发新话题 回复该主题

解冰也绑了 [复制链接]

幸运绑了,BOSS绑了,连解冰都绑了。全F转遍了没有地方可以赚灵石了.你们要充值吗.......这几天没发言,我已经在前方等着你们了

现在赚灵石最好的方法,应该就是在死区一个人打元婴级的绿色BOSS了..一天下来有不少精炼石可以回收。估计过不了多久,精炼石也会绑的..其次就是装备材料了。但是回收很不给力,没人玩了也根本卖不出去..
你们这些个策划太搞笑了。没人点商城就断后路。。要我说,那是你们商城和掉落分配不合理造成的。掉落有掉落的东西,商城有商城的东西,别按自己意思瞎搞,,玩的人多了,久了  大把人买商城。。现在你喝西北风去吧

向各位兄弟求证一个问题,筑基的幸运捡取的时候也是绑定的吗...我猜一下啊,程序开了后门,每天25个免费解冰,WG刷上百个小号...但是买的人不多,某人觉得不给力。。直接把你们69和89的幸运全给你绑了..只能买那些个小号摆得一组一组的筑基幸运去合成了....然后25个免费解冰又不给力了,,接着就断了你的粮..把解冰权也大手一挥握住了

所以绑定掉落的时候,连一纸说明都没有..到现在官方都没发任何一个帖子说明这个问题...这次那些WG小号生生的把玄冥一次  加到了3次  额滴神啊 ...解冰无限,解冰威武

这个也绑了怎么进玄冥?

回复 5楼修炼至上的帖子

向NPC买啊。。这招狠。。W挂可以自主解决。。不然后面50个弄不来

都到现在这个情况了,只是希望NPC哪里卖的不要比市场上黑
鄙视 B    Y   连我们辛苦赚的绑灵都不放过
发新话题 回复该主题