返回列表 12345678» / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

1、角色CP(配对组合)名称:一贫+李逍遥
2、深情表白之《画壁》版:
   一贫·角色一(面对铜镜,断断续续的说道):你可以勇敢点么?
                                           一个人躲在那里有什么用?
                                           想要朋友,又怕这个,又怕那个,你出去呀!
                                           出去又怎么样?他们谁都不会理你!
                                           谁还敢和你做朋友!
                                           羡慕他们有爱情!
                                           他们敢把女人进来,你敢么!?
             (突然发现铜镜中有逍遥的人影)你一直都在这里么?!
                                           说你呢!!
  逍遥·角色二(从角落出来,镇定自若地看着一贫):不瞒兄弟,我一直都在!
   (话音刚落,一贫一角踹飞逍遥~~)
3、配对理由:一念凡尘皆因爱,一贫逍遥两镜中。
             仙剑2011年度大戏《画壁》经典台词,两个人的对话,一个人的沉思!

重要说明:61楼pingfan帖子由于时效无法改正,先将重新回帖加以改正。以本帖为正式贴~~呵呵

1、角色CP(配对组合)名称:一贫+李逍遥
2、深情表白之《画壁》改正版:
   一贫·角色一(面对铜镜,断断续续的自言自语道):你可以勇敢点么?
                                           一个人躲在那里有什么用?
                                           想要基友,又怕这个,又怕那个,你出去呀!
                                           出去又怎么样?他们谁都不会理你!
                                           谁还敢和你做基友!
                                           羡慕逍遥有激情!
                                           他敢把苗人带回客栈,你敢么!?
                        (突然发现铜镜中有逍遥的人影)逍遥!你一直都在这里么?!
                                           说你呢!!
  逍遥·角色二(从角落出来,镇定自若地看着一贫):不瞒一贫兄弟,我...一直都在!我....
                        (话音刚落,一贫就将逍遥楼入怀中~~)
3、配对理由:一念凡尘皆因爱,一贫逍遥两镜中。两情虽注定不能相悦,但拥抱已经永久!
                       仙剑2011年度激情大戏《仙剑·画壁》经典台词!

最后编辑873821 最后编辑于 2011-11-09 22:48:01

角色CP:李逍遥、赵灵儿

逍遥:
灵儿,我一直告诉自己要记得天下,要记得众生。为了这些,可以不在乎自己的牺牲。可是,灵儿,看到你的天蛇杖坠落下来,我才知道我所有的天下。都在一瞬间,全部崩溃。
灵儿:
逍遥哥哥,灵儿不能再陪伴你了,感谢你陪伴灵儿的每一天,每一分,每一秒,这对于灵儿,都是一辈子都不会忘记的美好回忆,但,灵儿走了,不能陪你了,你,会怪灵儿吗?

配对理由:因为,三生石上早已刻下你们的名字,李逍遥,赵灵儿

PS:LS好多基佬=。=

1、角色CP:云天河 柳梦璃

2、深情对白:
云天河:梦璃有你在身边真好,有很多我不明白的事情你都明白,谢谢你!

柳梦璃:云公子,不!天河~ 能陪在你身边我很开心~真希望永远都能这样在一起!

3、配对理由:我感觉仙剑历史最好的就是仙4 菱纱陪伴着天河到了他人生的终点!之后的人生由梦璃陪着最好!
因为不论是生命 还是以往我感觉梦璃和天河是最好的一对

1、角色CP(配对组合)名称:
        云天青、玄宵
     2、深情表白:
云天青:师兄,我会一直在奈何桥等着你的!
玄宵:羲和斩!
     3、配对理由:这个,那个,夙玉,对不起了

角色CP:姜云凡、唐雨柔

姜云凡:
依稀记得相逢之后的每一天
陪伴你身边
直到天涯云水间
至少,我总是在的,雨柔

唐雨柔:嗯

配对理由:一切,都是甘愿的。没有云,何来雨?云至哪里,雨,便出现在哪里。

角色CP名称:王篷絮、南宫煌
深情对白:
王篷絮:煌哥哥~,絮儿真的好喜欢你。记得第一次与你相见时,我因好吃而被抓了,是你把絮儿救了出来。之后,你的一言一举,絮儿看的都好感动。絮儿,絮儿真的好喜欢你……
南宫煌:絮儿,我不知道对你的感觉,只是觉得……有你在我身边,正好……

配对理由:虽然仙剑三外传的结局是大圆满。但总觉的欠缺点什么情感,虽然絮儿喜欢星璇。但我觉得她是把他当成自己的哥哥。而她对于南宫煌,那才是喜欢。好像让絮儿和南宫在一起……

1、角色CP(配对组合)名称:云天河、云天青
  2、深情表白:
  云天河:爹!!真的是爹?!孩儿、孩儿好想你!!
  云天青:你这小子!怎么会在这里?难道你已经……已经……
  3、配对理由:在天河的回忆里面,天青是那么可靠又温柔。到了鬼界,天河的成长也令天青惊讶和不舍。虽然这个西皮很惊人,但是很有爱。

1、角色CP(配对组合)名称:景天、重楼
  2、深情表白:
  景天:喂,红毛,以后有时间就过来喝酒吧。
  重楼:哼。本座才没这么闲。
  景天:喂,我都邀请你了,不要不领情嘛。
  重楼:哼。那何必等下次,就现在喝。
  3、配对理由:虽然重楼一直在追寻的是不会再回来的飞蓬,不过以景天牛皮糖精打细算小老板的脾气一定能让重楼知道:你跟着飞蓬是米有前途滴!快投入掌柜的怀抱吧XD

1、角色CP(配对组合)名称:姜云凡、龙幽
  2、深情表白:
  姜云凡:走啦,龙妈。
  龙幽:╮(╯v╰)╭
  3、配对理由:这对一定能HE的吧~~~真难得仙五没有三角关系啊哈哈~~另外小龙幽手办很急需一个小招人烦来作伴啊XD

角色CP:龙溟、凌波

龙溟(虽然是三无配角==、):我,他欠下的债太多,对不起,凌波,我这一生,有你信任我,爱慕我,我已经足够了。

凌波:你没有守约,但是凌波并没有遗憾,因为,至少我守住了我们的约定~~我依然爱着你

配对理由:生,得缘,死,无份。即使虽已成为了鬼,但是,情之一字,又怎会随着界限而变化呢,这是一场人魔恋?魔鬼恋?皆是吧,因为“此情永不变”。

1、角色CP名称:景天、唐雪见
2、深情表白:

唐雪见(生气):都是你!小楼都被你惯坏了!成天就知道学些旁门左道歪门邪术!看他回来我不教训他!
景天(赔笑):好好好~夫人别动气,要不……咱们再生一个女儿?这样你有得疼,我也有得宠,事无兵戈,天下太平!(抱头跑)

3、配对理由:很喜欢这对小冤家擦出的火花,一直怨念问情篇没有雪见的戏份,不由想象了下,他们成亲以后,平常的生活是什么样子的呢?噗。

角色CP:夏孤临、林未央

夏孤临:夏孤临,我是夏孤临,但,我也是。。。长离

林未央:孤临究竟是不是长离有什么所谓呢?未央找的就是你,长离也只是个代号罢了

配对理由:或许有了执着,才有希望。

1、角色CP名称:阿奴 李逍遥
2、深情对白:
阿奴:你。。。。。。
李逍遥:你。。。。。。
3、配对理由:就像游戏中一样。。。他们两都是这场故事唯一一直幸存的人。。。让逝者安息,生者坚强,因为活着,就应当要好好活,好好对得起死去的亲人和朋友

1、角色CP(配对组合)名称:慕容紫英、韩菱纱

2、深情表白:
慕容紫英:是你让我明白了这世间除了修道之外还有情之一物!是你让我明白了孤寂的长生远比不上短暂的绽放!我一定会为你寻找到与九龙缚丝剑穗相配的宝剑,承君此诺,必守一生!即墨花灯之夜,此生必将难忘!
如果可以,我希望你再叫我一声“小紫英”……

韩菱纱:嘻嘻~小紫英还是那么冷冰冰的……还是那么害羞……

3、配对理由:
紫衣飘尘傲九天,
缘散梦碎逝华年。
一生尽付红颜冢,
了却相思彻骨寒。
慕容紫英本是一位苦心修道之人,正是韩菱纱的进入,使他的人生发生了转折。他们一行四人一起经历了太多太多的悲欢离合,让慕容紫英明白了世间的情爱。他对菱纱的情意从未直言,却在点点滴滴中透露出来。菱纱的芳华早逝是紫英一生的遗憾,菱纱墓碑上“爱妻菱纱之墓”这六个字是否是紫英写的呢?紫英是否又后悔未曾说出自己的心意呢?……他们终究是一对遗憾的人……

角色名称:小蛮 龙幽
深情对白:
小蛮:呜呜呜~~~臭龙幽,本仙子才没有想过你呢,从来...没有过....呜呜呜~
龙幽:傻丫头,是我不好,是我不对,我再也不会离开你了,以后就由我照顾你,
      任你欺负任你闹~
配对理由:仙剑5幽蛮的生离让我心痛不已,心疼小蛮,深深地体会龙幽的无可奈何,
          感叹命运的不公,这也是我的一个心愿吧,希望幽蛮幸福到永远~

王小虎、苏媚

某夜,小虎梦中

苏媚:

“小虎,来世,你我一定不再背负仇怨,好吗?

小虎,来世,你我一定不再谎言相欺,好吗?

小虎,来世,你我萍水相逢而后相忘江湖,好吗?

小虎,来世…”

王小虎:

“好的好的,媚儿?媚儿!别走!!!…”

“又是梦,苏媚,你在哪?你到底在哪?!我和欺霜已踏遍天涯海角,为什么还找不到你?你知道我是有多么的思念你?多么的思念你…”

或许,苏媚明白,爱一个人,并不需要和她在一起,只要静静地看着他开心,也就满足了.......苏媚更明白,像她这样的人,根本没资格去要求别人为她做什么,更不敢奢望别人的一点关心,因为她不是人,是妖........  

虽然她是妖没错,但是她发现小虎并不因为她是妖而排斥她,或许,也就从这一刻开始,苏媚就爱上了小虎.........  

最后一次,苏媚骗了小虎,她说让小虎从她腰间拿出一个东西,可这东西,小虎怎么也没想到,竟是****.......  

或许苏媚没有想到,她一心希望的复仇,却给她的伤害那么大,她为了复仇而放弃了自己的一生的幸福,她认为她不会被这些而打倒,可惜到最后,她还是选择了小虎心中自己的那一点完美,而放弃了报仇......但是,天公不作美,这仅存的一点完美。最后也被千叶所破坏了..........也许,在这一刻,她明白了,自己对小虎是不离不弃的,可小虎,又能为她做什么?她放弃了,放弃了自己的幸福,放弃了一生,最终,终于得到了解脱..........  

秋风吹着飘零的落叶,凄凉的叹息,无奈的回忆,凄凉的神态,忧伤的眼神,慢慢的,化为永恒的誓言.....不毁的诗篇........永远.....永远......  

谁撩牡丹若烦忧,烟水雨望添多愁。

零散红尘渺无迹,巴蜀迷月心不留。

1、角色CP:小蛮的熊猫、云凡的黄狗
2、深情表白:
黄狗:小猫,虽然我不能时常见到你,但我真的想和你在一起啊
熊猫:走开,我是熊猫…………(踢飞)
黄狗:我不是幽少的乌龟,我还会再回来的、、、、、的、、、、
3、配对理由:谁说宠物们就不能拥有爱情了??(或者基情,你懂的)

1、角色CP名称:苍萤、花楹
2、深情表白:
苍萤:花楹,一百年前我说过,等我修炼有成了就回来找你,现在我回来了,再也不会让别人欺负你啦!
花楹:嘻嘻,可是我舍不得主人,我们一起待在主人身边好不好?
3、配对理由:
一只是心思单纯的妖兽,一只是可爱的仙兽,很萌的。按理说一百年后雪见应该不在了,可是考虑到是神树果实,也许寿命很长呢……

1、角色CP(配对组合)名称:
欧阳慧,唐雨柔
2、深情表白:
欧阳慧:小柔,我可以允许那个人拿走我的紫荧剑,却决计不允许他拿走你。
唐雨柔:慧姐姐……(轻轻一笑,握住手,抬眸)我们去看雪莲花吧。
3、配对理由:
姜云凡:为什么突然有种不甘心的感觉?

1、角色CP名称:灵儿  一贫

2、深情表白:

灵儿:既不回头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

一贫:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

灵儿:昨是今非望无尽,生死相隔两茫茫。解愁肠,度思量,人间如梦,倚笑乘风凉。

一贫:今生情尽空悲切,来世再续未了缘。

最后,相对,无语......

3、配对理由:当年把还是小学生的我的那一颗稚嫩的心虐到了,至今不能忘怀。仙剑嘛~一个仙女、一个剑侠。

1、角色CP名称:韩菱纱、慕容紫英

2、深情表白:

菱纱:时间到了,我要走了......

紫英:......

菱纱:你没有什么要和我说的吗?

紫英:......我......

菱纱:你不说我也知道。

紫英把脸别过一边

菱纱:你成仙了,会活很久吧?

紫英:......

菱纱:你会来找我吗?......嘻嘻,才不让你找到呢,我会先找到你!谁叫你那一张千年不化的冰块脸那么好认!

紫英:我......等你!承卿此诺必守一生!

菱纱闭上眼:(若有来生,愿化为宝剑,一把与九龙缚丝剑穗相配的宝剑,与君长伴。)

3、配对理由:天河前半身有菱纱,后半身有梦璃。紫英太过凄凉......有点心疼
发新话题