发新话题 回复该主题

闲聊 游戏寿命 [复制链接]

玩过**吧 那就是全民都是高端装备 哪个**能长命 装备走到头 游戏可想而知

回复 1楼chenli555121的帖子

但是只有某些人有高端装备的话,游戏也不长命,很矛盾的说。

现在人们的想法和以前是有改变的,以前大多数玩家遇到这种情况也就认了,现在玩家在想“凭什么你能拿我就不能拿”,而且对网游的资金投入和10年甚至5年前根本没法比。
最后编辑虚空歌姬 最后编辑于 2011-12-02 09:29:05

这游戏就是柏油改黄的 以前豪言壮语的 冲击在线40W 送QQ 冲击50W 送宝马
网通3条线 现在能有1000人就不错了

是什么 让凡人从一个40W的人数半年可以降到1000人 这种能力 我们毋庸置疑 我去过这个公司
说不好听 跟个小作坊一样 到了前台一群小孩在哪里打闹 秀恩爱 我很佩服这种公司的人性化管理

回复 3楼sd7007891的帖子

工作没必要很严肃嘛。毕竟不是国企事业单位。

升18,走了一大批;幸运绑定,又走了一大批....曾经以为弄一身紫,再买几块石头强到15,就能差不多了,没想到啊...你们看看那个强18的属性,简直逆天啊,全吸收那么多.....这回强15也没希望了...

我几天没在!宗门就没人了!!  !!!!!问我为什么?人家不玩了!!只好踢人在招人真的很有压力
发新话题 回复该主题