发新话题 回复该主题

对排行榜的疑问?进来请告诉我下谢谢!! [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
我防御都是8500多了,怎么排行榜上没我啊

我建议你把这个问题发到客服版块,并且付上当前服务器排名截图加以说明。

2B,榜上看的是能力,不是防御,才20万的能力就想上榜

2B 你的图有问题

回复 3楼15016596800的帖子

楼上的我真替你 妈 可怜 怎么养了你这个垃圾出来 我的帖子不欢迎你 同样我也不把你当人看 就当是狗在汪汪叫好了 以后谁再在我的帖子里回复带有攻击性 那么我把你们都不当人看 就当是狗啊老鼠 鸡了 你们不是人,不配做人
最后编辑小白老鼠 最后编辑于 2011-11-27 22:39:02

排行榜排的是防御能力,你看看你的防御能力能在你们区上榜吗,如果超过了榜上的人但是你没上榜,建议玄机处提交~~

回复 6楼故祠宿央的帖子

我知道 是看防御能力 可是问题是 我都8500多的防御了 防御能力怎么才这么点?

回复 7楼小白老鼠的帖子

防御挺高 血太少 会防 和 会减应该也不高吧?
防御能力是生命 防御 会防 会减 闪避 吸收 减伤的综合值

回复 1楼小白老鼠的帖子

一般来说,攻击或者防御能力要上30W左右才能上榜。不单纯看攻防。看能力的。而且会比实际的要低上1W左右的样子。现在怎么发贴要等300秒了? 版主来设置下啊。 这样怎么聊天嘛 。。。

回复 9楼天道天煞的帖子

这不是我设置的,我哪里有这些权限。这样设定可能也是为了防止有人频繁发帖吧。

回复 10楼虚空歌姬的帖子

晕了。回个帖要等5分钟 。。。。受不了了。

回复 9楼天道天煞的帖子

这不是我设置的,我哪里有这些权限。这样设定可能也是为了防止有人频繁发帖吧。
虚空歌姬 发表于 2011-11-28 12:34:00

对这300秒~~~~的确很让人纠结…………………………

正好借此机会休息下呗。呵呵。

刚刚14楼的帖子是被删了还是被和谐了~~~~不带这样的吧……………………从此柏油就不停听马 屁好了……不利的话反正会被全部清理…………~

哪个脑残设置的300秒,游戏被你们整得没人玩了,连论坛也不放过,也想把人整走???*
最后编辑虚空歌姬 最后编辑于 2011-11-28 12:58:22

哪个脑残设置的300秒,游戏被你们整得没人玩了,连论坛也不放过,也想把人整走???你再删爷再发,再删你就是王  八
s520187 发表于 2011-11-28 12:52:00

道友……等着再次被河蟹吧……………………

你那帖我删的,论坛不限制言论自由,但是别动不动就骂人,这样设定可能也是为了防止有人频繁发帖,毕竟现在广告帖很烦人,这我也说明了,而且现在也改不了。况且我也是玩家,知道现在凡人都有什么问题,有问题好好说,短消息我都可以。所以请你注意。
最后编辑虚空歌姬 最后编辑于 2011-11-28 13:01:57

回复 17楼虚空歌姬的帖子

真有螃蟹啊,小心我把你给煮咯你不过是他们拿来做替死鬼的而已,不跟你计较,爷大**量

到底是不想开了还是咋的?幸运也给老子绑定,天命价格翻4倍,机率依旧低的吓人,,,,还想怎么着啊?

不想开了就直说啊。要死不断气的。现在还有几个人敢搞装备啊? 全RMB都搞不起。越想越气愤啊。。。。。

版版 , 我强烈强烈建议幸运解绑。你帮我再去提交个意见。
最后编辑天道天煞 最后编辑于 2011-11-28 13:22:43

回复 19楼天道天煞的帖子

绑定这问题现在说的比较多,不过几率这问题恐怕得等以后改版了。毕竟游戏在公开测试中,有不爽的事我帮你反映,生什么气啊。

解绑这事我去反映下,放心。游戏终归是游戏,因为游戏影响情绪不值得。
最后编辑虚空歌姬 最后编辑于 2011-11-28 13:28:34
发新话题 回复该主题