发新话题 回复该主题

你说别人是骗子!还要别人将功赎罪!是吧?送你一张经典的截图!... [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
你要别人将功赎罪。。就要他来我们宗门当007??
心慈大哥 大爷 请你把这个当个游戏好不!你知道我本来是不想发这个截图的!结果你还要跟我说 唉!
如果他真心想回真仙 他随时都可以回去 我也没必要留他!至于无间道我觉得你玩游戏太累了!唉!

其实我好想合区然后天星一致对外! 但 是 他 妈 百 游 不 争 气啊! 别的区都合了 唯独 他 妈 天 星 不合 ! 天星一合区老子马上从管 理 宗 门 成为专业打手 谁想管 理就谁去管 老子闪的越快越好!其实极品也是不想当宗主的! 当宗主不累?  唉!!!!求你柏油把天星合了吧! 让我们天星都解放吧!
看到你心慈玩个游戏搞这个又搞那个 唉!你比半部还累。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我让他做事已经算看得起他了,知道他骗点东西不容易,又要培养感情,好不容易在宗门潜伏了好几个月,最后你还要叫他骗来的东西吐出来一半,容易嘛,其实他不还我们也是照样这样子看他,他还来的,我们也是当捡到的。只不过你带他过来还东西,然后光明正大收进宗门,在外人眼中看起来是高招,其实这招数很戳,因为我们跟他们没把那贼当回事。你倒是兴致勃勃把这个丧家犬带回去领养了,小心点,狂犬病随时复发,我担心你们那宗门摆摊幸苦赚来的灵石被他骗去,到时候,只能唱陈百强的歌了,眼泪~在心里流~

心慈你不是自称一个星期的零花钱当我们农民上半年班的工资吗?你不是富二代吗?别人卖组解冰咒4000W给你你就受不了了?你那叫有钱吗?穷鬼。还刷几天千里说别人骗你风雷翅。不就原地复活了2天吗?我见这2天以前你们血色除了安全区不敢走出来的时候咋不发视频呢?昨天晚上的视频你怎么不发了?原地复活都复活不起了?

回复 3楼心慈的帖子

你和半步那条狗一样。嘴里是一套做出来是一套。一天没啥本事就会装13.星宫战咋没见你发视频?资源站咋没见你发视频?在这里还要佩服下真仙的一步杀千,不开G。是个男人。发自内心的佩服。

他能骗多少呢? 宗门禁止借灵石借号! 这个只要一杜绝怎么能骗到东西和借到钱??? 唉其实这些怎么能是单方面的事情你既然把材料号借给别人玩然后号被盗了!然后就在一个副本门口站了几分钟就说那号就是别人盗的!这个.......未免有点牵强我最多只能怀疑 能真正说他盗号这个真的太牵强!另外他如果真的能从我们宗门骗到东西灵石或者号 也算他一种成就! 我们宗门还真重来未被宗门人骗过!!!这个是事实 基本直接被杜绝! 这个也无所谓啦! 我太累了! 随便玩玩就行了!
上论坛看看 小说看看 游戏玩玩 何不快活?
你也别回话了! 以后血色天天这样打! 虚天也像昨天那样打! 资源站 星宫也随便打 合区不远了!
大家都懂,......

他太能装B了,说自己有钱?有钱还玩这个游戏?这是个平民玩的游戏,他也就只能在这里装装了

确实是个平明窟游戏,想俺们以前玩的天龙游戏虽然不么样但情谊重活动精彩PK**团结,说到投资别人都是几百万 的上随便一个石头都上万一件装备4个石头弄好一件10几万.装13的大哥们休息下吧垃圾的游戏就是垃圾人多

回复 5楼SHENXINDAIPO的帖子

说话 经过脑子考虑下  别一回帖就是骂人  你骂我是狗  那你是什么? 真搞不懂了  有点素质行吗

心慈就是一个JB  只会装13    还溅过半部  简直是游戏里的垃圾
发新话题 回复该主题