发新话题 回复该主题

做7P逍遥更逍遥,小怪不打,手指不疼,没剑仙轻松过 [复制链接]

做7P逍遥更逍遥,小怪不打,手指不疼,没剑仙轻松过!
一做7P,每每都是剑仙的天下,那个抢手的,不用说了!偶是玩逍遥的,以前队里面有两剑仙,两人换着放火(30秒CD时间风炎龙烈阵那技能),一个朋友管加血,偶和另一个逍遥就只等BOSS出来大家再一起猛K。后来玩剑仙的两人不玩了,大家也知道BY坑爹嘛!我们这还在玩的三个逍遥,就抓猫了!今天抓两人一起,明天抓两人一起,没个固定不说,打得还累死!又回到最早没元婴前那痛苦的时期,手指按得疼。有人会说,再组两剑仙不完了吗?问题是哪有那多剑仙组,别人也大多抢手有队了!后经高人指点,咱们这三人算是脱离苦海,又回到不打怪只打BOSS的幸福时光了!

逍遥法宝镜子做个50级的下品白的,CD时间为1分钟,三人换着放,每一批怪,是分两小批走到中间灵石阵的,在第一批快到灵石阵时放一个镜子,小怪一下死光了,下一小批怪再过来时依然都死光光。特别省时省心省力,也许好多朋友知道了,此贴写给还不知道的逍遥朋友们,希望有所帮助,最少手得不疼了吧!呵呵看过的朋友顶下哟!谢谢

这是个有技术含量的技巧帖,天道的路过,顶一个!

贴子写了没人回,太没成就感了,在此谢过,这位大哥,一看就是好人嘛!天道的技能我还不清楚,新手,只能说说逍遥的一点小见解了!

悲催的无极路过  我啥时候能看到无极的攻略能  看到的都是逍遥和天道

天才的版主,,

法宝技能多少伤害?可以直接秒掉小怪吗?

贴是好贴,对我没用,我7派重来没打过,只是要修仙值时进去就出来,以前有3个朋友一起玩的时候满有劲的,69级的时候都走了,现在宗门就我1个,我都是单干的,BOSS也没打过 ,我 当单机游戏干了几个月

回复 8楼xiaogu12的帖子

镜子 法宝  CD 时间 1分钟 。  耍BOSS的时候   CD时间还切换不上。 打BOSS不给力  其余的都是浮云!
发新话题 回复该主题