发新话题 回复该主题

阵法真难搞,还60%的几率?? [复制链接]

柏油有你们这么烧钱的啊,弄个元婴阵法你看看需要多少钱,而且还不是100的成功率,还60%,真他****烧钱,不会改改啊,100%你也会收入很多啊,这门槛太高了。。。。

回复 1楼xiaolz566的帖子

2次成功一次。不错了。你还想怎样子。

回复 1楼xiaolz566的帖子

60%你还嫌低啊?他没有给你设定成6%你已经烧高香了

傻娘吧,忽悠人,柏油哪像你说的那样不堪。如果满服里都是牛 逼 号 ,你觉得这游戏还能玩吗?

哈哈。 还好这一点我算运气好。 一套龙吟全部一次成功。

回复 5楼天道天煞的帖子

呵呵  来了个幸灾乐祸的

回复 6楼小白老鼠的帖子

别提了。我也就这些小东西运气好点。 像+15我都失败N次了。那玩意花的钱可不是一点点。失败又回10,又得+12,然后15个,20个,26个。幸运都不知道用了几组了。NND。

凑合玩吧,不行就不打F。照样玩,能打动怪不?能打动BOSS不?那就可以了!

回复 8楼laowuya991的帖子

我搞高攻击就是为了单刷紫BOSS。嘿嘿

我是无及,单刷的事想都不想

元婴阵符56块钱一个,10次全成功还要560呢,BY个坑爹货失败率还这么高,估计没1000大洋想都别想,我直接一套龙吟搞定花了将近800!这已经不是坑爹的问题了,这是要爹的命啊。是不是看爹爹活得开心了,非要气我们,不孝的东西

林粤这两个字不合法么?竟然封杀我的主题,说你们差你们还委屈了,还敢封贴!你问问林粤敢封我帖子么?这个游戏我玩了一个月了,还投资?投你妹啊!打客服电话直接忙,然后提示音响起“前面还有0位等待”,难道你们就一个客服接线员?服务水平很差,每天你们进游戏看看,多少人在骂,人一堆堆的走,我玩了一个月了,天天看有人放弃这游戏,我估计投资给你们,本钱都没回来,游戏也该倒闭了!
发新话题 回复该主题