发新话题 回复该主题

修仙必看,有玄机。喜欢的顶起来。 [复制链接]

看三国。,蜀,吴。连年征战,将军战死沙场,傲江湖。今看凡人甚好,如从军之旅。踏上仙途。殊不知修仙难啊。难于上青天。修仙必烧钱,灵石变绑定,游戏里打到的花树木都送商店卖灵石来维持修仙。不知各位道友们觉得如何。从爹那弄来的RMB都花在游戏上了。白了这笔钱啊,早知这样我不如玩其他游戏了。不知道们怎么看待凡人游戏的。各位道友花钱玩这游戏对得起你们的爹吗?你们也玩很久这款游戏吧!我是强烈视这游戏的策划和来回的改版。哎!忘了也有不少这样认为的,不是我一个人。

看看现在游戏里经济不活跃,交流的也不多了,个人玩个人的,因为没有交易的灵石来源啊!一个部落的崛起是因为他们有广大的拥戴者和繁华的经济动脉。只要拥有足够的财力才能使整个部落活跃起来壮大起来。经济会使一个部落落寞下去。从此无人问津。我不想凡人游戏走到那一天。希望各位道友支持,顶起来。此贴不要沉下去。

此贴有毛病吗?玄机处为何要删啊,我的可真正的建议呀。各位道友评评理。

觉的说的不错 不过 你不该 当着 主公面前  ‘实’话‘实’说 呀 惹恼了 大人 你就是 找‘死’呀

我也没有恶意呀,我这帖子有毛病吗?我都没看出来。就想叫大家让我的帖子火起来呀。

别瞎想啊。你说是不。哈哈哈哈哈

绑了以后工作室了许多,打怪没捣乱,刷副本也流畅了很多,这也是好事。再说也不用充钱去拼命搞装备了,就这样玩着呗,就是不知道柏油还能维持多久。说不定哪天就关门了。
最后编辑93703398 最后编辑于 2011-11-12 13:01:36

太有才了!

顶一个!
发新话题 回复该主题