP名称:姜云凡 唐雨柔
2、深情对白:
唐雨柔:手中的幸福都像梦境,真希望永远都不要醒来
姜云凡:不论多久,我都会等你……
3、配对理由:仙5结局很悲啊,我都哭了QAQ  玩了DLC后更觉得悲了……感觉就像是一场梦啊

1、角色CP名称:慕容紫英 云天河
2、深情表白:云天河:紫英……
             慕容紫英:天河酱……你可以叫我小英英吗
3、配对理由:这两人必是基友……

1、角色CP名称:青石 铁笔

2、对白
青石:老笔。。。我说你整天背着支大毛笔是在掩饰自己是个粗人么。。。
铁笔:小石头。。。7圣中琴棋书都有了。。。我这不是来凑数么。。。

3、配对理由:虽然铁笔屋子里的都是书法啦。。。不过官方也没说他不会画画啊哈哈哈哈。。。七圣们都住在同一屋檐下。。。难免会擦出爱的火花哟!!!!

角色CP名称:韩菱纱  云天河
深情表白:

韩菱纱:假如有一天你突然中了500万你会怎么花?
云天河:我想我会用来投资野猪项目吧……(被拍

配对理由:菱纱忍天河很久了吧。。哈哈。欢喜冤家

角色CP名称:红葵 蓝葵
深情表白:

蓝葵:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里。
红葵:我知道,因为你一直在我心里。

配对理由:这是转自《水和鱼的故事》中的两段话,很适合这对小百合

唐雪见  景天

雪见:小天……别走……难道你还不知道我的心意吗
景天:我…………并不害怕死亡……………………………………………………可是想到一旦娶了你就得一天三餐吃你做的菜时……人家就好害怕啊啊啊

配对理由:很喜欢这个组合,景天就是欠扁啊

角色cp名称:重楼 花楹
重楼:你很娇小……我想保护你
花楹:你很庞大……我想依靠你
配对理由:这里有兄妹控的基友么……

角色:

小蛮&龙幽

对白:

小蛮:“臭龙幽,我要吃你手上的糖葫芦!!

龙幽:“亲我一口就给你吃

小蛮:“你你!!!…嘟儿,你上去狠狠地亲一口

2j&*&¥#@%¥%hiho7&*&*(&*

围观群众表示压力很大

理由:

在仙五宣传画出来的时候,就看到贴吧内很多人在讨论龙幽,小蛮。许是上天注定,一个夜叉族皇子,一个是女娲族的后人,这两个八竿子也打不着的人,就那么遇见了。是缘也好,是孽也罢,遇上了,注定要爱一场。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。不知几时起,小蛮已经成了众人口中打趣龙幽的话语。狂风寨郭开说:“龙少,想开点,不就是被个女人甩了吗。温柔贤惠的女人多的是,凶巴巴的姑娘再漂亮也是要不得的”;云凡见龙幽苦脸,笑:“某人绝对是在小蛮那里碰了一鼻子灰,
只好把气撒在别人头上”……

迁就小蛮,小蛮跑出去第一个去追,小蛮冷的时候脱下衣服要给她穿,太多的太多,都表明,龙幽爱上了这个小傻瓜。喜欢看她笑,看她奸计得逞的样子,摸她的头,就算被她怒斥:“不要摸我的头,会长不高!”,喜欢一有危险就让她躲在身后……而小蛮,又何尝不喜欢龙幽。从初次见面的大色狼“喂!我警告你,别占本姑娘便宜”,到后来龙幽被毒,彻夜守候床前“臭龙幽,你快点醒来。小蛮知道错了,小蛮下次再也不耍你了。你快点醒来好不好……”

青木居的互相打闹,蜀山禁洞的守护,蜀山的甜蜜生活。一个怕她为了自己夜叉族的事烦心,让云凡与雨柔不告诉小蛮自己是夜叉的皇子;一个拼命的找水灵珠,为了夜叉族能够过上有水的生活。爱,不就是这样吗?你瞒着我,我瞒着你,只是不想,你,为我劳累。

终究是逃不过命运的捉弄,最后,那神魔之井,任何法术都不能通过。任何,法术,都,不能,通过?你笑了,你说;“笨丫头,以后照顾好自己。”龙幽,这个笨丫头不需要别人的照顾,这个笨丫头也不会照顾自己,这个笨丫头,需要的是你。“臭龙幽,臭龙幽,这算什么啊~~~”龙幽,你回来,你回来,小蛮离不开你,你回来好吗?

在结局的时候,我们可以看见。小蛮运用水灵珠,修复大地水脉。夜叉族重获水源。神魔之井的两旁,分开了深深的羁绊。我想拉着你的手,可是为什么就是碰不到。咫尺天涯,昔日种种,重浮心头。既不回头,何必不忘?既然无缘,何须誓言?今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路……

明夕何夕,君已陌路……

最后编辑几度花落不相知 最后编辑于 2011-11-14 16:09:17

1、角色CP(配对组合)名称:李逍遥、赵灵儿
2、深情表白:
赵灵儿:逍遥哥哥,灵儿再也不会离开你了
李逍遥:嗯,我们永远在一起......
3、配对理由:他们是天造地设的一对呀,应该在一起的

1、角色CP(配对组合)名称:李逍遥、赵灵儿
2、深情表白:赵灵儿:逍遥哥哥,灵儿再也不会离开你了李逍遥:嗯,我们永远在一起......
3、配对理由:他们是天造地设的一对呀,应该在一起的

角色CP:姜云凡,欧阳慧
深情表白:
姜云凡:小慧,我对你有一点动心!
欧阳慧:我知道!还有,我也是!
配对理由:姜云凡需要有后宫!!!!!!

角色CP:玄霄 云天青
深情表白:
云天青:昨晚我吃了元宵,(甜得)心都快融化掉了
玄霄:……(把元宵听成玄霄)
配对理由:仙4的回忆剧情中,玄霄其实不是妒忌天青,而是妒忌夙玉抢走云天青哦= =……

1、角色CP(配对组合)名称:怀朔 璇玑
2、深情表白:
怀朔:她,很平凡的女孩,但她,也是我的全部,我愿意为她做任何的事,甚至……牺牲自己的性命
璇玑:直到师兄为我挡下那一剑……我才知道失去师兄对于我来说是多么的心痛
3、配对理由:估计很多人遗忘了这一对吧?我非常喜欢怀朔这个角色……一出场的时候他是属于弱属性,但后来为璇玑挡剑的时候真是帅到不行了

角色:岚翼和黑王

对白:

岚翼:“黑王,唐鱼肉有什么好的,哪有一身豹纹的我风情万种,什么江南第一美女,唐家大小姐什么的最讨厌啦!!!

黑王小声:“…,我可不想整日面对一只母老虎啊汗

理由:

岚翼最后在黑王赶来貌似对黑王和人生活在一起很不满,黑王就一阵嘀嘀咕咕我也不知道说了什么。但是很令人回味的是:岚翼说了一句“难道我还比不上那个人类?”

岚翼也是神鹰啊,会化成人形,她以前可能是在黑王没有遇见鱼肉之前黑王的爱人(这里是不是说爱鹰???),或者就是暗恋黑王,所以讨厌他去跟着人住,希望他能回归山林,和她成为一对吧……嘻嘻嘻,兽兽恋什么的最有爱啦

角色CP(配对组合)名称:冰晶女、男人
深情表白:
    冰晶女:你回来啦,我遵守诺言在这里等你回来。
    男人:咳咳,那个天妖皇太难搞了,多亏有那姓景的小子过来帮忙。
配对理由:妖也是有感情的,更何况她都等了300多年了(这算不算是最冷的配对)

1、角色CP(配对组合)名称:姜云凡 唐雨柔

2、深情表白:

姜云凡:我宁愿~一场醉~依稀笑语梦中见~缘未了~花未谢~彷佛昔日在眼前

唐雨柔:韶华易逝去~难逃一宿命

3、配对理由:互相喜欢的一对,用仙剑5的两首主题曲歌词来形容是天衣无缝

角色CP(配对组合)名称:奚仲 归邪
深情表白:
    奚仲:小邪,我希望你能注视多我一点,别整天顾着打打杀杀的
    归邪:你想太多了吧……第二杯半价嘛

配对理由:绝对的基友!!!!!!!!!!!!!!

角色CP(配对组合)名称:柳梦璃 唐雨柔
深情表白:
    梦璃:我是气质女1号……我的特长是弹琴
    唐雨柔:我是气质女2号……我的特长是吹笛

配对理由:她们都是有钱人家的大小姐,都有霏凡的外貌,超高的智慧,还懂得音律……如果能让她们合奏一曲,不觉得太美妙了吗?
发新话题