发新话题 回复该主题

兽血沸腾钻石卡免费发放 [复制链接]

只需要你发表13个主题   就可以轻松领取钻石卡一张

大家仔细啊看下帖子我写得很清楚

活动地址:  [url]  http://www.xiaoyaoyg.cn/viewthread.php?tid=475&extra=page%3D1  [/url]

新人发号群:53630154

说我 骗子 的都滚一边去
自己 没按要求做 就想拿号 世上没这么好的事情 我现在发了至少有200张 钻石卡

为什么 只有 你拿不到 别人都能拿到 一看就是混号的

我要求在那放着  能做到的 就去领取 做不到的 可以直接无视这个帖子

不要再我帖子 下面发一些无聊的东西说我骗号什么的
最后编辑a15111001 最后编辑于 2009-08-18 12:39:28

鄙视那些说我骗号  我号都挂在我论坛自动领号里面 大家可以去领取要是没了  我在去添加

希望领取到钻石卡  在这个帖子跟下帖子  省的 有些人说我骗人
无奈了 我辛辛苦苦弄钻石卡拿来发居然有人说我骗人无奈了

你就是骗人的

我进去了 就是领不到 弄什么金钱25 我弄到25了 还升级到注册会员 垃圾

骗人也讲究技巧

继续骗人吧 大家不用去领 哪个领到了 方正我是没有领导

原帖由 304146325 于 2009-8-20 12:48:00 发表
继续骗人吧 大家不用去领 哪个领到了 方正我是没有领导

骗你个毛  草 是不是我发号 你眼红 在这贬低别人   你觉得有意思么  为什么别人能拿到你那不到 不找自己的原因 就说别人
再说一次  13个主题 大家绝对可以 领取到钻石卡 要是领不到加群 53630154  找管理员 要是你真 符合要求没办法领取 我补给你 5个钻石卡

说明一下 论坛领取 需要 25金钱 前提是你帐号里面的金钱必须大于 25金钱才能领取(也就是说 你的金钱数 必须大于等于26才能领取)

系统这么设置的我没办改的

这是后台数据  我8月15号开始放自动 为什么他们能领取到你那不到 而且 还总说我骗人 一直是你这个马甲再说我骗人 你什么目的 很值得怀疑

论坛  系统设置的  新注册会员  15分钟内不能发帖子 每小时 最多发 10个帖子 这个要求也不算严格 很多 论坛都是这么设置的

13个主题 26个 金钱  你领不到你骗谁呢

你这种人就应该拉出去枪毙 自己领不到不找自己的原因 就说别人骗人  为什么别人都没这么说就你这么说  而且我发帖子你就一直在说

我怎么碰到你这种人 真服了
最后编辑a15111001 最后编辑于 2009-08-21 14:46:08

[quote] 原帖由 [b]304146325[/b] 于 2009-8-20 12:47:00 发表
我进去了 就是领不到 弄什么金钱25 我弄到25了 还升级到注册会员 垃圾  [/quote]

你要是真达到要求了 你为什么不加群 询问 你连这个 勇气都没有我真怀疑你发没发帖子 要是没发的话 就别在这捣乱

极度鄙视你这种人 垃圾

没人绑定自己顶起来
发新话题 回复该主题