发新话题 回复该主题

柏油 是否年后放弃凡人? [复制链接]

我在你们凡人看到了搞公会的动力   我行动了  搞了公会!  我们没跟区跑!  但是1个月 没人了!    只好换区!!!
凡人搞公会的 都知道 金牌的作用    我找到了网站 跟他们合作!!!    你们玩拖欠!!     现在网站都不做你们柏油的推广了!!        我想知道你们没了推广 没了公会玩家!!  游戏里还有几个人?      打个7P  能否组起一队人?      

真的仔细想想 你们真的像  捞点钱 就跑的那种         还有一点你们要注意!!! 保安系统做好 别哪天有人拿刀 把你们宰了        我想有那种冲动的人很多  !!!!

回复 1楼1332366的帖子

百游太不给力了

**手镯+个8  至少用了我  7-8组精练 反映都没有。绑灵也完了。草你** BY

不过看现在的这个样子,问题解决拖拖拉拉,我估计危险了啊,这个游戏要不是借助,小说,我看玩的人会更少,

楼主所说肯定不成立。凡人一直在不断改进和推出新玩法~~这周末更是推出了跨服战,各位踊跃参加呀~~~

切  那为什么! 有奖  战神一类的 推广网站 都不做了!!  他们说你们拖欠3个月的推广金!    还有12月22号 有个网站要告柏油吧?    柏油不会因此放弃凡人?

楼主所说肯定不成立。凡人一直在不断改进和推出新玩法~~这周末更是推出了跨服战,各位踊跃参加呀~~~ 我去 !!! 那次维护后不是漏洞百出 维护延迟 卡线。。一天都进不去游戏

顶你们 柏油要倒闭了  大家洗洗睡了啊

我自认为是比较理性的人 但是说句实在话 玩了11年网游了 这个游戏是我见过最差劲的一个 技术让人担忧  工作态度不太好 对玩家如此强势   难道你们以为冲钱了的玩家就不会在冲钱了 所以做事不顾大家感受 或者说你们以为没有冲钱的永远不会冲钱了  几乎所有的更新都是以赚钱为目的的  甚至有些让大家反感的方式 刺激大家消费   钱是好东西啊  人人都喜欢 你们是商人 就更不用说了 但是凡事有个度  过犹不及的道理难道你们会不知道吗? 满脑子全是如何让大家消费 却全然不顾大家都感受 你们觉得这样的游戏能持久吗? 能赚很多钱吗?真是可笑 难道你们真的像LZ所说 打算开一年就放弃这个游戏然后换别的游戏?你们这样的姿态 让谁敢花钱  除了你们的托和个别很有钱的人以外  看看有几个愿意花钱的  工薪阶层 月收入3000不高吧  但是有几个花钱了的 你们心里有数  楼上有个说的对 要不是喜欢凡人这本书 我早就走了  说这些估计你们高层也看不见 当自己是愤青 吃饱了没有事干骂街玩吧

现在版本改的   我敢说  下个区   第2条线 绝对 不会红

真的 柏油竟然在推广金上搞拖欠!    等于把自己的路堵死了!!   玩家敢信你们吗?  充钱!  那得冲得值!!!!  不是为了一个不知道明天会怎样的游戏充钱的!!!  你看看哪个RMB玩家说 这游戏管他怎么样先充钱再说的?      柏油你们对玩家不负责 只会流失大量的玩家!!!  赚的只会越来越少!!  细水长流才是硬到底!!!!
发新话题 回复该主题