发新话题 回复该主题

柏游谢谢你们对双十五 历飞雨 11月13日 防守星宫战守方进不了星... [复制链接]

经查询,之前的“星宫争夺战”是正常进行的,请问您是什么时间截图的呢?请您详细描述一下,同时需要您注意的是进入战场的时间为周日的20:00~21:00。还请您了解,感谢您的支持! 以上是引用柏游的回复
   柏游真有你们的,我们是星宫防守方,都是在11月13日20:00点的战场进入,都提示 你没有参加星宫战的资格  请问你们防守方都没有参加 星宫战的资格,那怕就你们特权有吧,电话打过去你们给的解释就这样,你们的游戏还能长久,既然你们这样,那你们和SF有什么区别,直接顶你到倒闭。。。。。。切图没有切到当时的年月日当时的时间,这都成了你们找我们玩家的推脱之词,你们不用开网游了,直接去干律师吧。你们就知道要我们怎么怎么,你们当时接的我们玩家打的电话有多少怎么不给我们查查,我们并不是要你们补偿什么,我们整个宗门进不了星宫打防守,顶着进攻方在千里,世界刷频的那些文字,是人都会理解我们当时的心情,你们就这几句话能安抚我们百多人,如果你们还是这样的回答,是人都知道你们是什么了,不用多的解释了,不过还是要谢谢你的回复,让我们提前离开凡人,浪费我们的钱和时间。
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑520lxd006 最后编辑于 2011-11-16 21:57:40
本主题由 版主 弩月风音 于 2011/11/17 9:51:05 执行 提升/下沉主题 操作

柏油   你们 也套坑人了   在这样说  老子 都要骂你家祖宗了

代表热血宗门顶起!游戏多得是!我们可以换游戏!但是对于你们论坛的回复和客服的回复我们无法理解,自相矛盾,问题解决不了不要紧不要忽悠这些善良的玩家了,现在还有多少玩家玩这款游戏,都为什么选择离开柏油你们不需要反思吗?你们这叫自掘坟墓!柏油的游戏我们玩不起了祝你们早日倒闭!

柏油就是TM的只知道****的叼,拿劳资们的钱不干事操。想开内F说嘛做为你们的父母回给你该过的机会。哈2在不给老子解决老子把你丢粪坑去,气死了

顶起来   当晚打那么多电话 你们的人也接了还打回给我们玩家 现在来说什么 时间对不对  真不知道你们BY的人都干什么吃的  这次不给合理的解决   热血整个宗门的玩家把这件事发遍网络 让广大的网游认清BY的工作态度

百游你他****办事能力差·~~~~~~草拟****B~~~~打个星空我们是防守方不让我们进去~~~~~打了那么多电话就这样回复我们~~!!!你们觉得你的游戏还能长久么

你们是没花钱买 天盟令  上交给柏油才不让你们进的吧

防守方要进去也是要交门票的,连这点小钱都不贡献给柏油去买棺材,他怎么可能让你们进呢

您所在的用户组无法下载或查看附件

柏游你们真是旺财啊,怕你们了,我玩不起闪人,不过还是要谢谢这一个多月来,在游戏里认识的朋友和敌人给我带来的激情。。。88了大家

最后祝柏游早日修成正果,升仙去极乐
发新话题 回复该主题