返回列表 «345678910» / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

角色CP(配对组合)名称:
李逍遥 赵灵儿

深情表白:
李逍遥:灵儿,你在哪里,我一定要想办法让你复活
赵灵儿:逍遥哥哥,我也好想和你永远在一起,但这就是我们女娲族的宿命

配对理由:
生离死别的苦情一对

1、角色CP(配对组合)名称:王小虎、苏媚

2、深情表白:

苏媚:
人生中,会有那么几次选择,连灵魂都会感到疼痛。
小虎,此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离?
你我之间,横亘了太多,再回不到过去。
千言万语,只能说:我爱你,但是对不起。

王小虎:
纵人世间浮生千万,我只念念不忘你的眉目。
苏媚,我想要携手的人是你,从来只是你。
我想同你一天天看日升日落,看月圆月缺,年复一年,然后白首一生。
可为何,不给我机会陪你罹难,陪你抉择,陪你共赴生死?!
我会站在原地等你,一直一直,酹此情,倾此生……

3、配对理由:

人间归于安宁,逍遥一家团聚,小虎欺霜牵手同游山水,
可有谁看到了,山花丛中那寞然掠过的影子。
小虎与苏媚,缘起却又缘落。

“如果爱,可以千秋万代,再见到你,还会等几次花开?
邂逅,纠葛,无限心思,万般情愫难断。
风雨过后,我回到原点,依旧一个人,转身,离开。”

谁拿流年乱了浮生,又借浮生乱了红尘?
痴情苦,红颜殁。
此前种种纷繁往事,皆化作年华中的一缕叹息,
终究风烟一抹为零。

“虽见血雠不忍弑,千回万转君可知?
小虎,可惜你终是不知……”

是啊,这就是仙剑二中的苏媚。
我不满意这样的结局。
苏媚艰难的抉择,无私的付出后,却没能看到小虎的回应。
所以我构想了此段对话。
苏媚,我只愿,
你的心,有人能懂;
你的痛,有人分担。
至于结果如何,那些都不重要了。
最后编辑惜芳菲 最后编辑于 2011-11-10 16:35:34

角色CP名称:云天河、韩菱纱
深情表白:
    菱纱:如果有一天我消失了,你...你会去找我吗?
    天河:当然!!!无论你到哪里,我都回找到你的!!!
    菱纱:笨蛋野人... ...
配对理由:姐的最爱!!!这对萌死姐了,害的姐那时候内牛满面啊~~~~真的伤不起啊~~~~
最后编辑sasuke_723 最后编辑于 2011-11-10 16:35:35

角色CP名称:玉书 龙幽
深情表白:
         玉书:太武师兄偏沉稳的,草谷师姐偏温文守礼的,铁笔师兄偏用奇门武器的,一贫师兄之前没收过徒弟,但要收的话估计就是云凡这样的...(小蛮小声问:那阿书你呢???)
               啊~我~(瞄一眼龙幽微笑)
               我的偏好就不足为外人道了...

龙幽:...阿书...
         玉书:叫我师傅,没大没小
         龙幽:(无奈)我不是说过了吗,我和那个罗刹公主真的没关系,若是你真的要在上面,只要你说一句,我也绝没有不给你的道理。阿书,我只求你不要再不理我了,这样我会很痛苦的

3、配对理由:
           一见钟情不解释,天权宫看书的时候玉书已经打算追去龙幽家乡了。

1、角色CP名称:星璇、雷元戈
  2、深情表白:

雷元戈:星。。。璇,我不认识你上辈子,我是。。。鬼。。。

星璇:你要说的我都了解!就什么都别说了吧……知道吗?其实我也是鬼。。。

3、配对理由:雷元戈知道自己不被温慧接受,移情别恋了,反正在鬼界也没啥朋友。。。

角色CP(配对组合)名称:重楼、飞蓬
不打不相识
重楼:飞蓬,虽然我们互相爱慕,但是仙魔有别是不能在一起的。

飞蓬:我不管,行,仙魔有别,我投胎做人去就能在一起了吧。
(于是飞蓬转世为景天)
配对理由:新仙界内的相斗到相惜,直到飞蓬转世为人的种种相遇以及重楼对景天的帮助

1、角色CP(配对组合)名称:云天青,玄霄。
2、深情对白:
天青(轮回井边):
师兄,当日我离开琼华,带走夙玉和望舒剑,心中并无一丝悔憾。只是,直到今日,我都不能原谅自己,竟然没有勇气,带你一起走……
若我当初劝你一起离开了,我们三人饮酒仗剑,踏遍天涯,管他甚么修仙飞升!等我们老了、累了,便隐居在我家乡的黄山青鸾峰,看千重山,万层云。
……却,只是奢望呢。师兄,这些年我一直在想,被我丢下的你,现在过得可好?你看,我竟有这许多话对你说。
从来幽冥果报,不爽锱铢。师兄,我终于和夙玉早早离世了,却没有见你最后一面。
……只是,师兄,我在轮回井边等你那么久,那么久了啊……你却仍未曾出现。是否……真的再不能原谅我?

玄霄(东海漩涡):
…………我未曾怪你。当初这样,如今亦然。
师弟……你必早已投胎许多个轮回。我此一生,已无回头之路。唯有成魔,方能再与你相见。
……万劫无期,何时来飞?

3、配对理由:青霄-霄青,师兄弟情谊永在。(原意往腐向理解未尝不可~)
【注:写的太多,一下超出了格式,所以下面再写个符合格式的吧。】

1、角色CP(配对组合)名称:云天青,玄霄。
2、深情对白:
天青(轮回井边):
师兄,当日我离开琼华,带走夙玉和望舒剑,心中并无一丝悔憾,只是直到今日,我都不能原谅自己,竟然没有勇气带你一起走……师兄,我在轮回井边等你那么久、那么久了啊……
玄霄(东海漩涡):
………我未曾怪你,当初这样,如今亦然。师弟,你必早已投胎许多个轮回,我此一生,已无回头之路,唯有成魔,方能再与你相见。

3、配对理由:青霄-霄青,兄弟情谊永存于心。(原意往腐向理解未尝不可~)

角色1:小蛮
角色2:龙幽

深情表白:

龙幽:小蛮,你是小偷~【叹气】你把这里偷走了【右手放胸口】
小蛮:臭龙幽,你是大坏蛋!!你坏到我永远都忘不掉你……QAQ

配对理由:我是幽蛮党 我自豪

云天河VS慕容紫英

云天河:我命由我不由天,我的爱情我做主。
慕容紫英:韶华白首,不过转瞬。如今也唯只有我陪着天河了。

一副冰块脸的紫英,因为天河他们的真诚、无私、真心对待同伴,也为能结识天河而此生不悔。一把精心打造的天河剑足以代表他的心,从天河第一次思过时紫英的担心,到紫英悄悄跟随天河在卷云台魔界入口处救得天河一命,无处不流露出紫英的心意。

龙幽与重楼
龙幽:我好崇拜你啊,你太有男子汉气概了,其实我有龙阳之癖。。。
重楼:靠!景天和飞蓬还在等我呢。。。
龙幽:那就多加一个吧。。。
理由:都是魔界的。。。

紫英 梦见樽
紫英:………………
梦见樽:………………
推荐理由:真正的爱不需要言语。一切尽在不言中~~~

角色CP名称:姜云凡 龙幽
龙幽:……那个……小姜,其实……我一直很爱你!从我亲你的那时候,我才明白~!原来我一点也不爱小蛮!
姜云凡:龙兄弟……我也非常的在乎你……糖鱼肉神马的我都不认识……所以,我们俩个可以……
配对理由:原本仙五剧情里就有基情的俩人,因为结局没有女主的陪伴,他们就……

1、CP(配对组合)名称:慕容紫英、韩菱纱
2、深情表白:
慕容紫英:…菱纱
韩菱纱:我知道的……
3、配对理由:紫英一直是个内向的人,不愿表达多少情感,从最后和天河的对话中可以看出他只想默默保护在意的人,以他的性格,我想表白时只能说这些吧。菱纱应该也是了解的,九龙缚丝剑穗就可以证明。

1、角色CP(配对组合)名称:角色1:景天  角色2:龙葵

2、深情表白:

角色1:小葵,我不会再离开你,不会再让你受苦了。

角色2:恩,哥哥!我会一直陪着你的……

3、配对理由:千年等待,此情不渝。

1、角色CP(配对组合)名称:草谷,雨柔
2、深情表白:
雨柔:在我仅有的二十年岁月中,能够一直和你度过这么多年,是我从未奢望过的... ...
草谷:别说了... ...即便是几百年的寿命又如何?数百年来,只有这二十年,我... ...感觉到... ...我是活着的... ...
3、配对理由:俩个悲剧女,一个长生不老却已忘记人间情爱,一个命运多坎却经历无数风雨,俩个极端的寿命,俩个气质相同,同样对人间真爱向往的女人... ...当她们碰撞在一起,会否如同多年干渴的柴,遇上凶猛无比的烈焰呢?
若遇上真爱,千年的等待,又如何不值得呢?爱捉弄人的宿命,总是要在冰天雪地的心里,种下一颗小小的树苗,发芽,长大,再华丽地枯萎... ...
千年只为等这一回
草谷,雨柔
这一段旷世奇爱... ...(啊,我自己都被感动了.. ...这可以延伸出多少剧情哇~~~~~)

1、角色CP(配对组合)名称:云天河 慕容紫英

2、深情表白:云天河:你......走吧......我始终放不下
                 慕容紫英:不.......我会等你.........我...先回剑冢

3、配对理由:他们互相相守,百年韶华迁

1、角色CP(配对组合)名称:鳐仙、翼君

2、深情表白:
        鳐仙:君君
        翼君:仙仙

3、配对理由:姚工寂寞锁千秋,基友木有隔夜仇

--------------
说好了,只要是游戏里面出现的人物就可以哦,那人家的CP就是仙3和3外的这2个男NPC,有图为证

最后编辑南极洲洲长 最后编辑于 2011-11-10 18:39:10

1、角色CP名称:思堂、星璇

2、深情表白:
【情景设置为《问情篇》完美结局】
思堂:虽然知道你的心中只有她,但我为你所做的一切都无怨无悔。如今,看着你们天天幸福美满,看着你的笑容,我亦觉心满意足。只是现在,你有时会对我露出复杂的表情,偶尔会让我动摇,会让我又开始幻想,你心中的一个角落里是不是也留着我的位置?我常常会想,在我失去法力之前,你说的那句,“我也……喜欢这样的你……”究竟有几分是真?可无论那是真情也好,安慰也罢,你对我喜欢也好,厌弃也罢,我只知道,我的心永远属于你。

星璇:曾经,絮儿占据了我的全部,她的一颦一笑,影响着我的喜怒哀乐。却没有过多注意,身边那个如同亲人般的存在。如今,终于能与她相伴,心中却又像是缺了一块。原来真应了那句话:只有在失去之后,才懂得拥有。你再也不能在我耳边念叨,不能用空间法术帮我,也再也不能对我发脾气。虽然还能抱着你,去感受你的温暖,倾听你的心跳,但依然不满足。如何能满足?突然发现从前那样才是最好的,为什么要去追求天边月,而忽略了眼前人呢?也许已经太迟,但我依然要说,我原来一直都爱着你。

3、配对理由:我可以明说我是冲着“基情奖”来的,可是看到“基情”两个字,难道你心中只有恶搞与YY,而无真情流露吗?就仙剑系列而言,其他所谓的bl或gl cp的确都是yy成分大于事实,而这却是唯一由官方认可过的感情。其实他俩都是不太善言辞的人,所以我不想故意去煽情或者夸张或者怎样,我只是想努力去还原他们在完美结局中最真实的心境。
抛开BT的迷宫不谈,一直觉得《问情篇》的剧情甚至可堪称仙剑系列的顶峰,不为别的,就为它真实。星璇也好,王蓬絮也好,他们如果会摇摆与迷茫,那亦是现实感情的真实写照。其实以前一直觉得璇絮是特圆满的一对,也一直认定絮儿是我在仙剑系列中最爱的女主角——就因为她的性格真实到与我自己几乎完全一样。然而,若干年后,通过王姐姐的博客方知,思堂原来一直苦苦单恋着星璇。这才忽然觉得,完美结局其实并不那么完美,因为两人已经永远只能相伴却不能相恋,离对方很近却又很远。这时甚至觉得原本认为最凄惨的温慧结局也未尝不是一种不错的结果,不能生同衾,至少能死同穴。
不能否认星璇始终是爱着絮儿的,但我也相信着他对思堂说的那句话不只是安慰,更非谎言,他心中一定也有一个角落是留给思堂的,这个角落究竟是大是小,见仁见智,在我看来这个角落也许还会越来越大,如果说得不到的永远是最好的,曾经他得不到的是絮儿,而现在他得不到的是思堂。
但无论如何,像完美结局这样,也算是三个人都在一起了,虽然对思堂有不公,从某种意义上讲,也可算相对圆满了。想起早年买问情篇首发版,随机的光盘贴纸恰好是星璇抱着思堂,头顶着絮儿那张,现在想来,也许是在暗示我心中真正的完美吧,呵,其实从来不赞成3p,可是真的太难抉择了,也许星璇也和我一样觉得分身乏术吧~~有时候觉得絮儿和南宫煌一起也不错,可是自己曾经长篇大论的论证过絮儿最爱的是星璇,南宫煌最爱的是温慧,那又算是什么呢,岂不是搬起石头砸自己的脚?想来想去,终究会有遗憾,缺憾之美,也是仙剑系列的传统之一吧。

1、角色CP名称:慕容紫游  柳梦璃
2、深情对白:
慕容紫英:还记得那个在即墨的夜晚吗?
柳梦璃:......记得......
慕容紫英:当初的我们是多么的开心与无忧无虑,我们可以不用去想什么天下苍生、不用去考虑那什么命运的安排,我们,其实,可以很快乐......
柳梦璃:烟花消散,人也迷离,我知道我们都已经沦入了这个残酷的现实之中,即使百年、千年,我们之间的情谊永远不会变...
慕容紫英:梦璃......
柳梦璃:蒽?....怎么了....
慕容紫英:其实我想说...
柳梦璃:.....
慕容紫游:我......我....天河..他,还好吧?
柳梦璃:......一直沉浸在悲伤当中....也许,对他的打击太大了吧...
慕容紫英:嗯...我了解,那你呢?有没有想过回来......
柳梦璃:我....
慕容紫英:其实..我想说...
柳梦璃:....
慕容紫英:我们一起会剑冢吧~~
3、配对理由:紫英其实心里不说,但他的内心里一定装着一个人,也许,他以前被繁文缛节束缚了太久,与天河在一起的日子,让他重新认识了这个生活,所以,对于梦璃的情义更是不言而喻~~

角色CP(配对组合)名称:云天河,柳梦璃
柳梦璃:双瞬看着这个这么多年在脑海里越来越清晰的面容,轻语道:“我离开的时候,她还在;如今,她走了......”
云天河:右手轻抚她一如当年倾城的脸,说道:“我还有你!”
配对理由他们都想有个美好的结局。       个人夙愿!!!
发新话题