发新话题 回复该主题

这游戏怎么赚钱 和升级啊 [复制链接]

这游戏太抠门 了   做了N个任务就给了十几个银   这点钱够干嘛啊     做了个强化装备任务 仅有的十几个银就没了   现在连买个坐骑的钱都没啊  

许愿任务太坑爹   20级前  只要10个铜  现在23级 他**要1个多银   30级是不是要1个多金呢??
      打怪不给钱材料装备都不怎么掉   钱从哪里来啊   开发者 是**么   怎么这样设计游戏   还最美 游戏    
这游戏除了外观好看点  其他的都他**垃圾   装备属性少的一逼  还要强化才出属性 坑爹也不能这样啊!!!

回复 1楼eleven01的帖子

任务,副本啊,都给钱的哦`~比如日常,运输,等等,更多乐趣还请楼主您自行体验哦

采摇钱树   蛮多钱的
在里面玩感觉不怎么缺钱呀。
还有这个游戏还有人玩不,我是2年前玩的。。。。看官网那边更新包是 9月28日更新的,  到底还有人没呢

摇钱树 我都没听说过   活动列表 怎么没有啊

回复 2楼lornsnow的帖子

版主有几个任务是给钱的 啊  还好意思说    
副本都没 小号  大号带 东西全被黑了  
至于日常   运输  能给多少钱啊    
如果挖宝给钱的话还好   不给 就是坑爹  
这游戏都没完善好  怪不得 没人玩

我见别人玩的一般也就是多开号,卡摇钱树点,挖呗

树那最多10个人在那采  还有一个树就2j的价值   10个人也就没人20y   还说你们这游戏不抠门 啊
幸亏没人玩要不然一人2y都不一定抢得到

钱真难赚啊
发新话题 回复该主题