艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

爱之深、恨之切 [复制链接]

鱼肉妹纸挂了,仙剑女主角又挂了,谁来数数仙剑女猪脚死了多少了?丑的惨绝人寰的小山贼爱死不死!当我通全关时,顿时领悟了:仙一当爹、仙二找爹、仙三没爹、仙四控爹,那么仙五就是坑爹了!!!不知道有多少DOMO小组的人员潜入了北软,使得整个游戏过程中到都难以抵挡一种泯灭人性的穿越感,无时不刻不再提醒自己“这货不是轩辕剑、这货不是轩辕剑...”可仰望这些存在感颇强的轩辕剑界面,轩辕剑图标、轩辕剑迷宫、轩辕剑CG、加上上次的轩辕剑锁视角.....甚至从云之遥赶场而来求盒饭混脸熟冒充上官公子小弟的轩辕剑山贼们,真心觉得自己是那样的渺小无助啊!再加上很差火候的炼化系统、画虎不成反类犬的法宝装备,比五灵珠更容易到手违和到爆的三神器,我不禁开始YY,结局CG动画之后若是出现了“剑的传说到永远.....”仙五这轩辕剑私生子的身份也算确定了.还有北软兢兢业业孜孜以求的3D建模人员对男女主的抹黑能力绝对是前无古人后无来者,抛去一切肤色的诡异,身材的失调,头发的高温丝不谈,光是那张脸就足以让人虎躯一震**路一紧,更不用说是战斗时噩梦般华丽的大招特写,可以很负责任的讲除了小蛮,仙五从猪脚到配角的3D建模都存在各种等级的崩坏,但你认为小蛮能幸免于难,那你就大错特错了,小蛮的手办曾被好多玩家人爆菊.对于一个追随仙剑16载的仙剑迷来说,也不会对仙五的闪光点视而不见,不得不承认仙五的战斗系统实在可圈可点:节奏快、打击强、大招爹,各种快捷键省略键方便服务于不想看到男女主招式特写的苦逼玩家们,更有超多战斗音乐延续了仙三的经典,使人享受着一种穿越被虐的快感.值得一提的是为了使贴符功能与战斗过程更巧妙地融合在一起,北软首创了山贼道士合而为一的绝妙设定,没错,就是酱油饭的“封”技能,不禁让**叹啊:酱油饭终于不再是血厚耐法克肉盾角色.原本战斗系统是非常加分的,但它意外的与类似于汉之云一般的弱智迷宫可耻的合体了,从头到尾清一色的宝箱,还唯恐你会迷路的附送地图,说到地图,请大家瞪圆钛合金眼,千万不要小瞧它,因为它的比例尺坑爹到拥有化腐朽为神奇的能力,把像老太太裹脚布般又臭又长的迷宫映衬得小鸟依人般机敏可爱,也许由于国家对城乡道路修建问题依旧不够重视的原因,这些迷宫的大小窄得一比那啥啊,当主角们用欧吉桑欧巴桑晨跑般的速度从这些羊肠小道路过时,小怪们绝对会以开了挂的高敏能力围追堵截,八史公曰:躲怪之难,难于灭蜀山!说到蜀山,它的雄浑壮丽真是让在下拜服,漫长的大路,即便有了校车,也已坑爹的跑步速度考验玩家的忍耐力,车站点少不说,还从来不给你送到位,别告诉我公交车开不上斜坡,傻子都知道你们会御剑飞行.由于装备的不定期更新,剑阁果断成为蜀山众多地点中坑爹的首选,好几次千里迢迢费劲九牛二虎之力爬到了装备小哥面前,气都还没来得及喘匀,他便贱贱的说:小店暂无更新哦亲,欢迎下次光临哦亲!这些卖装备的小哥们,个顶个是菊花欠爆的典型,卖个东西,介绍性无力试穿**,顾客还必须自备堪比柯南的领悟能力去理解,小蛮鱼肉能穿酱油饭和幽娘的衣服和鞋子,反过来酱油饭和幽娘是绝对不能cos妹子化身伪娘的变态规矩,这让某些怀揣少女玻璃心爱好异装癖的男玩家情何以堪那!!买了四个傻缺葫芦才发现只能给酱油饭佩戴,我赫然发现自己被小哥们赋予了变身为类人猿山贼脑残粉的可耻能力啊,当然或许剧情党根本不在乎我刚才提及的种种坑爹,因为大多玩仙剑的孩子们与其说看好仙剑的游戏性,倒不如直接秀下限地承认吧,你们最在乎的是剧情对不对?在剧情方面我们绝对能看到优秀主创人员的呕心沥血,他们很努力的冠以现已续作的头号,将阶级斗争、苍生大义、人妖和谐、时空穿梭、生离死别、阴谋爱情等诸多时尚元素,完美地融入《倚天屠龙记》和《宝莲灯》的剧本当中,讲述了一段男女主可歌可泣劫难重重的走狗屎运历程.可以说,无论是配角还是其他主角都以男主为中心形成了一个庞大的太阳系,命数不多的女主可以撑着孱弱的身体,丢下磨破嘴皮操碎心的老爸陪情郎侠义万丈闯天下!腹黑精明的男二号更可以放下族内危机、无视有理想与抱负的舅舅,陪基友携手相伴到天涯!可见酱油饭在仙五的世界里绝对是香饽饽,不仅如此方采薇依赖他,墨甲师追逐他、皇甫卓欣赏他、欧阳慧认同他...血手毒影明里暗里护着他、就连20年前的姜世离都如撞了鬼魅一般毫无保留的把媳妇托付给他!然而,为了使剧情进展得更顺利,编剧一次次挥泪将七圣的大脑皮层踢残,让他们摈弃节操、无条件零门槛收徒、灭天理存人欲放水,甚至一听说酱油饭因祸得福雄风不减功力大增之后,个个眉开眼笑喜形于色,根本不顾那些被净天教万吨手榴弹炸的外焦里嫩的蜀山弟子,更让人猛喷一口老血的正是仙五坑爹到无以复加的狗血大结局,谁能告诉我为什么猪脚四人兴师动众,历经千辛万苦救出的姜老爹过场还不够5分钟、pose都没摆够就去领便当了...谁又能告诉我为什么最终老板会是一个当时我都记不住名、出场少得可怜的腹黑大叔?还有他的变形金刚?而不是那个打着李逍遥名号抢人气抢戏份抢大婶的一个不落蜀山糟老头?从之前的故事**性来看,是他没跑了.而在故事的最后蜀山以堪比少年漫画男主角的治愈能力瞬间满状态复原,男二号和女二号莫名其妙的变成了不能相见多情苦逼党,男主带着他爹豢养的小怪兽守护着蜀山.忽然一个鬼魅般的声音传来....故事结束了,尼玛,这到底要表达什么主旨含义什么中心思想啊?有气魄干实事的大叔们一个个都驾鹤归西了,吊儿郎当意气用事的男主才是可爱可敬的孤独英雄.这就是仙五要表达的主题?回顾这段与仙五相处的时光心头蓦然体会到一种说不清道不明的缺失感,没有了既不回头,何必不忘的情缠,没有了星沉月落夜闻香,束手出锋芒的无限思念,没有了我命由我不由天的执念,再不见无可复制的永恒,再不见难以言表的瞬间,再不见真真切切的感动,再不见轰轰烈烈的执念,再不见侠骨柔情的仗剑江湖为知己,再不见至死不渝的不羡鸳鸯不羡仙,这还是仙剑么?那个感动我一路走了16载的仙剑奇侠传?也许是我长大了,失去了孩童或单纯或朴素的情怀,也许是我现实了,模仿了大人般或无情或苛刻的嘴脸.仙五的主题说是说叫心愿,但我怎么看都看不出!但其实我也有个心愿,那就是回到过去,那个沉浸在仙剑的世界无比感动的从前!!!

好长。。。。。。。
可能仙五不对LZ个人口味 不强求去喜欢

我一直很有耐心,可是依旧求排版。

想看看

总会有不尽如人意的地方,但愿以后不会再看到这么多的毛病

那是LZ没有细心体会,仔细观察,LZ自己的心态变了,当年是得到一款游戏就忘我的往死里玩,自然每个细节都映像深刻,现在呢,各种情绪带到游戏里,游戏还是原来的游戏,当年的迷宫还不是一样走的很烦,但还是耐心的一步一步走下来,现在呢,越来越多人希望迷宫要有趣味,不要那么繁琐,都想一步到位,都想游戏能随我想怎么玩怎么玩,要求自由度画面什么的,游戏的要求高了,人的需求却更高,游戏永远都没有办法满足所有人~~

楼主的比喻笑死个人了~
矮油,不要太认真了啦。凡事一较真就尽是问题。

仙剑轩辕古剑差不多 怎么了 !!! - - 喜欢de就是它们相同de风格…||

我也来顶一下伟哥

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

没有了既不回头,何必不忘的情缠,没有了星沉月落夜闻香,束手出锋芒的无限思念,没有了我命由我不由天的执念,再不见无可复制的永恒,再不见难以言表的瞬间,再不见真真切切的感动,再不见轰轰烈烈的执念,再不见侠骨柔情的仗剑江湖为知己,再不见至死不渝的不羡鸳鸯不羡仙

回复的人真少。。

且不说内容,   就这数量,LZ你果断是把我靓瞎了
发新话题 回复该主题