发新话题 回复该主题

这次更新很给力啊!免费玩家的福音! [复制链接]

这次更新很给力啊!亲们,有木有!下面我就简单的给大家说说哈!表要激动!

福音一:每天仙缘值达到一定数值,即可免费领取不同数量的“仙缘秘宝”。(60分:2个;80分:3个;100分:5个)仙缘秘宝里面很大几率获得“紫色装备”!全民紫装的时刻终于来了!努力的付出有更超值的回报!

福音二调整精炼规则,前5级精炼成功率100%,6-10级成功率均为80%,无需消耗幸运石。10-12级成功率均为60%,无需使用幸运石。12-15只消耗幸运石,熟练仅为4个!这样玩家轻轻松松即可把装备升级到12级了!真是爽快!

福音三:解冰咒将在杂货商或随身商店中**,这样你就可以每天3轮玄冥洞了,更多的材料等你拿!实力与日俱增!

福音四:绿色BOSS和紫色BOSS均有几率掉落幸运石,而且是非绑定的!

本次版本更新的消息本美女会持续关注!有好消息还会第一时间通知大家的!!!!这次更新真不错!我这种穷人都能玩的很爽了!!!!!!!!
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/12/2 13:16:02 执行 设置高亮 操作

搞笑。。没有灵石的流通。。。你认为还会有人玩?
这次更新只会再走一批人

下面3点确实不错 但是修仙值依旧。
说了多少次了,修仙值让玩家产生了束缚,像上班一样。 天天混60 打卡  很累

呵呵,我有时间就刷刷FB,没时间就混修仙值。
刚第一个登了游戏,砍了个仇马,呵呵爆了个幸运,有没有连续砍几个绿BOSS都掉的啊?

是很给力啊  玩家估计也走了不少吧。。早知今日 何必当初 我看你这些福利都是给鬼玩的。。  哥早就删游戏了  今是来看笑话的

是很给力  你们BY 去赚免费玩家的钱吧   RMB玩家和小RMB玩家彻底被坑   本来就是因为花了很多钱 勉强在玩着  现在可以彻底闪了

穷人是可以玩的很爽了  花了一堆钱来被穷人虐  你们想什么哪   慢慢爽吧  生活玩家被彻底赶走了  现在是RMB玩家消失    看样BY是打算自己和自己玩了   下了班所有的员工玩修仙   上班发点薪水下班再还给老板  良性循环的不错  你们强

看起来不错,期待一下吧

我这种穷人也玩得很爽、。、、、、、

滚你个吊毛的,解冰咒商店卖多少钱你知道吗? 福音,你绑定灵石很多吗?

没有游戏互动的灵石来源,你就自己和自己玩啊,一看丫头你就是玩自读的,我们都是需要和GG或MM互动的。

野外绿色紫色BOSS也有机会爆幸运,你来世界地图打打,看大伙怎么弄死你。靠。这就是要让我们更血腥是不 是,我们的人,不是兽,我们来是交朋结友的,不是暴虐狂来此泄愤的。麻烦版主弄清楚。

还未请教版主是哪区的大侠啊,有机会会会你。

大姐  你不是托把   这明明是游戏玩人啊   好不容易装备整到18   这一下赔了多少你知道不   还有  解冰符帮了  非rmb赚什么钱啊   现在就有一个天雷竹可以赚钱了  估计过几天又绑了            悲剧的游戏    元婴把   70的装备刚整完   又来一个可以穿和本体一样的装备   还要从整?   这那是人玩游戏啊   这是游戏玩人

BY这2次更新可说是对非RMB玩家进行了一次彻底的围剿,何来福音一说。
就我个人而言,自打上一次更新以后到现在,一分没赚,倒贴了4000万灵石,没买魂石玄雷幸运天雷等一系列物品,全部用于日常的消耗,估计5173的灵石生意又要红火一阵,你们BY确定自己不是和他们联营的?

可以去看看我早上发的贴子斑竹,名字叫当玩家忍无可忍之时。
   游戏改的好啊!全民紫装,笑了。当普通玩家辛辛苦苦全紫+15的时候他开化神了,到时橙装完爆紫装。
   强15幸运石的消耗则是和前期纯RMB玩家开的最大的玩笑,他们花了上万把装备强15甚至都强18(双15开区一个月不到有一个玩家全身紫强18,战斗力43w+不知道是不是托)。
   解冰则是又断了工作室赚钱的机会,为他们想想他们开那么多机器赚个电费容易吗?肯定会撤出这个游戏的,连工作室都不问的游戏还会有更多的玩家加入吗?
   最后是无耻的回收游戏币的方法,用天罡尽然还要一半的修理费,你让元婴的玩家还敢挂机吗?
   斑竹的努力大家都看在眼里,但是不能一味的维护B Y的无耻行为,要更多的站在玩家的角度,因为你也是一个玩家。

无语中`````````````````````````````````````````

版主,你的尽责,你为一个1月六号开始玩的玩家,我能理解.只是我只知道每次一更新就有一批人走,现在都是一人玩几个号,十个号.....其它的不用我说了吧,.更新后免费玩家是玩得爽,可从哪提升实力?全紫就有用?你问一下玩家,现在比以前没更新的来说提升实力能怎么办?
  只有充钱,灵根现在绑的灵石仙石都没用,免费玩家难道就穿一身没强没洗紫装站阗天城?
免费玩家全紫又怎么样,还不是要充钱才能提升实力.

一件上品的80级紫装只要1000W左右 卖10多个幸运石就可以了  现在85级左右的号有好多哦 一天可以打好几千万哦
发新话题 回复该主题