发新话题 回复该主题

大家有点素质。别骂了,行不? [复制链接]

现在所有的柏游员工已经取消休假,客服中心人员也抽过来,为了确保明天新区开放在加班加点。
网通不就是卡号吗?多大的事。不玩就滚。JJWW。
在此代表RMB玩家预祝明天新区开放圆满成功。柏游大赚,员工放三天假。

你算那根葱啊,在这时候冒头,SB250~你见过哪个游戏搞成这B样?闲这里没素质你上这里的色啥啊!!赶紧滚

双线15进不去啊,为什么人家有的就可以进,还随便换线都不掉,我们进都进不去.搞的撒子嘛  这样怎么玩??/?

老区都TMD没弄明白呢,就开始开新服圈钱了~为啥不能先专心稳住老服在想着新服的事?~~不是找骂是什么?游戏既然不稳定就不要开服,免得有些能上,有些不能上的~~

楼主我建议你把这帖删了,不忍目睹你被喷的惨状!

楼主自称RMB玩完,弱弱地问一句RMB是不是日/妹/逼?那可是乱/伦啊,你这么变/态的?还敢说出来。

楼主 草 你 吗我都觉得脏,****货生的****在这里装疯卖傻,SB回你吗裤裆里吧

楼主,我劝你还是回到你人生的起点吧,你女马逼里比较适合你!在那温柔的体腔内,你能好好的改造改造,再让你女马再和哪个dog把你弄出来吧!

楼主我建议你把这帖删了,不忍目睹你被喷的惨状!
发新话题 回复该主题