发新话题 回复该主题

有同感的人,帮忙顶上! [复制链接]

本人对于BY无耻的更改,并不通过测试实践就想当然的改动进行强烈的谴责!!!

你还记得你曾经充值过的RMB吗?
你还记得你当初因为装备都+10而感到喜悦吗?
你还记得当初得到第一个紫装那种开心吗?
你还记得……,
可惜现在,你还会有吗?

BY的更改,很多情况下缺乏系统的评估就下定论,从设计的角度上来考虑,你进行如何的变更是要经过非常严格的验证,而不是一味的为了解决一个问题,但同时产生了另一个问题。非常简单的道理。BY,你做了没有呢?
不需要看你们做的事情,但看人员的流失就可以感觉到,你们变更的失败!有没有检讨过呢?你们老板不急吗?
我可以猜测出你们变更的依据,就是盲目的圈钱,只要这个月的收益高于上个月,你们就觉得成功了?是吧!
你们有没有想过,做个经典?
有没有想过这游戏其实就是你自己的孩子,你赋予它的生命是多久?
从你们合区就已经看出了,人员少的可怜,在去除双开,及一些工会的多号挂机,你觉得一个区还有多少人?

玩家有钱人很多,但不表示他们是傻子,而且任何一个有钱人通常都不笨!

(声明我就充过200块,但我觉得亏了,不打算在充了)

其实赚钱没错,只是方法不要太过火,杀鸡取卵是我们祖先发明的,想不到现在如今才得到广大黑商的发扬光大。祖先泉下有知的的话可以安息了

我能被禁言不 我还真有点突突 忠言逆耳啊

回复 2楼神婆的帖子

说的都是你的想法,没必要禁言。如你所说,良药苦于口而利于病,忠言逆于耳而利于行。

回复 2楼神婆的帖子

说的都是你的想法,没必要禁言。如你所说,良药苦于口而利于病,忠言逆于耳而利于行。
虚空歌姬 发表于 2011-12-9 12:18:00

偶的想法那么多 肿么办啊!

这个帖子也该顶一下   关于这个帖子其实是柏油做了两件事 先是想死捞钱 绑了幸运 发现玩家跑太多了 又来个免费强12 这个人民币玩家又不乐意了 柏油用了七伤拳 大小都没放过 打完自己也吐血了

9月6号 柏油封我小号的时候我就说过 技术人员肯定是其他公司的007 是他们要搞垮柏油  现在发现柏油其实真的是在自杀 如果能保持7.8月份的难度 我想玩的人应该很多都能坚持下去 记住 你是官方 不是** 你们做的还不如一些** 知道武易为什么能开10年嘛? 轻变是关键 超变只是找死 最简单的道理都不懂还搞游戏

回复 6楼lycxdlyc的帖子

老子花那么多的时间精力攒钱,搞80紫,加12。太吭爹了。一改版。老子的辛苦没了。搞的我现在没钱用。再过两天幸运又不绑定了。官方怎么像**。。

这游戏太能改了,花钱的有60W 攻击能力 不花钱的才20W 不花钱的人会玩吗?有人喜欢被秒吗?为什么屠龙比裁决才高5点 有人花几万去买?你让不花钱的没办法玩了 谁还会去花钱?不就那几个托在玩?一开新区那几个顶级号就不见了,一更新他们又回来收材料抬高物价,等游戏里没人就合区,合区不到一星期,又没人了,真佩服啊,这些玩家玩了半年的游戏不是谁都想放弃的,实在是你们逼的太紧了,这下好了,都走完了 估计现在全部加起来的人还没有以前一个区多。你知道我手里有多少80以上的号吗?我们工会的基本上每人都有5个以上。太能搞了。

不是不支持改版。游戏总是要出新花样的。但是你们这改的有点过了。 不冲钱的基本上是一刀货

支持微变 抵制超变 你懂的。

哎 多好的游戏啊
玩了快一年了 还记得起初这个游戏最吸引我的两个亮点
第一,副本 副本爆所有东西  每次fb掉坐骑 时装等rmb道具 我都会有强烈的成就感
第二,五行殿 当时的五行殿不同的玩家很多 玩家之间的差距不大 战斗那叫一个激烈哦 打的爽得时候一场可以杀100多 每日3次五行殿必不可少。
现如今:
副本就跟别的游戏的世界小怪一样 谁无聊去刷怪呢 何况经验又不高
五行殿,地球人都知道2分钟不到至阳上人个2货就被宰了 还没热身呢 战斗结束了。。。。

我弄一身装备没有** 没有成就感 那我弄装备做什么呢 虐怪么 还是无聊站安全区发呆呢?

做游戏是为了赚钱 没错  我们花钱是来消遣的 你搞的变态杀人 一炮3条命都被打趴下了 秒杀一点技术含量都没有 起码要打上几下吧 被秒没人会愤怒 不愤怒谁会弄装备呢

其实我一直怀疑柏油的策划压根就没玩过游戏 都是些学生**的书呆子 有个高学历 压根不懂怎样利用人的心理赚钱

多好的游戏啊 这么好的游戏做成这样 真是。。。。。。
我想随便找几个00后做你们的策划都比你们强。。。

曾经,头脑发热,想充个3、5千玩玩,可是,每当莪在宗门告诉他们:莪明天要充钱!莪迎来的总是一顿善意的臭骂!“你猪啊!这游戏值得你充钱?”    “你傻啊?充钱还不如请哥搓一顿!”     “女女又发烧了......救命啊.....小桂子!快叫太医!”              就这么些回应,你说,BY,莪能充么?

服务态度太MB了......在冲进这个游戏的是白  痴 很白的那个........

回复 12楼happy2180的帖子

坚决不充钱,有空就跟丫的耗!
发新话题 回复该主题