发新话题 回复该主题

荒了,黄了,88 [复制链接]

荒了黄了,BY,你是不是又该合区了?说实在话,你也真不容易,忙着开新区,人走得差不多了又忙着合区,有事没事发个什么例行维护延迟公告,等真维护的时候再发个维护延迟公告。唉,黄了,荒了。
    我最近前后向你客服反映过4个问题,你们的客服答复的快速而有礼貌,并且绝对会在承诺玩家的24小时内解决问题,但....实际上,你的答复是几乎一模一样的如同放屁般的格式化的复制与粘贴。就如同你在延迟维护时发的公告一样是复制与粘贴。别怪我直接与刻薄,因为你所谓的解决了的问题实际上什么都没解决(只是答复解决了)。如此无视玩家、愚弄玩家的手段,让我叹为观止从心里佩服:BY大爷啊,BY牛逼啊。我不算什么有钱,但我专门用于网购的卡里常年不少于5000元,但前后投入你这游戏的绝没超过1000元,呵呵还不如我对象每月用于网上买衣服的金额,再说实际点,就是我在外面1顿2顿的饭钱,甚至只是半顿,而且这钱全是前期花的,后期我懒得再往你这里面投钱,怕的是花钱换来的只是被操的感觉和被耍的无奈。
    中国的网游处在水深火热中,作为其中之一,没人反对你敛财,但你却把敛财的底蕴切割的鲜血淋淋,把游戏的内涵糟蹋的体无完肤,除了无语和恨铁不成钢外,我从心里认为,你如果不从总监到策划到客服,来一次大清洗、大换血、大整顿的话,我不认为你这游戏能走多远,更不认为你会有什么前途。
    我手里有元婴号6个,全是不玩的朋友留下的,有的朋友花了几千元,都懒得卖号,因为是卖不出去,唉,荒了,黄了,88了。双12区 明日水又来 (注:佛语中明日代表希望,又来代表明天,水是通往希望世界的大门)
本主题由 百游客服 GM227 于 2011/12/21 14:58:28 执行 提升/下沉主题 操作

BY听不见的 听不见

什么都是个屁。
发新话题 回复该主题