返回列表 «56789101112» / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

1.角色CP名称:勇气 槐枝
2.深情对白:
勇气:呜噜~呜噜呜噜~~咿呀呀~~呜呜噜噜~~
槐枝:喵~~喵喵~~喵
3.配对理由:“人世间,不单单人要生存下去,妖也是如此,我们怎么能剥夺他们爱的权利!?”

1.角色CP名称:李逍遥,林月如
2.深情对白
李逍遥:我们要一起吃到老,玩到老
林月如:吃到老,玩到老......
3配对理由:仙剑1里面林月如是个悲情的角色,但是她很爱李逍遥,死之前为了成全逍遥跟灵儿而牺牲,我记得月如死前就是想起了这个跟逍遥的约定“我们要一起吃到老,玩到老”而自己即将被锁妖塔的废墟掩埋,因此月如就说了一句话——“真想不到,我已经这么老” 说完后,锁妖塔倒塌了........... 一直很遗憾逍遥没跟月如在一起,我想该给月如一个好结局!

角色CP名称:李逍遥 林月如
深情对白:
林月如:李大哥,你忘了我们走过的这一路吗?在京城的约定?比武招亲?难道我真的比不上灵儿妹子?
李逍遥:月如,我当然没有忘,可是当我记起和灵儿在仙灵岛的往事,我心里对你只有愧疚。
配对理由:当知无愧“人人羡慕的鸳鸯侠侣”

1、角色CP(配对组合)名称:狐三太爷、魔翳
2、深情表白:
狐三太爷:你爱我吗?你真的爱我吗?你真的真的爱我吗?那我要分身了,看你能不能认出我来哦~认出来我就嫁给你哦~~~
魔翳:你那几个分身都少一“点”嘛,很好认的,现在你可以嫁给我了吗?(唉,我只能变出敌人的影子,不会分身的伤不起啊,一定要在洞房夜学会狐三这一手!)
3、配对理由:都是变身党,不过魔翳的“变身”显然木有狐三的华丽丽~为了学到更多的本事来对付仙五玩家,魔翳只好出此下策……

角色CP名称:云天河、龙幽
深情对白:
龙幽:哪日若是你需要我这条性命,只要你说一句,我也绝没有不给你的道理。天河,我只求你不要再不理我了,这样我会很痛苦的。我知道你不忍心,我就是喜欢你这一点。所以不管多久,只要能等到你接受我的一天,这辈子我都认了。
云天河:哈哈,龙少!我越看你越顺眼,干脆我嫁给你~以后我们俩都一起玩,找什么东西也可以一起找!
配对理由:
一个是老谋深算,一个是涉世未深,蛮般配的

角色CP名称:刘晋元&彩依

深情表白:

刘晋元:你何苦……千年修行得来不易,人寿几何,你……
彩依:我这条命是相公给我的,因为救我相公才中了毒,就算相公你讨厌我不喜欢我,我也要把相公治好。
刘晋元:讨厌你,呵呵,从你第一天来到尚书府我就知道你不是人,也知自己时日无多,所以故意气你骂你,只是希望将你赶走,岂知……彩依,自废千年道行,也只能换得我十年的寿命而已,值得吗?
彩依:值得,君心已明,何以报君……

配对理由:
世有无情 人,却有深情妖
当年玩仙剑,此处是我第一次被感动。。。。。。

翩翩双翅独飞去,柔肠寸断复何求?感怀蝶恋探君意,君虽不语心已明。
纵使明月辉如玉,白莲于君心深种。寄言世间痴情客,无忧何必觅闲愁?
最后编辑海浪 最后编辑于 2011-11-11 15:36:17

内容如下:
延帝和雪见  

延帝:雪妹!你肿么狠心抛下我一个人在这鬼界?
雪见:姐阳寿未尽,等我回来乃再想办法追我吧...  
延帝被景天"横刀夺爱"心有不甘.

角色CP名称:花楹   勇气
深情对白:
花楹:作为一只稀少的五毒兽,想要找个伴侣真不是一般的难啊~所以我不会放过你的!!你不同意都不行~从现在开始你就是我的伴侣啦~~(满脸幸福的抱着勇气)
勇气:嗯~~哼~~~!嗯~~哼~~~!(勇气苦苦挣扎,,,心里想到:好歹也要等我长大啊!!)
配对理由:好几部都有五毒兽了,是不是体谅一下人家。。。给人家一个美好的结局也不错哈~~~(邪恶的笑了)
最后编辑yl19920811 最后编辑于 2011-11-11 18:45:59

角色CP(配对组合)名称:龙幽、小蛮
深情表白:
龙幽:小蛮,虽然我们一直在吵架 但我心里是喜欢你的。
小蛮:龙幽,是我不好,老是很你吵架,我也喜欢你的····!

配对理由:这一对冤家谁也不服不服谁,他们吵架可以增加感情,到最后人界以魔界隔开 他们心灵 恋恋不舍的对方。

1、角色CP名称:慕容紫英、韩菱纱
2、深情表白:
  慕容紫英:菱纱,不管你走到哪里我都会默默在你身后的,不管你眼里有没有我。
  韩菱纱:紫英,我知道你对我好,可我心里只有一个人,已容不下任何人了,所以.......
3、配对理由:我不希望看到紫英孤独一人,天河已经有梦璃了,我希望仙四是个完美结局,但事实......

角色CP名称:重楼 玄霄
玄霄:苍天弃吾,吾宁成魔!
重楼:哈!神人虚伪,岂如魔界自在?过几日,本座杀上神界,擒了九天神女任你处置!
玄霄:…………!我的事自有我来解决。
重楼:无论你想做何事,本座必十倍助之。
玄霄:…………多谢。
配对理由:都是最终****OSS,帅气强大,志同道合,单相思,岂有不配对的理由?

1、角色CP名称:小蛮、龙幽
2、深情表白:
小蛮:把蛊还给我!
龙幽:因为你是我的,所以这也是我的......
3、配对理由:感情是吵出来滴。

角色CP名称:景天  韩菱纱

深情表白:

景天:钱~ 你去哪里了?

韩菱纱:钱~ 钱在这儿呢·!

配对理由:景天爱钱如命不用说了,连帽子的挂饰的是“钱”,菱纱家族也是盗墓世家咯,肯定有很多珍世宝贝,那景天肯定会追她的嘛哈哈哈~ 然后菱纱也戏成景天“钱”了~

1、角色CP(配对组合)名称:柳梦璃、夙玉

2、深情表白:

柳梦璃:伯母……啊不,师姑……啊不……啊呀要怎么称呼呢……
夙玉:没关系,叫我小玉好了。
柳梦璃:那怎么可以?明明……
夙玉:没关系,我不介意的,只要你们俩在一起就好了。
柳梦璃:诶?
夙玉:真的不用担心,来,我教你……
(剩下各位YY吧,先跑了……)

3、配对理由:嘛……就是喜欢梦璃和夙玉啊!天河妈****母爱之心多博大啊,是吧~是吧~是吧~把~把~吧……

角色名称慕容紫英,云天河
深情表白
英:河,至今你还是用着我送你的那把剑啊~~
河:英,只要是你送的,什么我都喜欢,而且......
英:而且...什么?
河:这也是我俩的定情之物,我...喜...欢...你(细如蚊声)
英(含情脉脉):我也(喜...欢...你)
有些话总是会在心中默念一生一世~~~
配对理由
仙剑4给我留下了太多美好的回忆了,记得当时看剧情时就觉得他俩老暧昧了,不在一起,真的是天理难容!!!

1、角色CP(配对组合)名称:李逍遥、林月如

2、深情表白:

林月如:唉……
            李大哥……在你心中,我到底是什么位置呢……

李逍遥:傻丫头……你在我心中,最重要的位置。一直,都在。

3、配对理由:永远忘不了月如率真的性格和豁达的气度。她在锁妖塔牺牲搞得我心都碎了。。。所以一定要让她和她的挚爱在一起!

角色CP:夏孤临、林未央
深情表白:
夏孤临:“未央,其实我不是长离,但我是真的爱你的。其实……长离是……”
林未央:“别说了,其实我都知道,自从那次我和长离失去联系之后,再次出现的长离才是你吧。其实……你才是……我、真正……喜欢的……长离”
配对理由:夏孤临、林未央怎么看都像一对,不管是从相貌上还是性格上;而且二人对彼此都含有真挚的感情。希望他们能幸福。

角色cp名称:欧阳明珠  历江流(其实应该是还有梦璃的)
深情对白:
历江流:明珠,不要离开我好么?害死你爹我承认是我的错,但是我真的爱你!不要离开我好么!
欧阳明珠:相见不如不见,不见不如怀念,我宁愿怀念跟你在一起,什么都不知道的日子,懵懂无知的时代,现在已经不能找回来了……因为不仅仅是因为我爹,更重要的是,我遇见了梦璃,我爱上她了!

配对理由:美女搞百合,不需要理由~~~历江流估计该在梦璃身上下蛊了~~~~
最后编辑tianwfxljw 最后编辑于 2011-11-11 22:44:41

139楼我重新整理了~~~

1、角色CP名称:慕容紫英 柳梦璃
2、深情对白:
慕容紫英:还记得那个在即墨的夜晚吗?
柳梦璃:......记得......
慕容紫英:当初的我们是多么的开心与无忧无虑,我们可以不用去想什么天下苍生、不用去考虑那什么命运的安排,我们,其实,可以很快乐......
柳梦璃:烟花消散,人也迷离,我知道我们都已经沦入了这个残酷的现实之中,即使百年、千年,我们之间的情谊永远不会变...
慕容紫英:梦璃......
柳梦璃:蒽?....怎么了....
慕容紫英:其实我想说...
柳梦璃:.....
慕容紫英:我......我....天河..他,还好吧?
柳梦璃:......一直沉浸在悲伤当中....也许,对他的打击太大了吧...
慕容紫英:嗯...我了解,那你呢?有没有想过回来......
柳梦璃:我....
慕容紫英:其实..我想说...
柳梦璃:....
慕容紫英:我们一起会剑冢吧~~
3、配对理由:紫英其实心里不说,但他的内心里一定装着一个人,也许,他以前被繁文缛节束缚了太久,与天河在一起的日子,让他重新认识了这个生活,所以,对于梦璃的情义更是不言而喻~~

喻南松:小虎子,其实。。。。我。。。。。。
王小虎:不用说了亲~(星星眼)......
冲上去,【哔——】
发新话题