发新话题 回复该主题

煞妖,煞妖!!! [复制链接]

首先,这不是攻略 ,我也不相信攻略,  PK没有攻略的,  技能加点也没有攻略,  在我看来,非RMB玩家玩煞妖有两个选择,1.  是走高攻会低,2是低攻会高,我的49煞妖在攻击3500时  打1300防御的无极,2500左右的血,  攻击上4000了  打防御1300的无极 血也最多2900, 但我弄高会心 把攻击再降低到3500 后,基本上没3次 都有一次暴击,5000左右的血,希望卡49的道友能借鉴一下 ,

回复 1楼li575779635的帖子

煞妖本来就是高爆击。高攻击的家伙。现在的妖煞都是堆血堆会伤攻击少几百没问题的,一个会心就回来了。煞妖基本上同装备不是无极对手。

这几天血色看见煞妖老郁闷了!打吧-快要死了人家隐身跑了!不打吧-人家隐身阴你!还有个天道,不知道哪个脑惨设计的被晕了还能跳!!服了
最后编辑laowuya991 最后编辑于 2011-12-08 15:04:35

是新区吗?怎么攻击这么低?
老区的天道逍遥都7000多攻击了,还是全气血加点~~~
筑基期会心等级、会心伤害和攻击要找个平衡点,一味的会心也不行,筑基期你看到那个逍遥打会心魂石了吗?
一味的攻击也不好
具体平衡点要在实战中摸索了~~~

回复 4楼gx7510的帖子

装备只有一个上15了,而且也没打玄雷,刚刚玩不久的号,我的意思是放弃一些攻击,提高会心,不是说全上会心石头,谢谢你的建议

回复 2楼273818248的帖子

那可不一定哦,无极也就两个晕,只要晕完了还有一半血,你看谁死,而且一般都是煞妖先下手哦,容易暴击秒人的

无极打煞妖可以等他隐身直接放火
发新话题 回复该主题