发新话题 回复该主题

现在强装备直接强到12,不用放幸运石 [复制链接]

现在强装备直接强到12,不用放幸运石,成功率上调到了80%,强13放4个幸运石直接上,后面自己看,都不贵了,反倒是16到18,费用太高了,成功率也不高,强化石副本,打怪,BOSS也不掉,纯花钱整了!灵根更是无底洞,无语!小号抽了6个绿的,大号整了半天就一加速度的,郁闷!

看了不回的是大乌龟!你们都弄到强多少了

本人就强12 呵呵 不给柏油赚钱的机会,不求更强 只求愉悦心情

像我这样的非RMB玩家,肯定是全部紫下品12了

什么东西不花钱啊 呵呵 你上网还费电费呢 要是不要钱就能最强        傻子才这么做呢吧...

幸运石不是有几天打出来的是绑定的嘛!接着就发现,装备强化率从以前的28%一下调到80%了,基本就是一下就成功,不知道是不是还有人不知道,就写写,反正今天维护嘛!这两天副本出了两个幸运石没有绑定,不知道今天维护完后出的幸运石绑不绑,要不绑就收点强15好了,16到18,偶现在还弄不了,太花钱了!

商城涨价之前还有一件装备没到18,的路过!涨价之后失败一次上了18,结果不小心把一件18的极品给分解了,然后气愤之余又弄了一件极品的直接一次上18!是不是觉得太奢侈了?别砸我!

像我这种非RMB玩家也就全身加12武器13  我好不容易刚砸成这样柏油就坑爹的改了成功率变那么容易    80的装备我砸到12我容易吗 那么去灵石    现在 我就手套和鞋子还有衣服是紫中  武器紫仙 其他都是紫上  都是自己做的  昨天刚做了个紫极 衣服
最后编辑603059046 最后编辑于 2011-12-07 11:54:51

全身中下品紫+12,武器+14,元婴**中,灵根都是黄颜色的,还有1万仙石,点完就靠每天送的点几下了。

现在做什么不花点钱,吃个饭都要几十块大洋了。无聊了玩玩,也不要求什么极品,不太寒酸就得了
发新话题 回复该主题