发新话题 回复该主题

6年老玩家对大冒险的幻想,进论坛的都来看看吧 [复制链接]

回复 15楼囚徒21的帖子

我是冒险骨灰级玩家   你也还在苦守么 我想我们会有很多共同语言加我QQ1035673105

08年,一个江西来的一个新同学,非常帅,现在游戏里叫白哥来冒险,我告诉他我家里买电脑了,叫他告诉我玩什么游戏,后来我遇见了什么什么大冒险,一开始没感觉,后来跟他一起杀怪,打架,骂人,交朋友,那感觉好好的,真想念以前的老朋友啊,那腾讯游戏里的DNF,CF跟什么什么大冒险的感觉一点都不同,真不希望这游戏就这样倒闭,想起来都是眼泪

我是 小学三年级 接触大冒险的  同学 偏拉我 玩 我一开始就 应付了下  到后面  才知道 自己离不开 大冒险   。。。。   断断续续的 一直玩到现在  几天前 看见 说 停服   还不说什么时候开 唉

还到2014  2 个毛线,这个代理其他游戏都关了 电话也不接了 不是倒闭是什么。。。··········

希望这个游戏能加油的做下去

额,貌似是08的...

南风瑾KO,南风瑾KOyou,南风彩,南风璘,南风璘KOyou,我是一只熊,465495,吴敌枭贱  逼这是(  jian B  可能会被屏蔽),大宇......大家还记得这些ID么?

光宇什么什么大冒险-52133  捣蛋基地- 一剑飘零 小留儿的3年多吧。合计玩玩2吧,结果还要黄了

超级骨灰!!!

超级骨灰!!!
  超级骨灰!!!
  超级骨灰!!!
我是!!!!!!

没维护前还有VIP账号吗,就是每过一段时间就可以免费领元宝的  账号、

没维护前还有VIP账号吗,就是每过一段时间就可以免费领元宝的  账号、?

回复 10楼a3120628的帖子

广东早茶?我以前也是哦。。哈哈~

呵呵、真的很怀恋、从以前早茶:酷比之恋、到现在帝企鹅:喺仕牸璐釦蕩矢。。呵呵、

从新浪游戏**到现在,不知道多少年,回头看看,这游戏的到了不到的“第一次”  

牛逼 的游戏

俯卧撑 BEE高须龙儿 和 布里塔尼亚是我  Q847005439

该用户帖子内容已被屏蔽
广州动漫培训
http://www.gdsoftga.com
3D好玩游戏:极光世界,龙之谷,神话,天龙3,剑侠情缘O(∩_∩)O~

= =我想知道这是怎么了  当我一年以后想要回冒险看看,竟然停服我是圈00000000000000= =传说中的一串蛋  认识我的人顶起=3=
怀念啊大冒险 想要开服也要找个好点的代理,不要让我们这些骨灰玩家失望(- -觉得我自己算不上)
发新话题 回复该主题