发新话题 回复该主题

血色小弟回天星城视频一段话!~ [复制链接]

花都已经没了 淡何开与谢
当初的那些辉煌时刻已经过去了!说句不好听的...现在只有真仙没有剑神!  
剑神宗门只认识, 无雨 神罚 神宠 其他人目前未到这个能让人认识的地步! 敌对又怎么样 我们挂机和剑神同步起源开战以来 打了多久 少说有2-3个月吧!  何时看过无雨上千里说过什么的没?? 以前小号刷他无雨是骗子或者什么的他误会以为是我们宗门!结果是什么千里跟我们道歉? 何为游戏 虚拟这样能做出来 现实是什么样的人都知道! 如果连虚拟游戏里面都不敢,敢做敢说 淡何现实如何了不起 如何夸大?
游戏何必讲究那么多!  输赢在心...
别让我们在孤独下去! 剩下的天星元老不多了................................
本主题由 版主 弩月风音 于 2011/11/25 14:21:53 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼a258456159的帖子

回修仙战盟一句话,你们在血色被孽,但是也没必要到野外跟结丹的过不去吧,我说的是法杀那2B

你确实要佩服无雨  要不是无雨 没有你们的今天  你说的很对  无雨喜欢打架     一个视频让你激动成这样  你难道说真的是输赢在心吗?  每个人都有虚荣心  你没有吗  如果你不介意 也不会来发这个贴 我没说错吧 说话前  先用脑子考虑一下  我也知道你年轻还小  不怪你  但是有时候说话 真的要考虑好 说的好听点修仙 挂机  说的难听点 你们现在跟合在一个宗门有区别吗?剑神宗在不在这不重要  现在修仙挂机都是你一个人在管理 希望你做事说话 考虑好 也希望你在这个游戏真的是一个不错的人  火神跟我说 你血色人不错  但是我现在只能说你血色不是一个不好的人

上面3个垃圾装B装到论坛来了.

回复 1楼a258456159的帖子

说**是真仙还是**是剑身啊?

现在的真仙还拥有什么?要资源点没资源点,星宫一次都没拿到...就连妖王,哈哈,搞笑了,东西都是挂机  修仙在拿,血色硬拼着复活赢了,就搞一个视频,真JB搞笑了,心慈,你人真是卑微........

血色最会得瑟了,就拿破马的事情来说好了,人家修仙的一身正气,坚决不收骗子,你添着个B脸,牵着破马来我YY,叫个骗子来还钱,你好光明正大收进去,告诉你,他一旦做过贼,他一辈子就是个贼,永远是个贼,你们挂机宗门,就是一个贼的收容所。

总于发现  心慈是个骗子呢,,,现在改呢个垃圾什么圣 当自己是圣人啊。。。。真是个白  痴   搞呢个视频就JJYY 的叫。。。。 去把资源点跟  星空拿下再来发视频吧。。。血色拼命的复活才来发视频有毛用吧。。。。。

我血色拼命原地?你脑子坏了吧,你视屏看看清楚,2次免费的原地都没用完,打你们还用拼命复活这几个字,你们2个宗门随便找个队伍出来跟我们这里强力队伍搞一下试试。我们输了,我们宗门集体删号

你不装会死??昨天咋个不叫了?打不过就说我们开G了?开不开G全服所有人都知道。你什么强力队伍?
里面有你没有??装。使劲的装。

宗门不是你一个人的 是大家的 不要说什么输了集体删号什么的 就算是宗主也没这个权利
发新话题 回复该主题