艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

看到这张图,想到个事~既然仙剑是国产传统风游戏,那就做得纯一... [复制链接]

雨柔和圣诞老人一起出现~   —>>———————————————————————>>
不希望仙剑与外国文化融合在一起。
前一向我妈看说明书看不懂,来问我BOSS是什么意思~我还顺便告诉她了BUFF和DEBUFF的意思。
我个人是希望仙剑是很纯的传统风的,说明书上连页码都是用的大写中文数字,为什么又要出现这写字眼呢?
看着感觉仙剑特有的出类拔萃的风格不纯了,怪怪的~
就用头目和状态么。又不是魔兽世界,没必要用这些新词么~
而且应该考虑到部分玩家会看不懂,比如我妈~如果不是边上有个玩魔兽世界的我也不知道BUFF什么意思。
最后编辑巴仪 最后编辑于 2011-12-12 00:24:04

这些不就是通用的叫法么,也可以称之为魔王什么的,有点奇怪

回复 2楼东方小羽的帖子

至少是中文滴麼……

按照中文的叫法,我们可以称之为幕后主使,或者xx守将之类,但总感觉不如BOSS来的直接,或许是习惯问题吧。

国产游戏还是仙剑最经典了,最近我玩的一个仙剑网页游戏webgame里面居然有酒剑仙的人物原型呢,还有李大娘,感觉相当不错,作为回味儿时经典实在不容错过。点链接试玩还送188元宝新手包:http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=161&subucode=01

你也可以把他叫控制政治组织的头儿、工头、领班、老板、上司……

仙剑寄托了很多玩家的情感
发新话题 回复该主题