发新话题 回复该主题

明天更新后,又得走一大批人? [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件
解冰明天可以在随身商店买到了,靠挂解冰赚灵石弄装备的你们可以走了,连用仙石或者声望换来的天罡石修理装备,都改成还要扣灵石了
最后编辑故祠宿央 最后编辑于 2011-12-01 14:24:26

第3灵根开出来黑你们的钱咯。世界频道只针对单线路,你想要让3条线都看到你说话,就得花银子购买商城的传音符,高招啊,

这些都不重要,只希望幸运不绑定

明天维护后商城出解冰,估计下次维护后就是掉的所有材料都绑定

商城能卖解冰挺不错的啊,很多人都说这个不够用呀~~~

这个等于给工作室开后门,以前工作室1000个号一天只刷1000次,现在可以刷3000次,你懂得!!

坐等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 7楼s520187的帖子

看着个势头,估计会改玄冰洞副本里的掉落为绑定的,B  Y 也不是傻子,除非,那些外 —— 挂是他门家的 。
丫的,今天果断把10个小号的3次FB都刷满

回复 5楼故祠宿央的帖子

麻烦你们版主建个群,好好商量一下,别就知道看见哪个贴夸你们就加精。。人家不玩了 发一些过时的攻略。没人看你们还加精,有意思吗?3个月前论坛还很热闹,看看现在  每天不超过10个贴.其中9个骂的,另一个是新手..解冰不够用,才有玩家花时间去挂机,才有人玩你们的游戏,,你们让商城抢了副本的东西,副本没人刷了。。现在连小怪的东西也抢了,请问谁还挂机呢?副本不刷,小怪不打,这游戏谁还玩。。一个只知道让人充值的游戏是没人玩的。真正的好游戏。是要让玩家来操控的...运营只做平台..策划要在论坛多和玩家交流,集思广益才能源远流长,,你们倒好。。哥说了等于白说  天天沉帖子..
你们别以为哥不发言就是认输了,那是因为哥不玩了

完了,顶不住

回复 1楼s520187的帖子

改吧·~百游使劲更新吧……从一开始看到公告就心惊胆颤,到后来的淡定,直到现在的麻木,以不变应万变,此乃境界……厦影,淡定……

陌爷,我很淡定,不管他改不改,我决定了,只打酱油消磨时间

回复 12楼s520187的帖子

可以陪我看刷怪…………

九阴真经啥时候公测啊

天罡本来也不常用 解冰绑了也就是限制刷材料的挂们,别把绑定灵石消耗的东西全变绑定就好

回复 15楼164615309的帖子

草蛋,要不就全部绑定算了,。这样呀就没的号刷装备材料。,这样环境就安稳了。

姐英明果断,处理完灵石走人了,小赚了一笔

回复 9楼52587的帖子

顶这哥们

不是吧 我第1个都没全部升满 第3个灵根就出来 我穷啊

回复 13楼20110831的帖子

非常乐意
发新话题 回复该主题