发新话题 回复该主题

各个角度看这2次更新的 [复制链接]

从免费玩家的角度看------是个惊喜
从RMB玩家的角度看-----是个惊吓
从工作室的角度看---------是把铲子(把他们的收入都铲走了)
从百游戏的角度看---------是个长线发展方向
从旁观者的角度看----------百游凡人之前的策划人把百游戏给炒了
从我的角度看---------------伤心了一笔,想每个月挣点零花钱有点难度了

回复 1楼zswmimi的帖子

惊喜 你喜在哪里?

长线发展,哪里看到,人都**发什么展啊,发疯吧

LZ喜在哪里,我也是贫民玩家。我不知你喜在哪里,我是很不高兴,想想我从公测就开始建号玩,中间未曾停止过,一路的艰辛我自己知道,我的装备从N多材料扎出紫装别提多辛苦了,而后又要精炼神炼,从中花费了多少时间和材料,一件上14的紫装我大概就用了材料N多幸运28个,神炼2组多,这意味什么。现在能直接出15星的装备,你怎么个惊喜法,细细说来,我听听,有人味没。

这次我和小白意见一致。

回复 1楼zswmimi的帖子

愚昧,百游这样是诱导玩家充钱,很明确,百游头脑很给力,《一》十二星不用幸运诱导非RMB充钱强15。《二》上星减少幸运诱导半RMB上18。如果不减幸运商城一个幸运都难卖出,这是百游近期统计的,只能减量诱导玩家。《三》推出商城紫仙15诱导RMB玩家更换自身装备,因为现在部分玩家身上极品以下的还没上18。百游很给力,但是策划你漏掉个很重要个东西…

回复 4楼zhulijun5555的帖子

不知道你们有没有过一个现象,或者是你们没注意,有时你刚上线左下角系统会提示你失去多少灵石,那就是你的号从建立那天到目前消费的灵石,我的提示是失去37亿,和我消费很吻合,你们不妨注意一下

哦,好像是没说好,对免费玩家应该还要分2种,这次更新对新玩家挺有利的,对老玩家而言确实是挺不公平的

我个人觉得楼主的分析还是挺正确的,按这个趋势发展,是一个长线的发展方向。调整的挺明确的!

小女子不才不要骂偶!!

只能说BY 有点 “天马行空 ”想到什么就改什么。  谁都不知道下次会怎么改,谁敢在冲钱,好吧今天冲钱你强到18了, 他明天出个道具直接18或开其他装备,你看看他1年的游戏技能  道具 冲值 变来变去 天天有惊喜。

这又是个圈钱计划!主要让大家上15星后在去上18星!!上1手100元!!多好挣的钱
发新话题 回复该主题