返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

1、角色CP(配对组合)名称: 夏书生/地仙—夏元辰  痴儿/莲宝—静兰
2、深情表白:
【 魂归故里 伴君千里 生死相伴 永世相追随 】
3、配对理由:
夏书生元辰今生的痴儿养女-莲宝   前世的恋人-静兰。。
说起来,那女人,对了,她这一世叫作“莲宝”,也已经有六
世了!她前前后后死了六次,那女人呆呆笨笨的,她可真是个傻女人
,明明和前世的恋人缘分都已经尽了,偏偏还不死心,转世六
次,都要陪在他身边,有时是树、有时是鸟,总之没一次是人
,到了这一世,终于成了人,偏偏又是个痴儿……

……她……肯定很痛苦,夏书生也不再认得她了,却……还要
纠缠生生世世……
(壬癸,是个鬼差。每次都是我去勾她的魂啊,也已经有六世
的交情了,就不由得关照起她来了。就是放不开她,时常去看
她,不忍a.. 做鬼太久,早忘记做人时的感觉了。你们人的情
爱本来就没什么道理可言,明知不可为,偏要去做的事,恐怕
比天上的星星还多! )

云凡:雨柔,我只想告诉你:有云的地方未必有雨,有雨的地方一定有云……
雨柔:姜公子…………(害羞地低下头……)
配对理由:起初觉得他俩的情感很唐突,但是后面云凡知道雨柔寿命将近,宁可牺牲自己也要让雨柔活下去的那一段很感人……

麦克:娘娘还有什么最新情报要给玩家透露?
九天玄女:干得不错!接下来的虐待玩家的任务我已交给有弹性的包子了……
配对理由:有木有想过麦克是为九天玄****活的呢!哈哈,我有创意吧!

蓝葵:哥哥和雪见姐姐[code][/code]走了,没人要我了,以后我只有你了,你不要再离开我……呜呜呜~~~~
红葵:勇敢点,我会一直在你身边陪伴你的……
配对理由:龙葵的双身自然要相互依恋!~>_<~

1、角色CP(配对组合)名称:玄霄 夙玉
2、深情表白:
夙玉:当初是你要分开 分开就分开 现在又要用真爱把我哄回来 爱情不是你想卖 想买就能卖 让我挣开 让我明白 放手你的爱        

玄霄:我明白是我错了 爱情像你说的 它不是买卖就算千金来买都不卖

3、配对理由:玄霄跟夙玉的感情一向很要好,后来因为不同道合所以分开了,真是好可惜哦

1.角色CP名称:
                          李逍遥     林月如
  2、深情表白:
        林月如:“逍遥,无论你除妖杀魔到天涯海角,我心永不悔改,直伴你至海枯石烂、黑发不再。”
        李逍遥:“月如,就算我拯救苍生于水火之中,你总是我唯一,相守你至天荒地老、白头偕老
  3、配对理由:《仙一》最遗憾的一对,若不是逍遥先遇到灵儿,恐怕剧情会有天壤之别吧

1 角色CP(配对组合)名称:重楼,夕瑶

2 深情表白:

重楼:瑶瑶,你知道,就是为了你,我才和飞蓬在新仙界决斗,我要代替月亮惩罚他
夕瑶:(冷……)楼哥,我懂……但是……你是个好人……

3、配对理由:纯YY。。。总觉得飞蓬和重楼的决斗理由不太充足,正好有夕瑶在,时下流行小三。。。

景天 龙葵

1.角色CP名称:云天河 韩菱纱
2、深情表白
菱纱:野人?你......你怎么在鬼界?这里太危险了,你快回人界去啊......
天河:菱纱......鬼界太冷,我怕你着凉之后,没人给你驱寒......菱纱,我不想回人界,我能不能嫁给你,我可以和你一起做苦力,一起烤山猪,一起等梦璃和紫英.......    
3、配对理由:青鸾、巢湖、寿阳、陈州、播仙、琼华、不周山、鬼界、封神陵、妖界,最后是青鸾峰顶的小木屋,望舒和后羿射日弓见证了一切。既然生前至死不渝,那么死后,希望他们继续不离不弃。

1.角色CP名称:云天河 韩菱纱 2、深情表白菱纱:野人?你......你怎么在鬼界?这里太危险了,你快回人界去啊...... 天河:菱纱......鬼界太冷,我怕你着凉之后,没人给你驱寒......菱纱,我不想回人界,我能不能嫁给你,我可以和你一起做苦力,一起烤山猪,一起等梦璃和紫英....... 3、配对理由:青鸾、巢湖、寿阳、陈州、播仙、琼华、不周山、鬼界、封神陵、妖界,最后是青鸾峰顶的小木屋,望舒和后羿射日弓见证了一切。既然生前至死不渝,那么死后,希望他们继续不离不弃。

角色CP名称:云凡 龙幽
深情对白:
云凡:啊!我亲爱的小龙幽~你要相信我是爱你的~
龙幽:啊!我亲爱的小云凡~我们会长相厮守到老的!
配对理由:咩哈哈~~早就萌上这对了~~哟吼~~当雨柔死了 龙幽小蛮不能相见时 只有云凡可以安慰龙幽~~

1、角色CP名称:趙靈兒 李逍遙
2、深情对白:
趙靈兒:牺牲前】逍遙哥哥...無論靈兒在哪裡...靈兒...永遠都會陪著逍遙哥哥的..
李逍遙:吼】灵儿!灵儿!!!
3、配对理由:仙剑本命伤不起啊!!!!

角色:慕容紫英、魔剑龙葵

对话:

慕容紫英:“魔剑,琼华派覆灭已过百年,我真是闷坏了,你变个人出来陪我解解闷就好了

龙葵:“你好,我是魔剑君请来的妹纸给你解闷的,请叫我仙三穿越帝。”

慕容紫英:“纳尼!”当场晕倒

理由:

好吧,笔者寂寞了,穿越什么的很有爱的说,魔剑作为交友平台效果看来不错啊。

最后编辑指伤弦断是凄凉 最后编辑于 2011-11-16 17:49:04

、角色CP名称:紫萱、长卿

2、深情表白:

紫萱:无论你成什么样子,我都爱你。

长卿:我会用我今后的时间一直想你爱你。

3、配对理由:紫萱为了与长卿厮守做了很多错事,但最后还是为了天下为了爱人牺牲自己封印锁妖塔,长卿后来明白紫萱,放弃掌门用余生一直想念紫萱。

1、角色CP(配对组合)名称:角色1:云天河  角色2:韩菱纱

2、深情表白:

云天河  :.(对纱纱说)你是我的晚饭!
                哈哈,菱纱!我越看你越顺眼,干脆我嫁给你~以后我们俩都在一起玩,找什么东西也可以一起找
              虽然有时候你会说我笨,不过你是除了爹以外,第一个对我好的人,我知道你对我其实是很好很好的……

所以不管发生什么事,我都会去找你,你比梦璃还——
    韩菱纱:可是,有了这把弓……不管以后你和谁在一起,不管我是不是已经死了……你偶尔念着我对你的好,我就会很开心了……
       “……有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精……”   “我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。”   “和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊……”   “渐渐的,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗,被人欺负……”   “其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……”
3、配对理由:额他们很配呗,我也说不出什么理由

1、角色cp名称:一贫、草谷
2、深情表白:
   草谷:有些话我一直都想对你说,但是以前都碍于凌音师妹告诉我她很爱你,我就不好意思横刀夺爱;如今我已经忍不住了,我爱你,我想陪你永远走下去。
   一贫:好啊!这样的话我就可以一直喝你给我酿的酒啦!
3、配对理由:从草谷倾心帮助凌音师妹给一贫师兄准备礼物的过程中,从草谷的话语和神色中不难看出,其实她也一直喜欢着这个师兄,只是她一直都是默默地喜欢着,加上凌音师妹已经告诉她自己喜欢一贫,作为师姐的她就更不好意思说出口啦!

1、角色CP名称:景天 林月如
2、深情对白:
林月如:死菜牙,不杀了你难消本小姐心头之恨。。。
景天:(当剑离喉咙只有零点三公分的时候,很深情的...)
      曾经有一份真挚的感情摆在我面前,
      我没有珍惜 ,
      当我失去的时候才后悔莫及 ,
      人生最痛苦的事情莫过于此 ;
      如果上天可以再给我一次机会的话 ,
      我会对那个女孩说三个字--“我爱你”;
      如果非要在这份感情上加一个期限 ,
      我希望是“一万年”。
理由:林月如有些大小姐脾气,但至情至性,敢爱敢恨,也敢于为爱牺牲;景天幽默滑头,善解人意,又精明能干;不管是仙剑的侠骨柔情世界,还是在现实的世界中,属于这两种性格的情侣在一起,一定会天长地久,白头到老。

配对cp:梦璃,紫英。
深情表白:梦璃:紫英,这些年来,过得可好?我对这里,对你,你们,很是牵挂……
紫英:……百年间,心中挂满思念,执着一念,等待的欣喜和期盼充实着孤寂,便是生存的动力。百年后,能等到那个人,看到,听到,知道思念的那个人一切安好,我自更好!……
配对理由:没什么过多的语言交流,内心的爱以无言更深沉。
最后编辑灵若聆夜 最后编辑于 2011-11-16 21:38:15

角色CP(配对组合)名称:龙幽,姜云凡
深情表白:

龙幽:小姜。。。。。。其实
              姜云凡:肿么了??
             龙幽:其实我当初说喜欢你。。是真心 的。。。尤其是 是你扎小辫的样子。。我耐死你了。。你是仙剑系列中最帅的男主角。。
            姜云凡:那银家就为你扎小辫子。。。。
            顿时二人扑倒在一起。。。。。。。此处省略9999个字
配对理由:心声啊。。。。。。

角色:云天河 柳梦璃
对白:
云天河:“手持望舒,只愿为你挥斩尘世;踏破仙路,只愿为你拭去思泪。这一生,有你在身边,不羡鸳鸯不羡仙。”
柳梦璃:“轻抚箜篌,只愿与你诉说思念;独弃六界,只愿与你共度余生。这一世,能与你相伴,人便无悔心无憾。”
理由:今生的爱,何必要寄于渺渺的来世?这一生,这一世,要为爱而冲破世俗,冲破种族,冲破阻挡爱的一切,这样,才不会给彼此留下难以弥补的遗憾。

1、角色CP(配对组合)名称:角色1韩菱纱 、角色2星璇
2、深情表白:
角色1:宿命让我的灵魂穿越时空只为了来到你的身边,与你相爱相守,不离不弃!
角色2:原来宿命让我只拥有一具空躯体是为了迎接你的到来,我拿手的绝世美味只有你能专属独有,谢谢宿命将你送到我身边,我们相爱相守,不离不弃!
3、配对理由:穿越时空灵魂与躯体的完美结合,相爱相守,不离不弃!

1、角色CP名称: 韩菱纱 云天河
2、深情对白:  
韩菱纱:天河,我要走了,不要想我了,忘记我吧!
云天河:不,菱纱,我会等你回来!一定!
3、配对理由:他们在我的心中一直都是在一起的,虽然他们生死相别,不能相见,即使这样,也改变不了他们的心
发新话题